Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разница в возрасте

• Автор теми Автор теми Helenus
  • Дата створення Дата створення
2 кг- это может быть просто та же ***кость

О ***кость- но ни меня не украшают

Там вкруговую 1500на лицо. Недорого. Мне не с кем:( все работают в поте лица, дети в школе

Если бы мне свистнула я б поехала

Извините за ошибки, на ходу пишу

Там вкруговую 1500на лицо. Недорого. Мне не с кем все работают в поте лица, дети в школе

так это обычная цена

Тебя они не портят, ты может свежеешь от них, а меня они реально портят

я думаю, что их на себе только ты и видишь)

Там вкруговую 1500на лицо. Недорого. Мне не с кем:( все работают в поте лица, дети в школе

1500 -дёшево как-то для Мальдив:) вот компанейские вы=) я сама даже с большим удовольствием махнула куда-то , чем с мужем:D и не в плане что он надоел, мне и там никто не нужен, я по сути своей одиночка мне наиболее комфортнее самой с собой:D

Была такая отдыхающая, познакомились. Рядом на шезлонгах отдыхали. Она так пила, чтооставляла телефоны на столе, кошелек со штукой баксов. Я за ней все собирала и дочери отдавала-отнеси в номер
ну после этого случая,сразу начали зондировать мальдивы за рубль пятьдесят;):клас:

у богатых свои законы. а нам - простым станочникам, и то в радость
бедность-не порок,мы едины с тобой пиранья:rolleyes:

Сумасшедшая любовь? вы верите в такое? или это взаимовыгода?

Мне странно видеть людей с разницей около 20 лет.

Если она старше - взаимовыгода.
Если он - нормально. Девочке не хочется тупых малолеток, которые ни ухаживать не умеют, ни любить, ни красиво всё преподнести.

1500 -дёшево как-то для Мальдив:) вот компанейские вы=) я сама даже с большим удовольствием махнула куда-то , чем с мужем:D и не в плане что он надоел, мне и там никто не нужен, я по сути своей одиночка мне наиболее комфортнее самой с собой:D

Я прошлым летом в тае одна была, мне понравилось, но пойтивечером гдето посидеть проблематично

А как искать?

Я пиранье

есть программа специальная. findmyIPhone.ищет по ID

бедность-не порок,мы едины с тобой пиранья

та я вижу...от зависти раскритиковал, отдых портишь)))

Так она должна быть установлена на айфоне, одни горести - и на айпаде дисплей треснул

та я вижу...от зависти раскритиковал, отдых портишь)))
я не завистлив-констатировал фактаж,т.к знаю лично,а не с обрывка форума винского,тур правды или топ хотелс;):)
з.ы- не язви,могу в ответ начать покалывать:зуби::зуби::язик::язик:

з.ы- не язви,могу в ответ начать покалывать

булавочкой?)))

Так она должна быть установлена на айфоне, одни горести - и на айпаде дисплей треснул

так установи! и на айпаде

Назад
Зверху Знизу