Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разница в возрасте

• Автор теми Автор теми Helenus
  • Дата створення Дата створення
Потому что мужики- это инопланетяне, клянусь
Ну женщины для мужчин то же самое. И это правильно. Насколько бы было скучно жить если бы все можно предвидеть и спрогнозировать. Процесс "завоевания" объекта вожделения не менее захватывающий, и даже более, чем результат. Хотя допускаю, что это издержки знака Зодиака. А то что мужчины, равно как и женщины, чувствуют интерес со стороны, это факт. Приятно несомненно, и если нет ответной реакции, то далеко можно не заходить в своих действиях, значит безперспективно.

мм Внесу поправочку, как знаток дела, со стадиона обычно прибегают добрые, выделяются гормоны счастья и тпх. Так что если и прибежала, то мож, за мужиками бегала и никого не догнала, вот и злая...:D:D

Ув.Ада на стадионе как правило бегают не за мужиками,а от лишних калорий и те кто сидит на белковой диете с ограничениями в приеме пищи до 18.00,как правило приезжают со стадиона измотанными и злыми,как ю.в.т после трехлетнего заточения;):D

Ну женщины для мужчин то же самое. И это правильно. Насколько бы было скучно жить если бы все можно предвидеть и спрогнозировать. Процесс "завоевания" объекта вожделения не менее захватывающий, и даже более, чем результат. Хотя допускаю, что это издержки знака Зодиака. А то что мужчины, равно как и женщины, чувствуют интерес со стороны, это факт. Приятно несомненно, и если нет ответной реакции, то далеко можно не заходить в своих действиях, значит безперспективно.

оо..атаман-****острадалец с очередным камланием по поводу и без повода подтянулся...:клас:

OMEN♂;42802632 сказав(ла):
Все намного проще чем вы себе придумываете, клянусь)))
Коньяк.

оо..атаман-****острадалец с очередным камланием по поводу и без повода подтянулся...
Откуда такие познания моего творчества?? Чтец-теоретик?

разница не важна,провернно.моя супруга младше меня на десять лет.

OMEN♂;42803116 сказав(ла):
Мужская фригидность в чистом виде
Вам видней, я мужчинами не интересуюсь и такие диагнозы ставить просто в голову не приходило.

Старая и одинокая.

Утро перестает быть томным.
у меня томным было при юношеских полюциях в 11 классе...валерик-не айс сравнение...:)

Из соседней темы? Тебе уже за 30?:D
нюх у меня на эпиляцию и бритые ноги:D

OMEN♂;42803317 сказав(ла):
чувствуется усталость
Это да. Но для моего возраста это вполне допустимо. У Печорина это проявилось намного раньше(ни в коем случае не сравниваю себя с ним).

Назад
Зверху Знизу