4000 грн на місяць

разочаровалась в парнях...

• Автор теми Автор теми rysena
  • Дата створення Дата створення
а я разочаровался во сне ... :-) , ибо какой сон на работе!

та да...такой сон снился, такой парень был во сне:love:...а тут...будят: Просыпайся, Оля ремонт будем делать....не ну шо за нафиг?:(

да что.., как обычно рядом есть кто-то кто хочет быть ближе, но сказать что не стоит не на кого это не сказать ничего(((
с ним общаюсь по телефону только когда нет рядом маман, если вижусь то потом он ей отчитывается де бул и тд, типа за вещами заходил... короче бред
чуть только обо мне что-то слышно там не вовремя позвонила или что-то такое так сразу промывка мозга(

окончательно разочаровалась в парнях, кто напорист, кто нюня, кто бандит, кто маминькин сынок.. а можно что-то среднее из этого всего вывести??? ау??? такие есть?
переубедить не получиться ну хоть настроени каментами поднимите плз)

Извини, но я уже занят ;)

Как уже кто-то сказал, мужика из парня надо делать под себя либо принять таким какой есть. Есть случаи полного совпадения, но в большинстве все люди разные, как ни крути, и нужны основательная доводка под себя. ТС что-то не очень везёт, запуталась в желаниях, но настанет тот день, когда найдёшь кого искала или тебя найдут сами ;)
Попробуй ещё поискать среди мужчин по старше, где-то за 30.

да что.., как обычно рядом есть кто-то кто хочет быть ближе, но сказать что не стоит не на кого это не сказать ничего(((
с ним общаюсь по телефону только когда нет рядом маман, если вижусь то потом он ей отчитывается де бул и тд, типа за вещами заходил... короче бред
чуть только обо мне что-то слышно там не вовремя позвонила или что-то такое так сразу промывка мозга(

Ну стесняется человек признаться маме, что встречается с прекрасной дамой. С кем не бывает ;)
Другое дело, если маман не уверена в своем сыне и всячески старается уберечь его от необдуманных поступков. Тогда, если он вам нравится, Вам нужно поговорить с его мамой, пусть она знает и не переживает ;)

Афтар темы, бросай наххх это сопливое чудо! Если в 27 лет оно- мамин сынок, то это уже неизлечимо!:(
Найди себе нормально мужика, с яйцами (коль мы в соотв.разделе:D), то бишь со своим мнением и хорошей работой! :)
Думаю, для такой красивой девушки это будет не проблема:)

Останнє редагування:
Судя по прочитанному и некоторым постам ТС, ей не нужен "с яйцами", она более чем самостоятельна и самодостаточна (почти :)).
Или вы не в курсе, что есть достаточно семей, где жена рулит?:) (Вот только, лично для меня, это странно сочетается с совсем не мужественной внешностью автора :) )

В итоге вопрос лишь в том, получится ли у твоего МЧ "послать" маман ко всем чертям (не навсегда естессно) и таки зажить вместе или же тебе это надоест раньше, или же ты встретишь кого-то, кто окажется еще лучше:). Я думаю, время покажет. Советовать здесь больше нечего:)

они не козлы, ну по крайней мере не все...
нашла, расмотрела то что искала увидела, но оказался маминьким сынком, а мама сказала "не водись с этой девочкой" и это в 27 лет!!!! я в шоке, одни маты на уме

ещё скажи, что мама неправа была

они не козлы, ну по крайней мере не все...
нашла, расмотрела то что искала увидела, но оказался маминьким сынком, а мама сказала "не водись с этой девочкой" и это в 27 лет!!!! я в шоке, одни маты на уме

ХМ...в моем случае я могу возненавидеть всех представительниц женского пола,нет,я не урод,ни морально ни физически,не маминькин сынок,а разочаровывался столько раз что сбился со счету,самостоятелен,и не завишу ни от кого,но так сложилась жизнь на данном этапе,так что же теперь вешать нос из за этого,по моему по крайней мере глупо,каждому в свое время,я так считаю,можете не согласиться со мной,у каждого свое мнение на этот счет,

Судя по прочитанному и некоторым постам ТС, ей не нужен "с яйцами", она более чем самостоятельна и самодостаточна (почти :)).
Или вы не в курсе, что есть достаточно семей, где жена рулит?:) (Вот только, лично для меня, это странно сочетается с совсем не мужественной внешностью автора :) )

В итоге вопрос лишь в том, получится ли у твоего МЧ "послать" маман ко всем чертям (не навсегда естессно) и таки зажить вместе или же тебе это надоест раньше, или же ты встретишь кого-то, кто окажется еще лучше:). Я думаю, время покажет. Советовать здесь больше нечего:)
респект!!! я раз пробовал послать,получилось,но катастрофой не закончилось,настоял на своем!!!! как говориться "Да не такой ты уж и страшный,тот кто живет в озере!!!,сказал крошка Енот,после страшного взрыва,выглядывая из окопа":пиво:

Назад
Зверху Знизу