Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

разоблачение одного психбольного

:D ****ец, Олег еще жив оказывается. Лет 10 назад, может немного меньше этот тип был зареген на sfw под ником Engelus. :D Заебал всех, его реально было докуя на сайте, в чате, во всех темах... :D потом, путем не сложных манипуляций через админку, его переименовали в Аналус. Старички должны его помнить. Это был треш и угар с ним. Где-то фотка в инете валяется с ним - Аналус валяется в песочнице в красных труселях.
Правильный ник!

Это ее жизнь и она вправе распоряжаться собой и своим телом по своему усмотрению. Насильно мил не будешь, хоть ежедневно истекай фекалиями в ее адрес. Она тебе не по карману.

Кому она по карману, часто дядьки с весом под 150 кг. Потный , хрипит, передвигается только на авто. Зато сумки дарит по 60 тысяч грн. Пример из знакомых. Другой пример - действительно красавица, обаятельная, просто магнит.
Уехала в штаты к дедугану миллионеру замуж. Хотя сама ни в чем не нуждается более чем.

Кому она по карману, часто дядьки с весом под 150 кг. Потный , хрипит, передвигается только на авто. Зато сумки дарит по 60 тысяч грн. Пример из знакомых. Другой пример - действительно красавица, обаятельная, просто магнит.
Уехала в штаты к дедугану миллионеру замуж. Хотя сама ни в чем не нуждается более чем.

И что? Это ее право

:D ****ец, Олег еще жив оказывается. Лет 10 назад, может немного меньше этот тип был зареген на sfw под ником Engelus. :D Заебал всех, его реально было докуя на сайте, в чате, во всех темах... :D потом, путем не сложных манипуляций через админку, его переименовали в Аналус. Старички должны его помнить. Это был треш и угар с ним. Где-то фотка в инете валяется с ним - Аналус валяется в песочнице в красных труселях.
ничоси, сериал получает новый виток :D

честно говоря, не хотела тут трясти грязными трусами и вмешивать пользователей сайта в личные разборки других людей, но уже просто осточертело. считаю необходимым вывести на чистую воду одного ******ка, который постоянно, с ослиным упорством, достает меня в сети и за ее пределами, создает пародии на мою страницу, пишет от моего имени дурацкие сообщения в темах а-ля "продажа девственности" и прочее...

так вот: зовут его шапар олег николаевич, 25.11. 1988 г.р., проживает в районе станции метро масельского, у меня есть его точный адрес и оба телефона. не далее, как вчера, он создал профиль здесь под названием olgabovkun, где выложил мои фото, дату рождения,и от имени меня создал тему, где договаривался, я так понимаю, о продаже девственности. используя для этого мою реальную информацию. узнала я об этом чисто случайно..

далее...шапар о.н. имеет диагноз параноидальной шизофрении, о чем сам лично меня уведомил, когда мы еще общались. все его действия - это попытки отомстить мне за отказ быть его девушкой...всем вокруг ясно, что этот тип нуждается в помещении в психиатрическую лечебницу и изоляции от людей.не ясно это только самому шапару о.н. ежедневно он по несколько десятков раз создает различные профили, с них атакует меня в различных социальных сетях и пишет обо мне гадости. то же самое происходит и оффлайн. я понимаю, что это х*ета мало кого волнует, но я хочу предупредить, что если еще где-то на этом форуме появится сообщение или будет создана тема, где будет фигурировать мое имя и фамилия (ольга бовкун), чтобы пользователи сего сайта знали, что это - фейк!! прошу меня извинить за многобукофф...
Так девственность ты не продаешь в итоге? Или цену не ту выставил? Или шо?

ничоси, сериал получает новый виток
:D чувак очень хотел стать редактором на сайте. Выносил мозги всем. Ну ему - фотку в трусах в полный рост, для подшивки в личное дело (что-то типа таких условий, точно уже не помню). Тип прислал фотку, где он валяется в песочнице в одних трусах. Редактора в итоге дали, :D правда на пол часа, потом забрали.

чувак очень хотел стать редактором на сайте. Выносил мозги всем. Ну ему - фотку в трусах в полный рост, для подшивки в личное дело (что-то типа таких условий, точно уже не помню). Тип прислал фотку, где он валяется в песочнице в одних трусах. Редактора в итоге дали, правда на пол часа, потом забрали.
а я помню на сэфэвэ орали с какого-то аналуса, но я в подробности не вникал, если это так, то вполне может быть шо бовкун нивчемневиновата и просто пытается заморозиться от заебистого типа, а аналус ****ит ее в инетах, может шо он ее писательские акки взломал/знал пароль ояебу, а может они на пару с "приветом", тут покашо хер поймешь

Останнє редагування:
:D Ну то, что этот Олег - Аналус с сфв, это 100%. Фамилия и имя совпадает, фото тож. :іржач: Такие "уникалы" не забываются.

ааа. зачем вы напомнили, теперь этот образ стоит перед глазами

1256649211_1256120419_analus.webp
Вот герой этой истории

Склоняюсь к мысли, шо сабж реально агрессивный ****
Вы не видели ТС в действии (а её собственные сообщения тут приводились)... После таких действий и не такое напишешь. Полная картина вам неизвестна. И сабж за всё время ни разу к ТС физическое насилие не применял, хотя кто-то другой уже вполне мог бы... За некоторые истерики ей не мешало бы надавать по губам прямо на месте.

d18736a3591335188b6885fbd6365293.webp

И ещё парочка скринов оттуда (они тут уже приводились):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,

Заметьте, сабжа с этого сайта не удалили! А удалили истеричную писательницу!

Она тебе не по карману.
А вы тётенька грамотейка, гляжу?) Не вам судить, кто кому по карману и т.д. Собственно, только сабж один и дарил ей самый дорогой подарок. Потому что от всех других она и того не получала... догадайтесь почему). У разбитого корыта она будет, если не исправится. Гарантия 100%.

Окей, посмотрим как Оля уедет жить за границу к миллионеру. Её при первой же истерике на улице оставят. Сабж тоже её почти прогонял бывало...

Вот герой этой истории
Фотошоп долбанный... там ещё было всякое, полно всего. Ну на всех неординарных личностей рано или поздно такое делают). Так что им не привыкать к подобному.

точно уже не помню
Редактора в итоге дали, :D правда на пол часа, потом забрали.
Редактором на сайте он стал потому, что много постил на нём, а не по какой-то другой причине, и был им точно больше один-два месяца. Вот его профиль:
- сейчас он там журналист, ник другой и старые посты уже пошли в архив. А "фотка" эта из тем с конкурсов фотожаб. И в итоге он сам попросил снять себя с должности, потому что надоело выполнять работу, за которую ничего не платят. Вместо этого он занялся копирайтингом, после того, как закончил вуз, и сейчас им нормально зарабатывает.

Останнє редагування:
Вы не видели ТС в действии (а её собственные сообщения тут приводились)... После таких действий и не такое напишешь. Полная картина вам неизвестна. И сабж за всё время ни разу к ТС физическое насилие не применял, хотя кто-то другой уже вполне мог бы... За некоторые истерики ей не мешало бы надавать по губам прямо на месте.

А вы тётенька грамотейка, гляжу?) Не вам судить, кто кому по карману и т.д. Собственно, только сабж один и дарил ей самый дорогой подарок. Потому что от всех других она и того не получала... догадайтесь почему. У разбитого корыта она будет, если не исправится. Гарантия 100%.

Окей, посмотрим как Оля уедет жить за границу к миллионеру. Её при первой же истерике на улице оставят. Сабж тоже её почти прогонял бывало...

Фотошоп долбанный... там ещё было всякое, полно всего. Ну на всех неординарных личностей рано или поздно такое делают). Так что им не привыкать к подобному.

Редактором на сайте он стал потому, что много постил на нём, а не по какой-то другой причине (вот его профиль:
- сейчас он там журналист и старые посты уже пошли в архив), и был им точно больше один-два месяца. А "фотка" эта из тем с конкурсов фотожаб. И в итоге он сам попросил снять себя с должности, потому что надоело выполнять работу, за которую ничего не платят. Вместо этого он занялся копирайтингом, после того, как закончил вуз, и сейчас им нормально зарабатывает.

Я такая тетенька, что со мной можно и инвалидность получить и госпитализировать в первичный эпизод могу принудительно. Кроме чувства гадливости твой образ недомужчины ничего не вызывает. Увы и ах

Кроме чувства гадливости твой образ недомужчины ничего не вызывает.
Идите на пикет в защиту прав феминисток и прочих стерв. Вам там самое место. Да, и мужчину бабская логика оценивать неспособна. Мозг, к сожалению, неспособен на логическое мышление. Поэтому место женщины - молчать или говорить только по указанию. Ну, немного утрировано, но по сути так).

сучка должна знать свое место

Останнє редагування:
Заметьте, сабжа с этого сайта не удалили! А удалили истеричную писательницу!
воу воу, так что мы исходя из этого получаем, битву писак на хф – кто кому больше подговнит и заделает черного пиара, но зашквар персонажа "аналуса" это эпик фейл :іржач: +мульон форы олебовкуну :іржач:

Останнє редагування:
зашквар персонажа "аналуса" это эпик фейл :іржач:
СФВ (***FunWarez) – известный *****-сайт. Ничего умнее, как перефразировать ник "Engelus" на "Аналус" и делать фотожабы на пользователя – там не придумали. Ну это всё просто гениально). Когда сабж понял, что ему на сайте заниматься больше нечем (а за работу редактором никто там не платит) – он с него ушёл, и давно уже там не обитает. Так что и Аналуса из песочницы никакого нет.

П.С. Хах, сабж известней, чем писательница Ольга Бовкун. =)

Останнє редагування:
Идите на пикет в защиту прав феминисток и прочих стерв. Вам там самое место. Да, и мужчину бабская логика оценивать неспособна. Мозг, к сожалению, неспособен на логическое мышление. Поэтому место женщины - молчать или говорить только по указанию. Ну, немного утрировано, но по сути так).

Кто ты такой, что бы решать как ей жить? По человеческим меркам ты ****ь, не более. Людей с подобным подходом выдворяют даже из родственного круга, не то что из постели.

Кто ты такой, что бы решать как ей жить?
Это для её же блага, поверьте. Но вообще на этот вопрос можно и не отвечать, ВЫ не поймёте (судя по вашим комментариям).

По человеческим меркам ты ****ь, не более. Людей с подобным подходом выдворяют даже из родственного круга, не то что из постели.
Вы глубоко заблуждаетесь. Уж извините... К сабжу все родственники и друзья очень хорошо относятся. ****ь здесь – Ольга Бовкун (то есть, я :іржач:). И у неё даже друзей, как таковых, нету. Опять же, догадайтесь почему).

*** на форуме весь этот бред под Новый Год продолжается?

Ну да. Тебе даже смайл посвятили. aktoeto.gif

Назад
Зверху Знизу