4000 грн на місяць

разочаровалась в парнях...

• Автор теми Автор теми rysena
  • Дата створення Дата створення
не та ситуация, меня надух не переносят(( само обидное что с пустого места вот тупо из-за того что я не местная, так ему и говорят, что нет ничего, что на шею сяду, а он в свои 27 с родителями живет , хотя я уже с 18ти сама жит умею

пайду убьюсь ап стену а моцк свой завещаю его маман, на консервацию, пусть собирает коллекцию мозгов бывших девушек своего сына, которых она сделала бывшими

Блин, зачем бороться? Ты же и так знаешь, что ты - лучшая для него. Или есть сомнения? не парь мозги про брак, а покажи, на что ты способна, кроме мытья посуды!

хотел отшутится но чтото до читал и перехотелось :(
походу маменьких сыночков большое количество муживок, точнее мальчиков. у меня пару подруг жаловались на своих парней что блин маминкины сыночки.
Я этого не догоняю, блин как можно все время слушать что тебе говорит мама (или папа) блин 18 лет уже есть, пора самому принимать решения и получать мзды от жизни за эти решения.

про перевоспитание - воспитуешь воспитуешь а потом - это не тот кого хотела ..
Имхо я бы не хотел чтоб меня перевоспитывали и переделывали, да я сам пойду на уступки в некоторых моментах, но задевать мое "Я", ну зачем. соотвественно и с другими младыми людьми ... у человека должна же быть своя харизма ..

середнячки есть, но они , скроее всего уже окольцованы или еще чиво то

все имхо.

Блин, зачем бороться? Ты же и так знаешь, что ты - лучшая для него. Или есть сомнения? не парь мозги про брак, а покажи, на что ты способна, кроме мытья посуды!

да я и не парила ничего и ничего от него не хотела
месяц жили нормально, а потом она ему могз весь проела, он ка другой стал, все время подавленный, а оптом сказал что ему вопрос ребром поставили либо нафиг из дома либо меня бросить, выбранно было второе

Так... Ну, не знаю подойдет ли мой пример, но моя мама всегда была против моего молодого человека. И вот 3 года...
Главное, чтоб ты сама поняла, стоит ли игра свечь? Может ни к чему эти нервы, сопли и слезы?

более чем уверенна что стоит и что смогу все это отбивать, но проблема в том что с ее подачи он вбил себе в мозг что мы не можем быть вместе.., хотя ни ссор ни разногласий небыло
вот как ему сказали что будущего нет, так он и думает, не знаю как снять это зомбирование....
короче полный алес...

месяц.ха . хорошо хоть не ненделю. маму он 27 лет знает .и наверно в общагу или коммуналку с квартиры съежать западло.

вопрос не в том что взападло или нет, а в том что мне вешают ярлык меркантильной провинциалки и это при том, что на настоящий день, того что я могу назвать своим у меня на порядок больше того что действительно ему принадлежит и преобретено им
у него даже работы нет как таковой, работает на семью, но цифры оплаты своего труда не видел ни разу...
вобщем живет как подросток, ничего нет, но есть родители, которые дергают за ниточки, а как талько увидели чсто есть вариан потерять власть, так сразу засуетились

да уж... мужчины легче поддаются мамочкиному зомбированию! Наверное, тебе прийдется спасти мир или что-то вроде того. У меня таких проблем не было. Все мамы моих молодых людей были всегда за меня!

у меня тоже такого небыло ни разу, сначала опасались типа гулять я буду или тому подобно, а потом звонили и слезно упрашивали научить сынка уму разуму...

имхо, такому человеку ты нечего не сможешь доказать или пробиться к нему.

возможно както удастца это сделать, его семья от него отвернется и, не дай бог у вас чтото не получится - так ты станеш врагом номер один и тебя проклинать так будут ..
имхо нормальной семи с этим человеком не будет, имхо не стоит игра свечь, это только гемор на все жизнь

Так может все таки стоит забыть его или хотя бы задуматься на сколько ты нужна ЕМУ и дорога, ведь ради любви идут на многое и на перекор желаниям родителей тоже.

а по моему стоит игра свечь...
я вижу какой он был и какой он может быть, оно того стоит, определенно стоит, если родители утихомиряться все будет супер, но вот как их утихомирить, вот в чем вопрос..

он не пойдет им на перекор тут нужно как-то по иному, обходя острые углы действовать...
человек рыдает что любит но что быть со мной не может.., по моему дорога но не на таких условиях...

Назад
Зверху Знизу