Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разница в возрасте

• Автор теми Автор теми Helenus
  • Дата створення Дата створення
Ну например я таких не видел .

С разницей в 20 лет.

Дабы не разводить "простыни" правописания,отвечу кратко:"Я видал гораздо более странные вещи,но это не мои странности и мне невозможно объективно их оценить".Мои действия многим постоянно кажутся странными,а жить с самим собой ,даже когда эти "многие"спят, болеют,делают карьеру,занимаются ****ом и так далее,остается только мне.Это кратко. :)

Тоесть у вас такого опыта нет?

самое главное, чтоб людям вместе было хорошо и они не чувствовали дискомфорта вместе.. а все остальное - типа осуждения со стороны - полная фигня
Я бы сказал полная фигня в квадрате

Спасибо. Город у нас маленький, когда мы поженились народ косился, а сейчас ничего,привыкли. Я от бывшей ушёл - почти всё оставил, хватило только на квартиру купить. Начал новую жизнь, работали оба, жена заочно отучилась и в техникуме и в институте, сын уже четвёртый класс заканчивает. Недавно внедорожничек прикупили, гараж, маленько в кредит влезли, но ничё, погасим. Вот так и живём. Дискомфорта никакого в отношениях нет, поводов к ссорам мало - я не пью и не курю, а она - прекрасная хозяйка и мать. В интиме тоже нормально - мой опыт и её темперамент делают чудеса. Конечно, уже не юноша, но на один - два качественных раза в неделю меня вполне хватает. С бывшей, помню, месяцами в постели не встречались...то голова болит, то устала, то ещё что-то, а мне и ладно, на бок и хропака. А здесь уже не посачкуешь, надо работать. А оно, хочу сказать и хорошо - мужской орган, я имею в виду простату, не должен простаивать, от этого и камни и простатиты и импотенция в 5о лет, а то и раньше. Так что, не нужно бояться неравных по возрасту отношений, и уж тем более - осуждать их. Кто знает, что с вами будет лет через десять - двадцать. Молодость, к сожалению, проходит слишком быстро...

Спасибо. Город у нас маленький, когда мы поженились народ косился, а сейчас ничего,привыкли. Я от бывшей ушёл - почти всё оставил, хватило только на квартиру купить. Начал новую жизнь, работали оба, жена заочно отучилась и в техникуме и в институте, сын уже четвёртый класс заканчивает. Недавно внедорожничек прикупили, гараж, маленько в кредит влезли, но ничё, погасим. Вот так и живём. Дискомфорта никакого в отношениях нет, поводов к ссорам мало - я не пью и не курю, а она - прекрасная хозяйка и мать. В интиме тоже нормально - мой опыт и её темперамент делают чудеса. Конечно, уже не юноша, но на один - два качественных раза в неделю меня вполне хватает. С бывшей, помню, месяцами в постели не встречались...то голова болит, то устала, то ещё что-то, а мне и ладно, на бок и хропака. А здесь уже не посачкуешь, надо работать. А оно, хочу сказать и хорошо - мужской орган, я имею в виду простату, не должен простаивать, от этого и камни и простатиты и импотенция в 5о лет, а то и раньше. Так что, не нужно бояться неравных по возрасту отношений, и уж тем более - осуждать их. Кто знает, что с вами будет лет через десять - двадцать. Молодость, к сожалению, проходит слишком быстро...
молодцы! :пиво:

OMEN♂;44612328 сказав(ла):
А вот это уже провокация. Не даешь пофлудить-потроллить с непрофессионалами, да еще и провоцируешь :)
Я не в ком в данный промежуток времени :D

Та я просто вообще не поняла, в каком смысле в себя тебе пришлось приходить:D

всё-таки я сторонница небольшой разницы в возрасте, - 0-5 лет.
обычно такие пары более перспективны для длительных отношений и создания семьи.

OMEN♂;44612582 сказав(ла):
giphy.gif

Но ты четко осознаешь, что хочешь оккупировать данную ветку на пару дней? Ты знаешь мне иногда стыдно за наши простыни, когда я не сам в себе, а с тобой :D

не поняла....ты интересуешься или просто на меня хочешь вину свалить?:D

OMEN♂;44612909 сказав(ла):
Нет я не хочу свалить, пока что :)
Тем более до конца ветки с целлюлитными жопами еще есть время :D

ну тогда снимай трусы. ты ж учавствуешь?:D

Назад
Зверху Знизу