Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разоблачение Харьковских попрошаек

🔴 21:16 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 13764
Адреса: usa
  • 🔴 21:16 Повітряна тривога в Харків.обл.
Разоблачение Харьковских попрошаек

Давайте вспомним истории и описания тех, кто просит у нас деньги в метро, у супермаркетов и на улицах используя абсолютное вранье. Какие образы используют сейчас попрошайки. В последнее время, я обнаружил новую примету - это очень недурно одетые бабушки потерявшие кошелек или девушки с крупной собакой дорогой породы, которая просит 3 грн.
По возможности можно выкладывать видео или фото попрошаек - и если человек палился на двух разных историях попадает в черный список. Реальных ивалидов описывать не надо, даже если они и работают на кого-то - получают минимальный уход...

вот, нашел в сети такого голубчика

B5SCwjMgIsA

разоблачили преступника:рл:

Маразм крепчает :рл:

Вот жеж безрукие блять.

а нет видео с разоблачением безногого?

Студентки иногда 1-2грн просят типа на проезд не хватает))))

БЕРКОЛЬ2006

видно давно ты в Метро не ездил

гага , поржал с видео

Давайте вспомним истории и описания тех, кто просит у нас деньги в метро, у супермаркетов и на улицах используя абсолютное вранье. Какие образы используют сейчас попрошайки. В последнее время, я обнаружил новую примету - это очень недурно одетые бабушки потерявшие кошелек или девушки с крупной собакой дорогой породы, которая просит 3 грн.
По возможности можно выкладывать видео или фото попрошаек - и если человек палился на двух разных историях попадает в черный список. Реальных ивалидов описывать не надо, даже если они и работают на кого-то - получают минимальный уход...

вот, нашел в сети такого голубчика

Можно ещё заняться регистрацией цыган.

Менты иногда тоже чего-то просят. Разные истории рассказывают.

Я во Львове видел папрошайку очень наглого. Он очень умело косил под одноногого пряча ногу согнутую в колене в одну из штанин. Но если не знаешь это то заподозрить трудно

lvov_14.jpg

А в 10 метрах в углу я нашел его второй башмак :)

lvov_15.jpg

Безногие и бабки то фигня, плохо когда с детьми совсем маленькими ходят. Берут их напрокат у алкашей или наркоманов, а чтоб дети не орали в метро, дают им водки или таблеток. Попрошайкам с детьми давать ни в коем случае нельзя.

о чудо у парня от испуга отросла рука .

что же сделали с пакетом денег снявшие видео?

БЕРКОЛЬ2006

видно давно ты в Метро не ездил

собственно почему тема появилась. Так получилось, что мне нужно было пьяным срочно переметнуться из пунта А в пункт Б на расстоянии одной станции. горемык не встречал. попались два консервовца с какой-то нудной невнятной песней под рулады гитарные. Я еще подумал. Вот если ты реально здоров и хочешь заработать на своем псевдоталанте - придумай коммерческую схему. Ну как можно заработать в метро на заунывной песне группы ДДТ. Кому она нахер нужна в твоем дворовом исполнении. Я считаю, если ты спустился работать в метро, то должен реально работать, а не на отъебись брынчать или быть реально нуждающимся инвалидом.

Вот почему бы не зайти с гитарой и не залабать какую-нибудь заезженную попсовую вечелую песню Леди Гага в аккустическом варианте. Я бы точно обратил внимание и кинул 10ку. даже придумывать не надо - зашел в ютьюб - насмотрелсчя каверов с максимальным количеством просмотров и пошел

Pifagor сказав(ла):
добавьте 98-99 грн чтоб они их честоп отработали

зато член до земли теперь достает
ViLL1 сказав(ла):
Думакшь, это он крокодила гену уговорил откусить их?

Держи, ТС, копипасту про вагонную попрошайку:

Шаталась на Салтовской линии.

Женщина 35-40 лет, невысокая, полная, круглое лицо. Сейчас одевает красную куртку, зелёно-бурую вязаную шапку.
"История": ходит с фото ребёнка, заунывным голосом просит на "срочную операцию после взорвавшегося баллона, ребёнок в реанимации". Постоянно вставляет в рассказ "люди, помогите, пожалуйста, очень надо, пожалуйста".

Раньше просила на операцию дочери. До этого ещё на что-то просила. Сейчас, наверно, тоже поменяет историю или хотя бы найдёт другое фото: старое лежит на рельсах метрополитена.

Дык весь фокус в том что их двое!Одна толстая с круглым лицом по ветке Героев труда-Исторический музей ходит,а вторая ходит по свердловско-заводской линии!Я реально видел "пересменку" этих двух красавиц на Спортивной толстая передала фотографию и пакет худощавой в серой куртке.Я аж заржал на весь пирон,такой наглости только в Харькове можно увидеть.

Фотки и видео очень пригодятся.

Назад
Зверху Знизу