Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разница в возрасте

• Автор теми Автор теми Alonso11
  • Дата створення Дата створення

Как вы отновитесь к разнице в возрасте на 7 лет?

• положительно

Голосів: 160 78.8%
  • Отрицательно

Голосів: 43 21.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    203
Родители ждут - не дождутся, когда он вернётся с повинной, чтобы лишний раз его обломать.
скорее не обламать, а пожалеть и доказать,что они старше, больше знают и т.д. и т.п. и типа,что поганец,чтобы в след. раз слушал умных и образованных:D:D

а ты далее почитай и вообще погугли и поспрашивай...как бы медицина не шла вперед материнство после 40 немного опасно:rolleyes:

Ну да, опасно, согласна. Только опасно ничуть не больше, чем переходить дорогу вдали от пешеходного перехода. Риск есть. Да только сейчас любая школьница курит и пьёт и где гарантия, что она родит здорового ребёнка? Это сплошная *******!

а где ответ: мне *****, Ведь у них отношения!!!

А вообще любви все возрасты покорны ))))

Ну да, опасно, согласна. Только опасно ничуть не больше, чем переходить дорогу вдали от пешеходного перехода. Риск есть. Да только сейчас любая школьница курит и пьёт и где гарантия, что она родит здорового ребёнка? Это сплошная *******!
А в 20-35 лет - это выиграшная *******:клас:вот в чем разница...;)

И они таки правы, она старше на дофига, у нее взрослый сын, да и что он может дать той семье? Я не говорю про то что они ему дадут, я про другую сторону, что он им даст. Там сложившаяся семья. Можно конечно предположить что товарищ настоящий мужик, готовый тянуть все тяготы и невзгоды, поставить на ноги парня, дать тому пинок в жизнь. Но боюсь что может получится не так радужно, и вот тогда мы увидим совсем другую историю жизни . Печальную, к сожалению. Рождение ребенка, когда нет совместного проживания, да к тому же еще такое большое количество факторов против, может привести ту семью в такую **** (пардон, разошелся), что им придется, в моральном плане, из нее долго выбираться. Вначале надо решить все конфликты как внешние так и внутренние, а не пытаться их развести в сторону с помощью ребенка, это не правильно и не справедливо по отношению к ребенку, ведь он должен приносить с собой радость, а не разочарование и боль близким.

Правильно, сначала нужно разобраться в отношениях. Обоюдно.

А в 20-35 лет - это выиграшная *******:клас:вот в чем разница...;)
А вот и ошибаетесь. Есть много примеров, когда молодые девушки вообще не могут иметь детей, а есть много примеров когда они не могут выносить ребёнка больше 3-х месяцев. А у него женщина точно сможет родить.

скорее не обламать, а пожалеть и доказать,что они старше, больше знают и т.д. и т.п. и типа,что поганец,чтобы в след. раз слушал умных и образованных:D:D
Ага, вместо того, чтобы помочь любящим друг друга людям! Родители конечно лучше знают кого надо любить, а кого не надо, они сами всё за него решат, сами всё продумают, сами станут руководить отношениями и указывать когда и с кем спать. А не кажется ли Вам, что у родителей уже был шанс самим строить свою жизнь и не надо отбирать этот шанс у собственного ребёнка. Ему решать кого он хочет, а кого- нет.

1) а ты не рассматриваешь вариант,что пареньку сверстницы не нравятся...;)
2)а как же "любовь зла..."(с) и "любви все возрасты покорны"(с)
3)и почему сразу старушка, просто состоявшаяся женщина...ей же не 45-50 лет :-)
Ну..про вариант №1 не подумал. Да! есть такие *****оиды. Ну так тут же всё просто-*****оид он и в Африке *****оид
Пункт №2 и 3-глупость. Такие отношения противоприродные.

Совет South: Одумайся! мать не желает своему чаду плохого. Это нонсенс. Послушай родителей
З.Ы. ***...Что ж это делается.?! Каждый год подрастают молодые девки! каждый год! Не знают куда себя деть! А *****оиды по "старухам" шляются.Просто п...здец!
Ты либо *****,либо *****оид. Ну или просто **** с которым нормальные девки молодые даже не хотят разговаривать

Слова одного моего знакомого мужчины: "Да, молодые девушки хорошенькие, но у них ветер в голове, им нужны дискотеки, вылазки и всякие увеселительные мероприятия. Я не могу их всё время спонсировать и выполнять их прихоти. Им нужна косметика новая и красивая одежда. Девушки знают, что молоды и не дорожат отношениями, выбирают парня побогаче среди 45-летних бизнесменов. Замуж они сейчас не спешат, хотят нагуляться вволю".

Слова одного моего знакомого мужчины: "Да, молодые девушки хорошенькие, но у них ветер в голове, им нужны дискотеки, вылазки и всякие увеселительные мероприятия. Я не могу их всё время спонсировать и выполнять их прихоти. Им нужна косметика новая и красивая одежда. Девушки знают, что молоды и не дорожат отношениями, выбирают парня побогаче среди 45-летних бизнесменов. Замуж они сейчас не спешат, хотят нагуляться вволю".

Согласен. Поэтому я с молодыми и общаюсь:D На курортах главных образом

1) а ты не рассматриваешь вариант,что пареньку сверстницы не нравятся...;)
:-)

Скорее он сверстницам, потому что им нужен тот самый, который на курорты их возит. Куда девчёнкам спешить? Что они замужем увидят? Только пелёнки и детский плачь в съёмной квартире, из которой, возможно, надо будет в скором времени выбираться неизвестно куда, если муженёк не потянет.

Ну..про вариант №1 не подумал. Да! есть такие *****оиды. Ну так тут же всё просто-*****оид он и в Африке *****оид

Совет South: Одумайся! мать не желает своему чаду плохого. Это нонсенс. Послушай родителей
З.Ы. ***...Что ж это делается.?! Каждый год подрастают молодые девки! каждый год! Не знают куда себя деть! А *****оиды по "старухам" шляются.Просто п...здец!
Ты либо *****,либо *****оид. Ну или просто **** с которым нормальные девки молодые даже не хотят разговаривать

Тю, ну ты просто какой-то... ограниченный.

а причем тут *****оид..."на вкус и цвет":rolleyes: тогда еще можно по этой же логике про мужчин сказать,которые с более молодыми встречаются,что они просто не в состоянии материльно содержать и вообще на уровне с ними общаться...а молоденьким...****..проще мозги затрахать,а те что ровестницы,тем уже слабо:)
варианты №2 и №3 жизненные...***...если в Харькове не растет киви,то это не значит,что оно нигде не растет:D:Dтакой субститутивный подход ясен...что если у тебя нет примеров,попадающие под вариант№2 и 3 ,то это не значит,что таких людей нет:язик:
сколько по вашему лет должно быть Ж,чтобы назвать ее старухой, от и сколько,чтобы молоденькая от и до:)
типа того:-)
Скорее он сверстницам, потому что им нужен тот самый, который на курорты их возит. Куда девчёнкам спешить? Что они замужем увидят? Только пелёнки и детский плачь в съёмной квартире, из которой, возможно, надо будет в скором времени выбираться неизвестно куда, если муженёк не потянет.
тьфу....ну я к примеру когда был на 1м курсе не смотрел на девушек своего возраста как на инфанток...меня интересовали постарше лет 20-23:rolleyes: и я свое получал...просто мне было не интересно в плане отношений с ними...т.к. от слова **** девочки сразу краснели,а когда начинал разговор про куни\миньет,то это вообще "ховайся"(с):іржач::іржач:

Когда женщина старше больше чем на 2 года - это уже большой вопрос по поводу стоит ли семью заводить.
Когда мужчина старше больше, чем на 10 лет - то же самое - т.к. большая разница в мировоззрении.
Следовательно, лучше всего семья, в которой мужчина старше женщины на 3-9 лет.
Есть какие-либо исключения, но в целом, принцип такой.

Когда женщина старше больше чем на 2 года - это уже большой вопрос по поводу стоит ли семью заводить.
Когда мужчина старше больше, чем на 10 лет - то же самое - т.к. большая разница в мировоззрении.
советская соц.модель семьи давно устарела и умерла, а стереотипы остались:( не вижу никакого логического обоснования,почему же все-таки мч должен быть старше:незнаю:а если обоим хорошо,"и в *** не дует"(с),то какая сосбно разница,на сколько кто кого старше;)

Тю..так че краснели?.. :D
потому что маленькие еще:зуби:

Мля..Вот скажите, кто эти самые принципы установил и почему они есть правильные?

потому что маленькие еще:зуби:

Ванька, смари..за это дело статья есть..:контракт: :іржач:

Назад
Зверху Знизу