Статус: Офлайн
Повідом.: 237
Повідом.: 237
Та забейте на него обращать внимание)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кожен вважає, що його це мене.Я все-равно не могу понять, почему только сейчас за них взялись? Я перечитала практически всю их тему... У меня нет слов. И что поражает, люди дальше покупают. Почему?!
Потому что слишком привлекательная цена в Набережном Квартале. Типичное человеческое качество гнаться за халявой.Я все-равно не могу понять, почему только сейчас за них взялись? Я перечитала практически всю их тему... У меня нет слов. И что поражает, люди дальше покупают. Почему?!
А некоторые по 3 покупают, и не ощущают)Некоторые люди совершают такую покупку только раз в жизни, если вообще совершают.
О, очередной форумный миллионер)А некоторые по 3 покупают, и не ощущают)
Та я ж не про себя, я в принципе. Хотя думаю, о том, чтобы купить квартиры под сдачу в аренду. Но пока не насобирал)О, очередной форумный миллионер)
Я после всего прочитанного вообще не думаю, что кто-то может купить у них квартиры.Я не думаю, что те, кто могут позволить себе купить 3 квартиры покупают их у Набережноых кидал
Это где ты такое вычитал?Там помимо всех проблем с подведением коммуникаций, еще и долг перед "Энергоресурсом" на миллион) я дурею с них
Блин, ну я ничему не удивлен. В стиле Набережных кидал))Всем там же⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Зачем я буду у ТСа кусок хлеба отбирать? Приходи к нему на платную консультацию - он тебе расскажет.