Жалкие потуги привлечь внимание к своей писанине, выставленными напоказ нижним бельем, телом и неправдоподобными страшилками.ну как там динамика продаж?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жалкие потуги привлечь внимание к своей писанине, выставленными напоказ нижним бельем, телом и неправдоподобными страшилками.ну как там динамика продаж?
Того гляди, скоро все увидят ****** писательницы... а то скоро больше привлекать будет нечем).
Про писательницу вполне правдоподобные. Желающие могут даже её собственный голоснеправдоподобными страшилками.
"Опасность разоблачения". © Ольга Бовкун

Извините, не могу.Желающие могут

та хз, я потерялся в этих непролазных психодебряхКакой счет, кто ведет ?
Дата хз, я потерялся в этих непролазных психодебрях
Невспаханное поле с остатками соломы на корню, с которого сжаты хлеба
И книжечку не купите?Извините, не могу.

При совке в книжных магазинах, к чему-то стоящему часто прилагалось что-то в нагрузку.И книжечку не купите?![]()
Не факт, что если что-то приложить в нагрузку – вам оно понадобится.При совке в книжных магазинах, к чему-то стоящему часто прилагалось что-то в нагрузку.
Это без учёта пересмотров, и сколько ещё всего непросмотренного...Ты потратил 3545 часов на сериалы?

Почему же?Не факт, что если что-то приложить в нагрузку – вам оно понадобится.
Слава богу, что я свои ещё не продаю (но в будущем планирую).К рулончику туалетной бумаги - книжечка в нагрузку, и все по цене рулончика, как такой рекламный ход?
К рулончику туалетной бумаги - книжечка в нагрузку, и все по цене рулончика, как такой рекламный ход?
Слава богу, что я свои ещё не продаю (но в будущем планирую).
Очень использованной.рулоны бумаги ? использованой ?
Слава богу, что я свои ещё не продаю (но в будущем планирую).
Если интересуются/скачивают – значит нужно. Даже фильм "Бомж с дробовиком" находит своих почитателей. =) Хотя к чему это я...А кому это ****о нужно?

И аргументации никакой...Ни мысли, ни стиля, ни сюжета, ни хрена.
Да, это единственная рифма, что у меня есть). Всё у меня про вагину...Кстати, "богиня - ******" сомнительная рифма.
Нет у меня такой фразы, не ври. Есть нечто похожее, но не такое.Равно как и фраза "прекрасна как ******".
Судя по аве, и Вы не ангелочекадмины, будьте человеками

ТСка таким образом пытается пропиарить свое великое творение.

Как же, Ольга Бовкун асексуалка, разве не заметно?Судя по аве, и Вы не ангелочек![]()
А её автобиографическая повесть называется "Исповедь на обочине". 
Я думала, что у ТС.У этого пацанчика похоже да
Кому нужен её роман – могу отправить файл с полным текстом.Кстати этот ее роман можно было бы почитать.
В качестве записок сумасшедшего больше подойдёт автобиографическая повесть Ольги Бовкун "Исповедь на обочине". Особенно та часть, где она получала п*здюлей от своей начальницы перед тем, как та её уволила. К сожалению, в повесть не вошли сцены с изнасилованием её будущей директриссой школы, про которые Ольга расписывала в другом месте. Ну вы понимаете... она то тут, то там видит шизофреников, маньяков и насильников! И как раз это и называется – "параноидальная шизофрения".В качестве записок сумасшедшего.
Такое иногда бывает с девушками-асексуалками...Голос похож на какую-то звезду с икс-фактора или чего-то такого, которая считала, что хорошо пела.