Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Разница в возрасте

• Автор теми Автор теми Alonso11
  • Дата створення Дата створення

Как вы отновитесь к разнице в возрасте на 7 лет?

• положительно

Голосів: 160 78.8%
  • Отрицательно

Голосів: 43 21.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    203
А я всегда хотел попробовать с женщиной лет на 10 старше меня или даже побольше, но пока не срослось!))))

А я всегда хотела попробовать с мужчиной старше меня лет на 15, но так и не срослось, надеюсь и не сростется.:D

Как Вы относитесь к разнице в возрасте. Мне 25, а девушке 32. Может ли что-то быть? Я ее люблю!

Может.И очень может.ИМХО, как грицца, любви все возрасты покорны.Если чувства обоюдные - не смотрите ни на кого и никого не слушайте: это ваша жизнь и ваше счастье.Не такая уж большая разница, особенно если девушка выглядит моложе своих лет.Все, кто против - жертвы стереотипов о том, что мужчина должен быть старше.Кто докажет мне правоту этого утверждения, получит бутылку конфет :)

ну и что если ты старше девушке? Вот моя девушка младше меня на 6 лет. Мне 26 лет а ей 20. И всё нормально :)

Нет, Ваня, аксиома не требует доказательств.
Только психология с математикой не имеет ничего общего. (разве статистика - может слегка связывает:confused:)
блин,я понмю нам объяснили почему же две параллельные прямые не пересекаются,все четко и ясно,мат. языком,чтобы поняли "почИму",чтобы не было как в Ералаше:D:D
да ладно...я про то ,что аксиома таймаута не верна...сомнение есть у всех и на счет всего... оным не мешает,но у оных создают параною:-)в нашем случае,ТС,просто хочет,чтобы его услышали и с ним согласились,это ,видно, ему предает уверенности,а те кто говорят ему обратное,типа ,нафиг оно тебе надо, это еще больше усиливает его желание сделать то, что он хочет:rolleyes:

блин,я понмю нам объяснили почему же две параллельные прямые не пересекаются,все четко и ясно,мат. языком,чтобы поняли "почИму",чтобы не было как в Ералаше:D:D
да ладно...я про то ,что аксиома таймаута не верна...сомнение есть у всех и на счет всего... оным не мешает,но у оных создают параною:-)в нашем случае,ТС,просто хочет,чтобы его услышали и с ним согласились,это видно ее предает уверенности,а те кто говорят ему обратное,типа ,нафиг оно тебе надо, это еще больше усиливает его желание сделать то, что он хочет:rolleyes:

про ТСа ты прав (ну как по-моему).
А про параллельные прямые - ты гонишь. Это не аксиома. (скажу по-секрету, я даже папе позвонила, чтобы он напомнил, почему аксиому теоремой называют:D)

Я думаю,что ЛЮБВИ все возрасты покорны)))
У меня друг встречается с девушкой)ему 17,ей 27,и всё хорошо,отношения идеальны,но я со стороны друга,не сильно одобряю,но и очень рад за них)

Эт здорово! Только в чём проблема?:)

в возрасте, круге общения, найти ту, которая не против, ибо мадама которая клюнет на младшего от себя лет на десять и более скорее всего не совсем нормальна, или проблемы у неё с комплексами.

да нет у него проблемы.
Так что, и помечтать нельзя?

ну да, здесь больше помечтать, конечно.

про ТСа ты прав (ну как по-моему).
А про параллельные прямые - ты гонишь. Это не аксиома. (скажу по-секрету, я даже папе позвонила, чтобы он напомнил, почему аксиому теоремой называют:D)
блин,значит,что-то реально путаю....метаметику не любил никогда,но помню не мало,но и не много ,как выяснилось:-)

Tabula Rasa, а какова она на Ваш взгляд? Трезво-расчетлива? :іржач:

теоретиццки, мусчины живут меньше на пять годикаф.поэтому, ежли хотите:жили счастливо и умерли в один день, зна дама должна быть старше на пять лет. отакэ.

Теоре́ма (др.-греч. θεώρημα — «зрелище, вид; взгляд; представление, положение») — утверждение, для которого в рассматриваемой теории существует доказательство (иначе говоря, вывод). Частным случаем теорем являются аксиомы, которые принимаются истинными без всяких доказательств или обоснований. Для аксиом доказательством служит пустой вывод.

В математических текстах теоремами обычно называют только достаточно важные утверждения. При этом требуемые доказательства обычно кем-либо найдены (исключение составляют в основном работы по логике, в которых изучается само понятие доказательства, а потому в некоторых случаях теоремами называют даже неопределённые утверждения). Менее важные утверждения-теоремы обычно называют леммами, предложениями, следствиями, условиями и прочими подобными терминами. Утверждения, о которых неизвестно, являются ли они теоремами, обычно называют гипотезами.

теоретиццки, мусчины живут меньше на пять годикаф.поэтому, ежли хотите:жили счастливо и умерли в один день, зна дама должна быть старше на пять лет. отакэ.

Не совсем так. Женщины на 4-5 лет раньше вступают в период полового созревания, и раньше на 10-30!! (Мужчины бывают разные!) в период менопаузы (полового угасания). Есть такая поговорка даже - "бабин век-сорок лет." В лучшем случае дотягивают до 55. Дальше - только стараниями докторов, молодых любовников и показухой. Отакэ.
Так что теоретически на одного мужчину нужно как минимум 2 женщины с разницей в возрасте лет этак 20.:yahoo: Первую - лет этак с 25 (ее) и до 40, и вторую, лет эдак с 16 и до 40 :) Ибо коньяк должен быть их старше!

Что-то быть может всегда

Так что теоретически на одного мужчину нужно как минимум 2 женщины с разницей в возрасте лет этак 20.:yahoo: Первую - лет этак с 25 (ее) и до 40, и вторую, лет эдак с 16 и до 40 :) Ибо коньяк должен быть их старше!
Неееееее, тада три нада, а то две точняк подерутся!:D:D:D

У китайского императора было 300 жён

Назад
Зверху Знизу