Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

разоблачение одного психбольного

Того гляди, скоро все увидят ****** писательницы... а то скоро больше привлекать будет нечем).

неправдоподобными страшилками.
Про писательницу вполне правдоподобные. Желающие могут даже её собственный голос
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. И пусть не пишет, что это смонтировано. Это реальная запись.

"Опасность разоблачения". © Ольга Бовкун
:D

А может ещё скинуть сюда скриншоты о том, как писательница-клеветница расписывала, как её НАСИЛОВАЛА бывшая преподавательница и начальница Гусь И.Н.? Её очередное разоблачение было.

шото влом 20 страниц перечитывать.
Какой счет, кто ведет ?

При совке в книжных магазинах, к чему-то стоящему часто прилагалось что-то в нагрузку.
Не факт, что если что-то приложить в нагрузку – вам оно понадобится.

Ты потратил 3545 часов на сериалы?
Это без учёта пересмотров, и сколько ещё всего непросмотренного... :попкорн:

Останнє редагування:
Не факт, что если что-то приложить в нагрузку – вам оно понадобится.
Почему же?
К рулончику туалетной бумаги - книжечка в нагрузку, и все по цене рулончика, как такой рекламный ход?

Останнє редагування:
К рулончику туалетной бумаги - книжечка в нагрузку, и все по цене рулончика, как такой рекламный ход?

Слава богу, что я свои ещё не продаю (но в будущем планирую).

рулоны бумаги ? использованой ?

Слава богу, что я свои ещё не продаю (но в будущем планирую).

А кому это ****о нужно?

Ни мысли, ни стиля, ни сюжета, ни хрена. Кстати, "богиня - ******" сомнительная рифма. Равно как и фраза "прекрасна как ******"т.

А кому это ****о нужно?
Если интересуются/скачивают – значит нужно. Даже фильм "Бомж с дробовиком" находит своих почитателей. =) Хотя к чему это я... :D

Ни мысли, ни стиля, ни сюжета, ни хрена.
И аргументации никакой...

Кстати, "богиня - ******" сомнительная рифма.
Да, это единственная рифма, что у меня есть). Всё у меня про вагину...

Равно как и фраза "прекрасна как ******".
Нет у меня такой фразы, не ври. Есть нечто похожее, но не такое.

Судя по аве, и Вы не ангелочек:)
Как же, Ольга Бовкун асексуалка, разве не заметно? :) А её автобиографическая повесть называется "Исповедь на обочине". :іржач:

К слову, версия в стихах:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Кстати этот ее роман можно было бы почитать.
Кому нужен её роман – могу отправить файл с полным текстом.

Кот Учёный, а ты меня засудишь за бесплатное распространение электронной копии твоего романа? У меня ж она есть... помимо печатных экземпляров.

Хотя всё равно ведь твоя продажа эл. книги погорела!

В качестве записок сумасшедшего.
В качестве записок сумасшедшего больше подойдёт автобиографическая повесть Ольги Бовкун "Исповедь на обочине". Особенно та часть, где она получала п*здюлей от своей начальницы перед тем, как та её уволила. К сожалению, в повесть не вошли сцены с изнасилованием её будущей директриссой школы, про которые Ольга расписывала в другом месте. Ну вы понимаете... она то тут, то там видит шизофреников, маньяков и насильников! И как раз это и называется – "параноидальная шизофрения".

Голос похож на какую-то звезду с икс-фактора или чего-то такого, которая считала, что хорошо пела.
Такое иногда бывает с девушками-асексуалками...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу