Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разница в возрасте

• Автор теми Автор теми Helenus
  • Дата створення Дата створення
OMEN♂;44627628 сказав(ла):
9тисантиметровый мягкий дружок. Бывшая сказала, что никогда не видела больше. Напиздела?

:rolleyes:не знаю....хочешь - познакомь. я у нее поспрашиваю:)

OMEN♂;44627863 сказав(ла):
Опа, уже интереснее. И не самый плохой вариант :клас:
Но не хочу... ни ее ни знакомить :)

я теряюсь в догадках: что ж ты хочешь? кроме мозга без пилы?:D

OMEN♂;44628072 сказав(ла):
Да хоть бы кто сказал куда рваться)

Только бодренько наверх, на высокую ель!!! Когда наверху будешь:
-Ребята, плевать я на всё хотел с высокой ели.:D:D:D

пока не ясно. пока лучше затаиться - и переждать. без паники. главное не паниковать:)

Умный совет, но что-то последнее время какое-то смутное волнение овладевает.:(:(:( Так хочется, что-бы всё было как раньше, Единая Украина, Украинский Крым, единая нация, и хоть в паспорте написано, что ты русский, а на отдыхе ты говоришь, что ты украинец и гордишься этим, и осуждаешь этих русских хамов. Да президент позорный, да в экономике проблемы, но всё это было решаемо. А сейчас фиг знает, о плохом и думать не хочется. :(:(:(

Сумасшедшая любовь? вы верите в такое? или это взаимовыгода?

Мне странно видеть людей с разницей около 20 лет.

Как правило, я думаю, что обычно конечно все строится в таком случае на взаимовыгоде, хотя бывают и исключения :) Как сказал Вин Дизель - "Не бывает разницы в возрасте, бывает разница в уме" :любов:

:ги:
прям клуб девственниц какой-то

читайте, не пропуская буквы

Умный совет, но что-то последнее время какое-то смутное волнение овладевает.:(:(:( Так хочется, что-бы всё было как раньше, Единая Украина, Украинский Крым, единая нация, и хоть в паспорте написано, что ты русский, а на отдыхе ты говоришь, что ты украинец и гордишься этим, и осуждаешь этих русских хамов. Да президент позорный, да в экономике проблемы, но всё это было решаемо. А сейчас фиг знает, о плохом и думать не хочется. :(:(:(

В нашей стране не стоит ждать стабильности. Приспосабливаться нужно. Да и где иначе по большому счету? Радуйтесь, что Вы хоть более-менее адаптироваться умеете, большинтво граждан других стран как дети в этом смысле....

OMEN♂;44628453 сказав(ла):
Может быть может быть. Макуху пока пораскидывать?
смотря к чему стремишься....

Радуйтесь, что Вы хоть более-менее адаптироваться умеете, большинтво граждан других стран как дети в этом смысле....
может у большинства граждан других стран нет необходимости адаптироваться? вряд ли они слышали поговорку "хочешь жить -умей вертеться"

может у большинства граждан других стран нет необходимости адаптироваться? вряд ли они слышали поговорку "хочешь жить -умей вертеться"

именно так! что в общем-то не дает гарантии того, что когда-нибудь это умение не потребуется:)

именно так! что в общем-то не дает гарантии того, что когда-нибудь это умение не потребуется:)

хм. а нафига нам конкуренты? выживает сильнейший\наиболее приспосабливаемый. я смотрю перед нами открываются радужные перспективы:іржач:

хм. а нафига нам конкуренты? выживает сильнейший\наиболее приспосабливаемый. я смотрю перед нами открываются радужные перспективы
Перспектива всегда радовала, абы радужная и открытая:D

хм. а нафига нам конкуренты? выживает сильнейший\наиболее приспосабливаемый. я смотрю перед нами открываются радужные перспективы:іржач:

тю....для тебя это новость?
давайте хотя бы тут без политики, особенностей менталитета и т.д...:rolleyes:

тю....для тебя это новость?
давайте хотя бы тут без политики, особенностей менталитета и т.д...:rolleyes:

я впервые осознала масштаб перспективы и еще не определилась то ли смеяться то ли ржать:D:іржач:
та ну нафик ту политику, а про особенности менталитета я только под кофе трындеть могу:D

OMEN♂;44643059 сказав(ла):
Разбираешься))

А есть варианты? ...мля это уже было :)

Все уже когда-то было:D
Бери, что есть. Варианты ему... Время щас не то:rolleyes:

я впервые осознала масштаб перспективы и еще не определилась то ли смеяться то ли ржать:D:іржач:
та ну нафик ту политику, а про особенности менталитета я только под кофе трындеть могу:D

:пиво: и это не кофе)))

Назад
Зверху Знизу