Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разница в возврасте

• Автор теми Автор теми ogonek0979
  • Дата створення Дата створення
послушай кослика и заведи через много лет также роман с ребенком этой барышни, то то будет дилемма
:D:D:D:D:D:D:D:D
как по мне, если возник такой вопрос - так вообще жениться рано.... на ней или на ком-то другой....
а вообще, наверное, хреново жить без своей головы на плечах...
ну что тебе здесь посоветуют? люди не знают ни тебя, ни ее.... может, это за счастье, а может - действительно надо бежать свет за очи...

интересно....а девушке которой 30 лет и у которой ребенок...зачем себе вешать проблему в лице 20-летнего юноши.....

Скорее всего,у тебя все таки не любовь лично к ней,а любовь к тому что она все таки умнее твоих сверстниц(скорее всего),ну и **** с ней поприятней чем с 18 летними(девушка уже знает что и как).И жениться только с учетом этих двух качеств,поверь глупо.Лучше просто встречайся с ней и все,потому что если вы будете жить под одной крышей,то это уже семья,то есть ребенок к тебе привыкнет и будет звать папой,а ты через пару лет поумнеешь и смоешься от нее и чё?Думай не только о своем Х...... но и об ответсвенности которую ты на себя хочешь взять.

Мужчине надо женится тогда, когда он знает, что сможет обеспечить свою семью. Не зависимо от того сколько зарабатывает жена. Мужчина главный добытчик в семье. Задай сам себе вопрос сможешь ли ты одеть обуть, накормить свою девушку и ее ребенка. Если нет, тогда забудь думать о женитьбе.

Мужчине надо женится тогда, когда он знает, что сможет обеспечить свою семью. Не зависимо от того сколько зарабатывает жена. Мужчина главный добытчик в семье. Задай сам себе вопрос сможешь ли ты одеть обуть, накормить свою девушку и ее ребенка. Если нет, тогда забудь думать о женитьбе.

А Вы инвалид, чтобы Вас одевали, кормили и обували?
В таком случае, мужчине проще взять ребенка из детского дома, чем взваливать на себя трутня!

Нет я не инвалид и сама себя обеспечиваю. Но если мужик заводит семью, то он наверное и ребенка хочет, а может и не одного? Не всегда у женщины будет возможность заработать и обеспечить (беременность, роды и т.д.). Тогда на кого расчитывать на маму с папой?

Интересно, а девушки нет на форуме с аналогичным вопросом, может она тоже спрашивает посторонних людей, надо ли ей это?
Мое мнение- не созрели Вы., молодой человек для серьезных отношений. И дело совершенно не в том, сколько кому лет.

Вряд ли. Просто у многих женщин в голове сидит формула "мужчина=должен"

мужчина не должен! да вообще никто никому ничего не должен. Дело не в том.... я имела в виду, что мужчина должен состоятса как мужчина прежде всего, а потом уже женится. И не сказала, что женщина должна сидеть на диване и ждать что ей кто-то что-то даст. Нормальный состоявшийся мужиГ просто такую не возьмет себе в жены. Просто будет время, когда все ляжет на его плечи, это надо понимать и быть готовым :)

Разница... Эхе-хе.. Была в такой ситуации. Только без ребенка. Но в отличие от твоих родителей, родителей моего бойфренда вопросы "Где он ?" и "Кто сним ?" мало волновали. Живой и слава Богу! Где жить и с кем? Он решал сам. Как и я. И в один прекрасный день мы стали просто френд's и остаемся ими по сей день. Итог сей басни. Время все расставит по-местам. А тебе пока подрасти надо.

Не советую.

Очень мило!!!
Милая девушка, позвольте вопрос задать... А вы выйдете замуж за человека, который не сможет обеспечить хотябы частично свою семью?
П.С. Несмотря на то, что я достаточно самостоятельный человек и обеспечить себя смогу сама, я не смогу жить с человеком, который не сможет решать элементарные вопросы для своей семьи :(

Думаю советовать/не советовать должны ТОЛЬКО те, кто такое пережил или видел у близких людей.

Женится не стОит, а вот получить опыт отношений с опытной дамой - почему бы и да!

Очень мило!!!
Милая девушка, позвольте вопрос задать... А вы выйдете замуж за человека, который не сможет обеспечить хотябы частично свою семью?
П.С. Несмотря на то, что я достаточно самостоятельный человек и обеспечить себя смогу сама, я не смогу жить с человеком, который не сможет решать элементарные вопросы для своей семьи :(

Не коверкайте то, что написали первоначально! Я специально полностью процитировал Ваш пост, так что не нужно теперь оправдываться. Увы, но Вас не поддержали!

Дублирую -
Сообщение от Ewga

Не коверкайте то, что написали первоначально! Я специально полностью процитировал Ваш пост, так что не нужно теперь оправдываться. Увы, но Вас не поддержали!

:D упасихоспидя, кто ж тут оправдывается....
я четко написала то, что я думаю. если вы не поняли главную мысль, то очень жаль :(

Назад
Зверху Знизу