4000 грн на місяць

Разница в возрасте

• Автор теми Автор теми Alex_99
  • Дата створення Дата створення
Девушек притягивает на взрослых(говорят же девушки взрослеют раньше) мужчин но не надолго! возраст есть возраст:D

Интересно, как там ТС.

а вдруг это любовь как быть! Уже прошло вот лет 7 а тянет(

может быть ! а может просто лучше человека не встретил, еще сны сняться(а в них пытаешься вернуть человека, это печально когда просыпаешься((

может быть ! а может просто лучше человека не встретил, еще сны сняться(а в них пытаешься вернуть человека, это печально когда просыпаешься((

Ооооо да. Было)) А потом через 10 лет встретила, а он мудак мудаком))
Не накручивайте себя. Там может быть уже вовсе другой человек, несоответствующий Вашим идеализированным воспоминаниям))

Меня тоже всегда тянуло на девушек постарше, но это уже слишком большая разница, как по мне)
я б посоветовал поиграться и расстаться..

Семья Михалковых

Поэт Сергей Михалков женился на писательнице Наталье Кончаловской, она была старше него на 10 лет. Родили двух сыновей: Никиту и Андрона. Так что все возможно, главное любовь.

Прочла стартпост и представила, что, например, кто-то из одноклассников моего чада запал бы на меня. Кошмар какой-то. Это же ребёнок!

У меня тут помягче ситуация-- "зятёк" на 7 годков всего младше меня, и то я не понимаю, о чём они с моей дочерью будут общаться всю жизнь.

У меня тут помягче ситуация-- "зятёк" на 7 годков всего младше меня, и то я не понимаю, о чём они с моей дочерью будут общаться всю жизнь.

есть такая знакомая семья, все живут в одной кв
Вначале думала, что теща-зять - муж и жена, а жена - их ребенок

Теща с зятем везде вместе (не интим) - все дела решают совместно

есть такая знакомая семья, все живут в одной кв
Вначале думала, что теща-зять - муж и жена, а жена - их ребенок

Теща с зятем везде вместе (не интим) - все дела решают совместно

У меня так точно не будет:D Я его уже не люблю, а чтоб ещё и в свою квартиру пускать...

о чем разговор?) Все норм

Че всю жизнь, дочь твоя подрастет и он себе новую молодую найдет :D
Я вот нахожу о чем поговорить с телочками намного младше меня и они все как одна твердят, что я интересней их сверстников и в плане секса я уже намного опытней чем в 18 лет...
А о чем им сейчас говорить с сверстниками о доте, сериалах, политике?

Кстати, чем там у Alex_99 все кончилось, просто хуй его знает, в 16 лет и я с голодухи ебал баб постарше, т.к. сверстниц ебли мужики постарше (теперь я стал таким мужиком =) ), но вот только как должна баба выглядеть в 37 чтоб хотеть ее, если вокруг много хорошеньких до 30... я допускаю что ТС живет в глухом селе где эта 37летняя самая молодая =)).

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу