Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разница в возрасте

• Автор теми Автор теми Helenus
  • Дата створення Дата створення
Эден, ое симпатичный, но далеко от пляжа. Зато путевка на шару

Случилось непоправимое, оленевод сказал, чтоб я на тайцев не рассчитывала, у них тайки дешевые. И он где- то прав - у тайцев успехом я не пользуюсь вообще

увы но девахи без причандалов,т.е неТрансвеститы,там дешевле пивного набора ...во всяком случае в патае...я был и там и на о.пи-пи,последний конечно подороже,но там и гондонов не плавает как в заливе патаевском

Да не нужны- шучу конечно

Да нет, не дорого вовсе, а на пи- пи я не была, наверно там прикольно, а вот в паттайе 3 раз- нравится очень

Я- а если буду вкусно есть в паттайе, то формы вообще выйдут из берегов. Закодируйте меня всем форумом)

Уже даже успела айфон потерять, вот такая я маша- растеряша((((

Я- а если буду вкусно есть в паттайе, то формы вообще выйдут из берегов. Закодируйте меня всем форумом)
на завтраках и с ихними ценами на фрукты и морепродукты,можно только в минус приехать:)

м)

Уже даже успела айфон потерять, вот такая я маша- растеряша((((

это по богатому:D,видать примета к знойному стрекозлу,правда без айфона:D

Поверь- у меня все только в плюс, единственное из паттайи я привожу пару кг, а из египта и турции 3- и то я не ем при этом сладкого

Айфон не оч жалко- повод поменять, но там много инфы- ее и жалко,

Поверь- у меня все только в плюс, единственное из паттайи я привожу пару кг, а из египта и турции 3- и то я не ем при этом сладкого

я поверил и даже где то замечтался:rolleyes::D:D

у меня пара кило всегда туда-сюда гуляют. чего на них обращать столько внимания?

Не пила вообще, только из харькова выехала, и гдето в полтаве выпал из шубы

Была такая отдыхающая, познакомились. Рядом на шезлонгах отдыхали. Она так пила, чтооставляла телефоны на столе, кошелек со штукой баксов. Я за ней все собирала и дочери отдавала-отнеси в номер

Назад
Зверху Знизу