Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

разоблачение одного психбольного

Ну да. Тебе даже смайл посвятили.
Да, есть такое. :D Это до сих пор осталось в истории сайта. Но большинство фотожаб там уже не найти... Собственно, права редактора позволили потом всё это почистить. Так что палка о двух концах. К слову, это было время локальной сети и лимитного Интернета и особого выбора не было где зависать...

Останнє редагування:
Ну шо, Олежка, признайся - ты нищеброд и бесталанный копирайтер. ТС хоть и ТП, но пишет неплохо, у неё есть будущее. Ты ***, нищеброд, такие женщины не для тебя. На хера ты ей, ****ливый ****н без перспективы? *** свое ****о, а она найдет себе нормального мужчину, умного и обеспеченного.

Так он ее к кровати привяжет и отхлестает кнутом, чтобы усмирить
Тут наоборот, сабж мечтает о золотом дожде от ТС, с кнутом и плевками в лицо.

Олег, ты неудачник, смирись с этим! Кстати, а если ТС не девственница!?

Останнє редагування:
Ах, сейчас ты срёшь ****ом... ничего толком не зная о человеке.

ТС хоть и ТП, но пишет неплохо, у неё есть будущее.
Ну посмотрим, посмотрим... Её роман уже как 6 лет написан. Где же будущее? Оно уже наступило.

такие женщины не для тебя.
Какие, истерички? Повстречайся с ней. Я только за, чтобы ты на себе её испытал). А потом повторишь свои слова.

она найдет себе нормального мужчину, умного и обеспеченного.
Ну пока что она его лишилась... и уже сидит у разбитого корыта.

Кстати, можешь мне ******ь, я поржу.
Обойдёшься, провокатор.

если ТС не девственница!?
Иди попрыгай, кузнечик).

Останнє редагування:
Тс напиши его адрес приеду вломлю ему

Олеженька, не льсти себе. Нахера ты был ей нужен? Ты ****, алкоголик, бездарь и **********. Оля - умная, талантливая, красивая девушка. Ей нужна яркая, красивая жизнь и реализация идей, а ты, серая бездарность, дать ей этого не можешь.
Уйди лучше с форума. Всю жизнь ты был посмешищем, им ты и остался.

Спили мушку сначала

Спили мушку сначала
ebc760504925.gif

Нахера ты был ей нужен?
Пол года отношений – значит человек нужен.

Ты ****, алкоголик, бездарь и **********.
Тролль, лжец, девственник. :D

Оля - умная, талантливая, красивая девушка.
Повстречайся с ней – я серьёзно. И не забудь цветы дарить). Да, и она тебя прочтёт, растает, согласится)).

Ей нужна яркая, красивая жизнь и реализация идей
Известно мне, какая у неё жизнь.

Всю жизнь ты был посмешищем, им ты и остался.
С президентов тоже смеются... Кузнечик. Прыг-скок).

пусть скинутся и выкупят рабыню.
Пусть спонсируют её творчество... реально). Не требуя с неё никаких обязательств. От щедрой души, так сказать... ведь без сабжа ей, бедной, теперь никто не помогает. Прозябает талант...

Кузнечик, чем ****ь на незнакомого человека, помоги лучше писательнице стать успешной! А то она сама не справляется...

Олег, она пишет. У неё есть книги. А у тебя - ничего. И всё так просто! Ты ****лив, бездарен и нищ. Она красива и талантлива. По случайному капризу она тебе дала, а ты решил, шо теперь она должна тебе до конца жизни.
И кстати, у неё есть книги, а у тебя нет нихрена, кроме постов по 2 цента на турфорумах. Жаба, да :D

она пишет. У неё есть книги.
Ну и ***** же ты. Один роман у неё есть, который она 8 лет писала, повесть ещё и всякая мелочь. И тираж своего романа в 50 экземпляров, напечатанный за свои деньги ещё в 2013 году, она до сих пор распродать не может... А у сабжа, кстати, книги тоже есть.

у неё есть книги, а у тебя нет нихрена
Чувак, не зная броду – не лезь в воду.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
– и книги автора в списке лучших книг 2016 года по версии сайта.

П.С. Твоё ****о даже без запаха.

Останнє редагування:
влом читать все, девка не дала или борсила и парниша заебошие ее ****о фотки?

Ну и ***** же ты. Один роман у неё есть, который она 8 лет писала, повесть ещё и всякая мелочь. И тираж своего романа в 50 экземпляров, напечатанный ещё в 2013 году, она до сих пор распродать не может... А у сабжа, кстати, книги тоже есть.

Чувак, не зная броду – не лезь в воду.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так а шо тебе от неё надо? Шоб поипаться дала? А если не хочет, то надо обосрать, где тока можно? Кстати, акк на либсе не твой, я лично знаю его владельца.

Назад
Зверху Знизу