послушай кослика и заведи через много лет также роман с ребенком этой барышни, то то будет дилемма

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
послушай кослика и заведи через много лет также роман с ребенком этой барышни, то то будет дилемма

а вообще, наверное, хреново жить без своей головы на плечах..

от тут вы правы, без головы очень хреново, есть некуда![]()
опять же зимой шапку не оденешь(((
ужасная перспектива, помилуйте инквизитор, я не еретичка ей богу
Мужчине надо женится тогда, когда он знает, что сможет обеспечить свою семью. Не зависимо от того сколько зарабатывает жена. Мужчина главный добытчик в семье. Задай сам себе вопрос сможешь ли ты одеть обуть, накормить свою девушку и ее ребенка. Если нет, тогда забудь думать о женитьбе.
Вряд ли. Просто у многих женщин в голове сидит формула "мужчина=должен"А Вы инвалид, чтобы Вас одевали, кормили и обували?
интересно....а девушке которой 30 лет и у которой ребенок...зачем себе вешать проблему в лице 20-летнего юноши.....

Вряд ли. Просто у многих женщин в голове сидит формула "мужчина=должен"

маладес..."

Очень мило!!!
Милая девушка, позвольте вопрос задать... А вы выйдете замуж за человека, который не сможет обеспечить хотябы частично свою семью?
П.С. Несмотря на то, что я достаточно самостоятельный человек и обеспечить себя смогу сама, я не смогу жить с человеком, который не сможет решать элементарные вопросы для своей семьи![]()
Не коверкайте то, что написали первоначально! Я специально полностью процитировал Ваш пост, так что не нужно теперь оправдываться. Увы, но Вас не поддержали!
упасихоспидя, кто ж тут оправдывается....