Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разница в возрасте

• Автор теми Автор теми Alex_99
  • Дата створення Дата створення
Епта, да тут пятницО высокой поэзии....
Для надання перцЮ, можлыво на мове?:іржач:

Мля:іржач::іржач:
вы сделали мой день...вернулся на пару страниц:іржач::іржач::іржач:
так низя....

Останнє редагування:
Тему не читал, но одно не понятно - тебе 35-40, а она уже глубокая бабка. Менопауза, ******, как клапаны у конвертов, морщины :-)
ИМНО, супруга или дама сердца должна быть на 5-10 лет младше. Профитов куча - начиная с того, что свежо выглядит - до легкости манипуляций :-)

-дорогой, ты будешь меня любить в 40?
-я разменяю тебя, на две по 20...

зачем ей дидуган?
правописание?
учила меня...

От того, что я сейчас перечислю аргументы, что то изменится в жизни? Кто то пошлет своего "дидугана" или наоборот?

не старайся. она видимо не имеет других достоинств...

бравирует и не понимает что старость ж. наступает намного раньше чем м. и если для нее 35 "дидуган", то сама она будет старушкой в 25.
в 24 года женщину уже называют - старо-родящей...

ну что молодая, сколько тебе осталось?

Останнє редагування:
ИМНО, супруга или дама сердца должна быть на 5-10 лет младше. Профитов куча - начиная с того, что свежо выглядит - до легкости манипуляций :-)

Однозначно. :)
При чем лет на 10 минимум.
Но при этом и мужчина должен быть привлекательным.
В смысле не *****.
В смысле с деньгами. ;)

совковое мировосприятие
у меня как раз нормальное восприятие. я 35-летних стариками не считаю. не молодежь конечно, но и не старики!
написано так было специально , что б "молодуха" осознала, есть бред о "старости" похлеще. 24-старородящая! такой же бред как и 35- летний дедуган...
сейчас кстати "старородящей" называют начиная с 29 лет.

да мне пофиг) пусть называют как хотят)))
мне тоже.
молодёжь и точка вот сверстники моих предков и мои предки в 35 были реально и внешне и по самочувствию старпёры нынешних 35-летних язык не повернётся назвать никак иначе как молодёжью
как хочешь так и называй...

я не пойму, все свихнулись чтоли?
35-45 - это, милые мои, самый "сок" какая старость нафиг.. мне конечно еще далековато до этого, но общаясь с людьми такого возраста, я делаю вывод, что это состоявшиеся и очень интересные люди как мч, так и жч. Старостью там даж не пахнет, если так можно сказать..

я не пойму, все свихнулись чтоли?
35-45 - это, милые мои, самый "сок" какая старость нафиг.. мне конечно еще далековато до этого, но общаясь с людьми такого возраста, я делаю вывод, что это состоявшиеся и очень интересные люди как мч, так и жч. Старостью там даж не пахнет, если так можно сказать..

привет солнце!
почему "все свихнулись"?
не все.
только одна...

инн-на,
инн-на,
инн-***...

Назад
Зверху Знизу