Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разоблачена масштабная схема по незаконному строительству и продаже квартир в Харькове

• Автор теми Автор теми Оценщик
  • Дата створення Дата створення
Та забейте на него обращать внимание)

Жалкие попытки оправдать вселенский разводянк Набережного Квартала

Я все-равно не могу понять, почему только сейчас за них взялись? Я перечитала практически всю их тему... У меня нет слов. И что поражает, люди дальше покупают. Почему?!

Я все-равно не могу понять, почему только сейчас за них взялись? Я перечитала практически всю их тему... У меня нет слов. И что поражает, люди дальше покупают. Почему?!
Кожен вважає, що його це мене.

Потому что слишком привлекательная цена в Набережном Квартале. Типичное человеческое качество гнаться за халявой.

Покупка квартиры - это очень важное решение. Некоторые люди совершают такую покупку только раз в жизни, если вообще совершают. А тут они просто бездумно лишаются своих денег...

Я не думаю, что те, кто могут позволить себе купить 3 квартиры покупают их у Набережноых кидал :D

Я не думаю, что те, кто могут позволить себе купить 3 квартиры покупают их у Набережноых кидал
Я после всего прочитанного вообще не думаю, что кто-то может купить у них квартиры.

***, как говорится, не мамонт, не вымрет

Там помимо всех проблем с подведением коммуникаций, еще и долг перед "Энергоресурсом" на миллион) я дурею с них

Всем там же
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да вы хотя бы на фото новостроя посмотрите, какой НК? Совершенно здание другое.
И посмотрите на дома ВГ.

Горисполком пообещал ускорить подвод коммуникаций.

Обещания как и год назад) Могу только пожелать удачи пайщикам

Назад
Зверху Знизу