Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Епта, да тут пятницО высокой поэзии....
Для надання перцЮ, можлыво на мове?
Мля
вы сделали мой день...вернулся на пару страниц
так низя....
досвидания...

а если б 20-ть - небось еще не забыл прАвопись![]()
Был_был
атеросклероз - прямая дорога к геморру![]()

така вумна, аж страшно!
ИМНО, супруга или дама сердца должна быть на 10 лет младше.
Профитов куча - начиная с того, что свежо выглядит - до легкости манипуляций
От того, что я сейчас перечислю аргументы, что то изменится в жизни? Кто то пошлет своего "дидугана" или наоборот?зачем ей дидуган?
правописание?зачем ей дидуган?
От того, что я сейчас перечислю аргументы, что то изменится в жизни? Кто то пошлет своего "дидугана" или наоборот?
ИМНО, супруга или дама сердца должна быть на 5-10 лет младше. Профитов куча - начиная с того, что свежо выглядит - до легкости манипуляций![]()

а называть 35 летного мужика "дедуган" это как? Дайте определение, будьте честны до конца.совковое мировосприятие
у меня как раз нормальное восприятие. я 35-летних стариками не считаю. не молодежь конечно, но и не старики!совковое мировосприятие
мне тоже.да мне пофиг) пусть называют как хотят)))
как хочешь так и называй...молодёжь и точка вот сверстники моих предков и мои предки в 35 были реально и внешне и по самочувствию старпёры нынешних 35-летних язык не повернётся назвать никак иначе как молодёжью
я не пойму, все свихнулись чтоли?
35-45 - это, милые мои, самый "сок" какая старость нафиг.. мне конечно еще далековато до этого, но общаясь с людьми такого возраста, я делаю вывод, что это состоявшиеся и очень интересные люди как мч, так и жч. Старостью там даж не пахнет, если так можно сказать..
привет солнце!
почему "все свихнулись"?
не все.
только одна...
инн-на,
инн-на,
инн-***...
привет, лапочка..
ах ну даа.. да есть еще такие..
скоро не будет.
старость в 35, а там уже недолго...