Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

разоблачение одного психбольного

Вот не сталкивался-сразу видно! он болен! понимаешь? его твой старпон заведет еще больше! или ты на ******** пойдешь? ты сейчас о нормальных, а я о больных...
Хлесткий удар в челюсть, ******* не надо.

Вот не сталкивался-сразу видно! он болен! понимаешь? его твой старпон заведет еще больше! или ты на ******** пойдешь? ты сейчас о нормальных, а я о больных...
Та ну брось. Раз духовку прочистят и фсьо.

OMG!
Яке їхало, таке й здибало.
Ватопісака й сталкер. :незнаю:

если проблема реальная, то решить ее можно в правовом поле и весьма эффективно, было бы желание (если нужно, объясню при личной встрече и после подтверждения информации)

честно говоря, не хотела тут трясти грязными трусами и вмешивать пользователей сайта в личные разборки других людей, но уже просто осточертело. считаю необходимым вывести на чистую воду одного ******ка, который постоянно, с ослиным упорством, достает меня в сети и за ее пределами, создает пародии на мою страницу, пишет от моего имени дурацкие сообщения в темах а-ля "продажа девственности" и прочее...

так вот: зовут его шапар олег николаевич, 25.11. 1988 г.р., проживает в районе станции метро масельского, у меня есть его точный адрес и оба телефона. не далее, как вчера, он создал профиль здесь под названием olgabovkun, где выложил мои фото, дату рождения,и от имени меня создал тему, где договаривался, я так понимаю, о продаже девственности. используя для этого мою реальную информацию. узнала я об этом чисто случайно..

далее...шапар о.н. имеет диагноз параноидальной шизофрении, о чем сам лично меня уведомил, когда мы еще общались. все его действия - это попытки отомстить мне за отказ быть его девушкой...всем вокруг ясно, что этот тип нуждается в помещении в психиатрическую лечебницу и изоляции от людей.не ясно это только самому шапару о.н. ежедневно он по несколько десятков раз создает различные профили, с них атакует меня в различных социальных сетях и пишет обо мне гадости. то же самое происходит и оффлайн. я понимаю, что это х*ета мало кого волнует, но я хочу предупредить, что если еще где-то на этом форуме появится сообщение или будет создана тема, где будет фигурировать мое имя и фамилия (ольга бовкун), чтобы пользователи сего сайта знали, что это - фейк!! прошу меня извинить за многобукофф...

админы, будьте человеками, не баньте и не удаляйте эту тему, я готова дать подтверждение каждому своему слову, более того, 14 марта этого года я писала заявление в полицию индустриального района, но копы только развели руками, и никто ничего не предпринял! говорят , пока нет физического ущерба, мы сделать ничего не можем. мне просто осто**енело.
88й год рождения... и уже такой саксаульный... Ведь и правда, это уже почти взрослые люди.
Как время летит...
А по ненормальным - это нормально, что вокруг иногда и психи случаются. И с этим приходится жить. Нынче, вроде, ненормальных вообще всё больше: агрессивная информационная среда. Вот у них и реализуется предрасположенность. В благоприятной среде.
Терпите. Или убейте его нахрен. Но, это не даст гарантии, что не встретите другого такого... :) Лучше научиться игнорировать.

Напишите в личку, если хотите..
Да давайте здесь, если вам есть что сказать. Поскольку тут уже настолько лично обо всём написано...

вокруг иногда и психи случаются.
Вот не сталкивался-сразу видно! он болен! понимаешь?
Окей, он болен... Не хотелось об этом, но не находится оправдания её поведению. Как вы прокомментируете то, что эта девушка, Кот Учёный, требовала от сабжа ***** свою бывшую начальницу (которая потырила её с работы за истерики)? Шантажируя этим в отношениях.

hSVzYJI4DKA.jpg

А теперь обратите внимание на то, что она про сабж пишет. В частности, вчера она такое написала:

стоящим на учете у психиатра с диагнозом параноидальной шизрфрении и маниакального расстройства... состоит на учете у отдела полиции Индустриального района. Имеет склонность к агрессии. Бил родного отца и домогался грязным путем лиц женского пола.
Это прямая клевета, ложь и надумывания! И она не хочет отвечать за эти свои слова!

Ну и ещё кое-что о её святейшестве:

d18736a3591335188b6885fbd6365293.webp

9e6d42a684f581219faf3ed85459a173.webp

4728f13a9b4d326d51be5687989f5fd7.webp

Запасные ссылки на скрины:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
,

Покупайте книги писательницы, в общем).

если проблема реальная, то решить ее можно в правовом поле и весьма эффективно, было бы желание
Не выйдет, потому что у неё на сабж клевета, а у него компромат. Уже была замешана и полиция, и врачи, и даже журналисты... и что бы вы думали? Все больной её называли.

Останнє редагування:
Не выйдет, потому что у неё на сабж клевета, а у него компромат. Уже была замешана и полиция, и врачи, и даже журналисты... и что бы вы думали? Все больной её называли.

Как-то передо мной стояла задача заставить человека вернуть долг... Задача усложнялась тем, что должник, на тот момент, уже имел гражданство Германии, жил в Германии и я не собирался нарушать закон ни Украины, ни Германии, ни какой-либо иной закон. Так вот, не выходя из дома, за две недели я справился с этой задачей учитывая все выше перечисленные данные, а тут какой-то ****... как два пальца ;)

Дело в том, что не ****. Это она утверждает, что ****. И он ничего ей не должен. Если так подумать - у него уже есть все поводы её засудить. За откровенную клевету, а также необоснованные набрасывания в общественных местах. И ещё чёрт знает за что... потому что много всего было. Если устроить какое-то судебное разбирательство - она ещё больше пострадает. В т.ч. её писательская репутация, которую она сама себе уже дискредитировала (выше приведены наглядные скриншоты, и с этого сайта её удалили). Пусть лучше просит прощения и признаёт ошибочность своих утверждений!

Останнє редагування:
Так.

Я отвлеклась.

Можно вкратце содержание последних серий?...

:rolleyes:

Ничего не понял, но интересно.
Тут сам чёрт уже голову сломит... Но по сути, эта тема скорее всего превратится в очередной **** и флуд. А она сделала вброс и слилась... за свои слова-то не хочет отвечать! И видимо, очень занята, своими делами... например, пишет свои копеечные журналюшные новости. Или пытается использовать очередного человека, потому что сама ни на что не способна.

Сама Ольга Бовкун тут? Вау!

Так.

Я отвлеклась.

Можно вкратце содержание последних серий?...

Она его любила,а он любил другого.Санта Барбара,***...:незнаю:

Сама Ольга Бовкун тут? Вау!
И,вроде посты непохожи на опусы шизофреника..:незнаю:

Тут сам чёрт уже голову сломит... Но по сути, эта тема скорее всего превратится в очередной **** и флуд. А она сделала вброс и слилась... за свои слова-то не хочет отвечать! И видимо, очень занята, своими делами... например, пишет свои копеечные журналюшные новости. Или пытается использовать очередного человека, потому что сама ни на что не способна.

А ты кто?

Я очень сорян...

Дело в том, что не ****. Это она утверждает, что ****. И он ничего ей не должен. Если так подумать - у него уже есть все поводы её засудить. За откровенную клевету, а также необоснованные набрасывания в общественных местах. И ещё чёрт знает за что... потому что много всего было. Если устроить какое-то судебное разбирательство - она ещё больше пострадает. В т.ч. её писательская репутация, которую она сама себе уже дискредитировала (выше приведены наглядные скриншоты, и с этого сайта её удалили). Пусть лучше просит прощения и признаёт ошибочность своих утверждений!

может быть и не ****, а может оба психи, с начала разобраться, потом действовать ;)

Назад
Зверху Знизу