Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разница в возросте 30 лет,возможна ли настоящая любовь?

• Автор теми Автор теми Titanka29
  • Дата створення Дата створення
да все может быть...
я когда-то по телеку видела: село. Ей 20, ему за 60. Даже ребенка показали и хатынку наперекос. Самое интересное, шо дедуля раньше был мужем тети, своей нынешней жены. А она (ну жена нынешняя, племяшка бывшая) его любила ого как давно, и токмо достигла пловозрелого возраста мужика-то у тетки и увела. Отака х..ня малята (с):rolleyes:

Наверное судьба:rolleyes:

У меня вопрос. Максимально допустимая разница в возрасте на ваш взгляд? Ну когда это еще норма, и можно поверить, что любовь?

Возможна ли жизнь на Солнце?
- возможна, если его нехило охладить:)

Подруга выходит замуж ей 23,ему 53! Конечно при больших деньгах состоявшийся мужчинка на крутой тачке! Она говорит что любит и что уже даже дело не в деньгах! Как считаете возожна ли настоящая любовь в таком возрасте,как у неё так и у него!

У знакомого между родителями 25 лет разницы. Не знаю насчет любви, но семья и двое детей - может.

У меня вопрос. Максимально допустимая разница в возрасте на ваш взгляд? Ну когда это еще норма, и можно поверить, что любовь?

А кто эту норму установил? Как в таком вопросе можно нормы устанавливать? И зачем вам верить или не верить в то, что двое посторонних людей друг друга любят?

это несомненно любоф) Девочку мама хорошо учила) Таких примеров валом. Вот например:
26-летняя Александра Николаенко стала законной супругой 72-летнего миллиардера Фила Раффина. Свадьба состоялась в клубе Mar-a-Lago Club в городе Палм-Бич неподалеку от Майами.

Справка Известий в Украине Александра Николаенко родилась в 1981 году. Является обладательницей титулов Мисс Одесса-2001, Мисс Украина-Юг-2001, победительницей национального ХI конкурса красоты Мисс Украина-2001. Финалистка конкурсов Мисс мира-2001, Мисс американская мечта-2001, Мисс туризма интернационал-2002 и участница конкурса Мисс Вселенная-2005.

30.webp

1859.webp
гордость Украины млять:іржач:

ЗЫ: и деньги тут конечно непричем. Как вы могли такое подумать?:іржач:

А кто эту норму установил? Как в таком вопросе можно нормы устанавливать? И зачем вам верить или не верить в то, что двое посторонних людей друг друга любят?

Каждый для себя ее устанавливает. Вот я конкретными мнениями и интересуюсь. Как в обществе в целом это воспринимают, я итак знаю.

любят всегда за что-то. причем это "что-то" -- вовсе не деньги.
любовь начинается с восхищения: восхищают ум, сила, талант, способности, внешность (иногда)... если эти качества есть, то годам к 40-50 они перерастают в деньги и авторитет.

а какие сила и талант у неработающего пенсионера без копейки в кармане? и как может восхищать неудачник?

Ну и какая же это любовь, если все концентрируется на желании получить часть от "деньги и авторитет"? А работающий пенсионер с 1000 грн, неудачник? Так у нас 99% пенсионеров неудачники, за исключением пенсионеров прокуроров, судей, министров и т.п.

Но там все плохо закончилось, не так ли?

и я ж про это, думала в шоколаде ни хера не делая, крутя сиськами только, а получилось все не так радостно :(

для того, чтобы что-то иметь, надо что-то делать, за все и всегда надо платить, не фиг жить грезами

и я ж про это, думала в шоколаде ни хера не делая, крутя сиськами только, а получилось все не так радостно :(

для того, чтобы что-то иметь, надо что-то делать, за все и всегда надо платить, не фиг жить грезами

Хотя как я помню, у нее все права на наследство были и тяжелая эротика в ее исполнении была не плоха.:rolleyes:

Хотя как я помню, у нее все права на наследство были и тяжелая эротика в ее исполнении была не плоха.

ничего не было, дедушка-муж (92 года) ясное дело был не глуп и там юристы его и его родственников хорошо поработали

ничего не было, дедушка-муж (92 года) ясное дело был не глуп и там юристы его и его родственников хорошо поработали

Дедушка- муж это 31 дело - она в числе первых наследников по праву, а там все поаспаривали, если не все то большинство, что весьма сомнительно - такие вот гримассы, в этом двуликом обществе.

Дедушка- муж это 31 дело - она в числе первых наследников по праву, а там все поаспаривали, если не все то большинство, что весьма сомнительно - такие вот гримассы, в этом двуликом обществе.

все как всегда решили деньги

Назад
Зверху Знизу