Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Они не воруют ,не грабят ,
Они не воруют ,не грабят , а просто просят
что вы пристебались к этим попрашайкам, кто как умеет тот так и зарабатывает.
Они не воруют ,не грабят , а просто просят . Не хотите не подавайте .
.
Если завидно то тоже выходите и попрашайничайте .
Что вы пристебались к этим коррупционерам? Как умеют, так и зарабатывают.что вы пристебались к этим попрашайкам, кто как умеет тот так и зарабатывает.
Они не воруют ,не грабят , а просто просят . Не хотите не подавайте .
Если завидно то тоже выходите и попрашайничайте .
Что вы пристебались к этим коррупционерам? Как умеют, так и зарабатывают.
Что вы пристебались к этим педофилам? Кто нравится, того и ****ают.
Что вы пристебались к этим алкоголикам за рулём? Какими хотят, такими и ездят.
Они не воруют, не грабят. Просто осваивают бюджет в соответствии с законом, ****ают детей и ездят пьяными.
Если вам завидно, тоже выходите, осваивайте бюджет, ****айте детей и разъезжайте все пьяными.
Наш нынешний мэр тоже когда-то мошенничеством занимался.

я тя умаляю! еще как хорошо.Обманывать нехорошо, особенно обманом получать денежку.
Нисколько. Это Вы предпочитаете игнорировать явление. То, что лично Вы не подаёте попрошайкам, не означает, что остальные поступят также, и явление исчезнет. Собственно, как и в случае коррупции, развращения малолетних и ДТП по вине пьяных водителей.Вы путаете твердое с мягким .
думаю это называется - мошенничество
когда человек растается с деньгами по своей воле , это не мошенничество
это кармаэто лоховство
я тя умаляю! еще как хорошо.
есть ещё такое: есть на салтовской линии метро ****** попрошайки, вот есть один так называемые "спринтер" по вагону он еле идёт, ногу волочит, когда заходит в вагон показывает какую-то корочку и пытается креститься, показывая типа координация нарушена и рука не слушается, но тем не менее между вагонами на станции он уже переходит живенько, почти не опираясь на палку, и один раз заметил как он поправлял воротник, никакой нарушеной координации, и что у него руки плохо слушаются не заметил...
Педофилу ****ать деток тоже хорошо
ничего не могу сказать, я не в курсе.Педофилу ****ать деток тоже хорошо
к чему это?
оглянись вокруг. что то я не видел скорби на розовых лицах тех, кто ворует. значит это хорошо.к словам сябра, что обманом получать деньги хорошо.
к словам сябра, что обманом получать деньги хорошо.