Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

разоблачение одного психбольного

Эта писательница уже 4-й год пытается свою книгу раскрутить, которую 8 лет писала... Предлагала как-то праздновать дни рождения персонажей книги. Ну да, она совсем не больна, болен тот, о ком она пишет свою клевету. Это тоже может насточертеть... и в суде придётся ей отвечать.

- Пятачек, нам прислали подарок, 10 боченков меда. Каждому по 7 штук....
- Вини, но 10 разделиь на 2 будет 5, а не 7!?
- не знаю, свои 7 я уже съел.

Эта писательница уже 4-й год пытается свою книгу раскрутить, которую 8 лет писала... Предлагала как-то праздновать дни рождения персонажей книги.

Я вот лично купил себе ежедневник и там на каждой странице - сегодня день такой то. Именины у ...., Вот сегодня у Феофанії. Завтра у Данила та степана. И всегда ест что отметить. Зачем книгу мучать? ДАвно придуман ежедненвник.

5n4pEJr6zg4.webp

В принципе ниче так, но не до обезбашивания.

Сюда надо ещё начальницу и девицу из Чугуева для полного комплекта. Оля-Олег, у вас небось клонов много, выступите ещё за пару человек, повеселите народ перед НГ!

Лучшее что можно сделать в таком случае - забить и не кормить тролля.
Поддерживаю. Кто только на меня здесь не наезжал даже до войны. )))) И лучший способ, это не обращать на него внимания, и троль отстает. Хотя в особо упоротых случаях можно резко и больно ответить в реале. Я к примеру за такие наезды подавал в суд на директора рекламного агенства, и суд заставил его срезать три рекламных щита на трассе. Но это уж совсем упоротый был. А так, достаточно полного игнора.

Это сказала моя коллега Завальская. Она хороший психотерапевт.
Завальской мой отдельный привет и низкий поклон.Как там у нее с зятьями?А дочери шо,еще в Америке?

Так а шо там у вас? Не даёт?
Выясняют,кто кому,Сэр.:D

5n4pEJr6zg4.webp

В принципе ниче так, но не до обезбашивания.
Да,ты прав.Нету "изюминки"Шоб аж штаны рвало.:).Так,заурядное тело..

Зая,ну кто не знает Завальскую?:вітаю: После Нового Году у нее пол-города в клиентах.Меня от запоев лечит.Часто.:пиво:

Так а шо, диагноза еще не поставили или не шиз?
Скорее она шиз. Я тут приведу ещё примеры, если понадобится. Читайте тему, в общем.

Шизофрения, может протекать малозаметно, для самого больного и окружающих.:)
Значит, есть вероятность, что это у неё самой шизофрения. Пишет ведь вещи, которых нет в реальности. Да и вы многое ещё не знаете о ней...

лучший способ, это не обращать на него внимания, и троль отстает.
Даже невменяемый тролль отстаёт? :D Она даже не признаёт свою клевету... и не извиняется ни за что.

Так,заурядное тело..
Она богиня! Да как вы смеете! :ганьба:

Останнє редагування:
Это у неё скорее диагноз
Насколько я понимаю, правилами ХФ запрещено размещать на своей аватарке фото другого человека без его согласия. Вы готовы доказать что на вашей аватарке фото ваше?

Она себя вообще асексуалкой считает
А тебе клоун какое дело? Переоделся в женское и пытаешься здесь этим кого то удивить?

Как вы прокомментируете то, что эта девушка, Кот Учёный, требовала от сабжа ***** свою бывшую начальницу
И чьто? Здесь миллионы людей готовы прибить своего бывшего президента, а вы о какой то начальнице?

Назад
Зверху Знизу