Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разница в возрасте

• Автор теми Автор теми Helenus
  • Дата створення Дата створення
Чтобы дойти до такой мысли, нужно хоть раз обжечьсяу всех такое было. Или нет?

я в другой теме по этому поводу высказывала свое мнение. лень сейчас. если в коротко: не вижу смыла выдавливать из кого-то симпатию. она или есть, или ее нет

то тебе в жизни не попадало

откуда ты знаешь?

Все мои подруги так говорили... и при мне такое откалывали, когда видели интересного мужчину:D иногда на месяцы затягивалось, причём без малейшей взаимности. Но так ни-ни, конечно. Все красивые, если что.

Минуточку. Бегать и пытаться ненавязчиво понравиться...это разное

Ты???:rolleyes: ты ж не модератор..напиши в репу-кто ты такой.
я оленевод-любитель из якутии,клонов и совпадений у меня нет в принципе:(,спроси у искандера-он подтвердит.,а тебя я просто ценю и уважаю,как добрую и коммуникабельную девушку.

Это да но до каких глубин доходили? Кидались в ноги: "О, проклятый!", названивали, СМС без ответов? А то скучные какие-то все здесь

Вы сейчас о симпатии или о расставаниях? это две большие разницы

я оленевод-любитель из якутии,клонов и совпадений у меня нет в принципе:(,спроси у искандера-он подтвердит.,а тебя я просто ценю и уважаю,как добрую и коммуникабельную девушку.

:D при чем тут Искандер? И он чтознает о всех все?

Мужчина по работе ничего не подозревает. Она мне: "Я вижу, он мной интересуется, но ему сплетничают на меня! Да!". Он часто сидел у меня, ему нужен был интернет, так она приходила ко мне под видом дружбы, хихикала, вела себя неестественно)) все женщины одинаковы. Он недоуменно посмотрел несколько раз... вися при этом на сайте знакомств. Но это неинтересно, а были у кого-то более смелые выходки?

Эта фу

он крестил мою двоюродную кузину:)

Прекрасно. Соответственно мы с вами не чужие люди:D

Кто же ты, зараза?

Да что решать? Возьму тебя на испытательный срок.

Кстати, где твой голос за мое купание? Ась?
боюсь без помощи сашка85 мне не управиться:rolleyes:

Да что решать? Возьму тебя на испытательный срок.

Кстати, где твой голос за мое купание? Ась?
дай ссылку-мне не жалко

Назад
Зверху Знизу