Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Абсолютное игнорирование введёт его в бешенство. Тут сложно тактику подобрать, если у него действительно шизофрения.Лучшее что можно сделать в таком случае - забить и не кормить тролля. А ты сейчас кормишь тролля Такие люди получают удовольствие от твоей реакции и подобных тем.
быстрее увезутАбсолютное игнорирование введёт его в бешенство
Сук, до слез насмешил, Вован! Давай за гаражами покурим, я у бати пачку Парламента *******.Во *****и
Ведь медведи в лесу живут и писать на ХФ не умеют!
А тут верят

Мухоморы прошлого года сборки - максимальное обьемное 3D в образе медведя,мужа ученых кошек и других невероятных персоналов!
Я как-то своей училке по физике позвонил в три часа ночи и спросил: "скажите, это баня".На училок, которые мне плохие оценки ставили
Хорошо, если увезут раньше, чем он решит перейти к более эффективным по его мнению действиям.быстрее увезут
Я как-то своей училке по физике позвонил в три часа ночи и спросил: "скажите, это баня".
Она мне: "нет"
Я говорю: "а почему вы в трусах?"
А она: "я без трусов"
Тут я представил эту картину и кинул трубку от страха.

Тут я представил эту картину и кинул трубку от страха.

честно говоря, не хотела тут трясти грязными трусами и вмешивать пользователей сайта в личные разборки других людей, но уже просто осточертело. считаю необходимым вывести на чистую воду одного ******ка, который постоянно, с ослиным упорством, достает меня в сети и за ее пределами, создает пародии на мою страницу, пишет от моего имени дурацкие сообщения в темах а-ля "продажа девственности" и прочее...
так вот: зовут его шапар олег николаевич, 25.11. 1988 г.р., проживает в районе станции метро масельского, у меня есть его точный адрес и оба телефона. не далее, как вчера, он создал профиль здесь под названием olgabovkun, где выложил мои фото, дату рождения,и от имени меня создал тему, где договаривался, я так понимаю, о продаже девственности. используя для этого мою реальную информацию. узнала я об этом чисто случайно..
далее...шапар о.н. имеет диагноз параноидальной шизофрении, о чем сам лично меня уведомил, когда мы еще общались. все его действия - это попытки отомстить мне за отказ быть его девушкой...всем вокруг ясно, что этот тип нуждается в помещении в психиатрическую лечебницу и изоляции от людей.не ясно это только самому шапару о.н. ежедневно он по несколько десятков раз создает различные профили, с них атакует меня в различных социальных сетях и пишет обо мне гадости. то же самое происходит и оффлайн. я понимаю, что это х*ета мало кого волнует, но я хочу предупредить, что если еще где-то на этом форуме появится сообщение или будет создана тема, где будет фигурировать мое имя и фамилия (ольга бовкун), чтобы пользователи сего сайта знали, что это - фейк!! прошу меня извинить за многобукофф...
админы, будьте человеками, не баньте и не удаляйте эту тему, я готова дать подтверждение каждому своему слову, более того, 14 марта этого года я писала заявление в полицию индустриального района, но копы только развели руками, и никто ничего не предпринял! говорят , пока нет физического ущерба, мы сделать ничего не можем. мне просто осто**енело.

... более того, 14 марта этого года я писала заявление в полицию индустриального района, но копы только развели руками, и никто ничего не предпринял! говорят , пока нет физического ущерба, мы сделать ничего не можем. мне просто осто**енело.
А можно скан заявы в студию? Для образца и расширения, так сказать, кругозора и анализирования упущенных в свое время возможностей!
Это считалось нормой ...увезут в любом случае только туманно видится кого первымХорошо, если увезут раньше, чем он решит перейти к более эффективным по его мнению действиям.
Оптимистичный ответ.увезут в любом случае только туманно видится кого первым

Вот ****!А ято думаю что-мне на луну так хочеться выть весной и осенью,а оно воннна чё.Потому что в этот период к определенной частинаселения обострение ...
Лучше уже жить без любви, чем с такой. Шо зандто, то не здраво.Вот шо значит велике кохання
Вот ****!А ято думаю что-мне на луну так хочеться выть весной и осенью,а оно воннна чё.

А зачем тебе соцсети?
Не виси в них. Делов-то...
Купи новый номер телефона.
![]()

Можно ещё сменить ФИО, сделать пластику лица. И переехать в другую страну.А зачем тебе соцсети?
Не виси в них. Делов-то...
Купи новый номер телефона.
И всю жизнь бояться, что он найдёт её или появится ещё один такой.Вот ****!А ято думаю что-мне на луну так хочеться выть весной и осенью,а оно воннна чё.
Это первый звоночек, так сказать. Ну типа вот шо на форуме сверху Димокс привесил ...