а я разочаровался во сне ..., ибо какой сон на работе!
та да...такой сон снился, такой парень был во сне
...а тут...будят: Просыпайся, Оля ремонт будем делать....не ну шо за нафиг?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я разочаровался во сне ..., ибо какой сон на работе!
...а тут...будят: Просыпайся, Оля ремонт будем делать....не ну шо за нафиг?
Под твое описание, вроде, не подпадаю.окончательно разочаровалась в парнях, кто напорист, кто нюня, кто бандит, кто маминькин сынок.. а можно что-то среднее из этого всего вывести??? ау??? такие есть?
переубедить не получиться ну хоть настроени каментами поднимите плз)

да что.., как обычно рядом есть кто-то кто хочет быть ближе, но сказать что не стоит не на кого это не сказать ничего(((
с ним общаюсь по телефону только когда нет рядом маман, если вижусь то потом он ей отчитывается де бул и тд, типа за вещами заходил... короче бред
чуть только обо мне что-то слышно там не вовремя позвонила или что-то такое так сразу промывка мозга(

).
(Вот только, лично для меня, это странно сочетается с совсем не мужественной внешностью автора
)
. Я думаю, время покажет. Советовать здесь больше нечего
они не козлы, ну по крайней мере не все...
нашла, расмотрела то что искала увидела, но оказался маминьким сынком, а мама сказала "не водись с этой девочкой" и это в 27 лет!!!! я в шоке, одни маты на уме
они не козлы, ну по крайней мере не все...
нашла, расмотрела то что искала увидела, но оказался маминьким сынком, а мама сказала "не водись с этой девочкой" и это в 27 лет!!!! я в шоке, одни маты на уме
респект!!! я раз пробовал послать,получилось,но катастрофой не закончилось,настоял на своем!!!! как говориться "Да не такой ты уж и страшный,тот кто живет в озере!!!,сказал крошка Енот,после страшного взрыва,выглядывая из окопа"Судя по прочитанному и некоторым постам ТС, ей не нужен "с яйцами", она более чем самостоятельна и самодостаточна (почти).
Или вы не в курсе, что есть достаточно семей, где жена рулит?(Вот только, лично для меня, это странно сочетается с совсем не мужественной внешностью автора
)
В итоге вопрос лишь в том, получится ли у твоего МЧ "послать" маман ко всем чертям (не навсегда естессно) и таки зажить вместе или же тебе это надоест раньше, или же ты встретишь кого-то, кто окажется еще лучше. Я думаю, время покажет. Советовать здесь больше нечего
![]()