Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разница в возрасте

• Автор теми Автор теми Alex_99
  • Дата створення Дата створення
Девушек притягивает на взрослых(говорят же девушки взрослеют раньше) мужчин но не надолго! возраст есть возраст:D

Интересно, как там ТС.

а вдруг это любовь как быть! Уже прошло вот лет 7 а тянет(

может быть ! а может просто лучше человека не встретил, еще сны сняться(а в них пытаешься вернуть человека, это печально когда просыпаешься((

может быть ! а может просто лучше человека не встретил, еще сны сняться(а в них пытаешься вернуть человека, это печально когда просыпаешься((

Ооооо да. Было)) А потом через 10 лет встретила, а он ***** мудаком))
Не накручивайте себя. Там может быть уже вовсе другой человек, несоответствующий Вашим идеализированным воспоминаниям))

Меня тоже всегда тянуло на девушек постарше, но это уже слишком большая разница, как по мне)
я б посоветовал поиграться и расстаться..

Семья Михалковых

Поэт Сергей Михалков женился на писательнице Наталье Кончаловской, она была старше него на 10 лет. Родили двух сыновей: Никиту и Андрона. Так что все возможно, главное любовь.

Прочла стартпост и представила, что, например, кто-то из одноклассников моего чада запал бы на меня. Кошмар какой-то. Это же ребёнок!

У меня тут помягче ситуация-- "зятёк" на 7 годков всего младше меня, и то я не понимаю, о чём они с моей дочерью будут общаться всю жизнь.

У меня тут помягче ситуация-- "зятёк" на 7 годков всего младше меня, и то я не понимаю, о чём они с моей дочерью будут общаться всю жизнь.

есть такая знакомая семья, все живут в одной кв
Вначале думала, что теща-зять - муж и жена, а жена - их ребенок

Теща с зятем везде вместе (не интим) - все дела решают совместно

есть такая знакомая семья, все живут в одной кв
Вначале думала, что теща-зять - муж и жена, а жена - их ребенок

Теща с зятем везде вместе (не интим) - все дела решают совместно

У меня так точно не будет:D Я его уже не люблю, а чтоб ещё и в свою квартиру пускать...

о чем разговор?) Все норм

Че всю жизнь, дочь твоя подрастет и он себе новую молодую найдет :D
Я вот нахожу о чем поговорить с телочками намного младше меня и они все как одна твердят, что я интересней их сверстников и в плане ****а я уже намного опытней чем в 18 лет...
А о чем им сейчас говорить с сверстниками о доте, сериалах, политике?

Кстати, чем там у Alex_99 все ******ось, просто *** его знает, в 16 лет и я с голодухи **** баб постарше, т.к. сверстниц ебли мужики постарше (теперь я стал таким мужиком =) ), но вот только как должна баба выглядеть в 37 чтоб хотеть ее, если вокруг много хорошеньких до 30... я допускаю что ТС живет в глухом селе где эта 37летняя самая молодая =)).

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу