Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разница в возрасте

• Автор теми Автор теми Helenus
  • Дата створення Дата створення
Сладкий сироп для женщин:)в жизни так не бывает. Я бы ещё поверила, если бы она отдала ему глаз, а не наоборот.

Да-что ж от вас веет прогибами и ползаниями перед мужиками

Что самое ценное сделали для Вас мужчины? Или какой подарок самый дорогой?
Лично я ни перед кем не ползаю, но много общаюсь и наблюдаю:)

Пффф:D первое и последнее-мои дети. Или вы о шмотках и камнях.? Если да- то я улыбаюсь;)

А вот ЖЖ кипит:) женщины одна за другой жалуются, как мужья бросают и уходят, стоит ей заболеть лейкемией, например. А ведь ничто, казалось, не предвещало... и любил, и цветы дарил. Не помню статистики, но в России около 80% мужчин бросают женщин, если ребёнок заболел страшной, неизлечимой болезнью (даже не сама женщина). Продолжать? Что же здесь всё так ванильно? Никто ни за кем не бегает, не влюбляется, не мечтает, не ошибается? Я общаюсь и женщины рассказывают, что да, любил. А что дарил? Ну цветы. А в Египет и Турцию мы 2 раза в год ездили, потому что мои родители деньги давали... Давайте всё-таки про жизнь, а не про грёзы:)

Вы статист брошеннок? Я общаюсь. Поток людей целый.при чем тут мужчины могут бросать? Шо за месиво?

Я просто много читаю:), иногда всё подряд, но точно не "Космо". Умею слушать ещё. Брошенками не интересуюсь особо:)просто сейчас волнует тема отношений между мужчинами и женщинами. Приятно пообщаться с людьми на форуме:)Вы редко читаете, правда?

Тема про глаз, если Вы забыли))

Барышня, в вас говорят комплексы ;) решили разнюхать- как бывает, и как удачно мужика захомутать? За рецептами пришли?:)

Да:)люблю красивых, успешных мужчин, которые могут подарить не только детей;) Вы такими брезгаете, наверное?;)

:Dкакое стыдобище:рл: если б у вас с этим не было проблем-не. Клянчили бы тут- помогите, расскажите как

OMEN♂;42795456 сказав(ла):
Так раньше ни одна женщина не делала :D

Смотри- она не замужем, детей нет. Это последний шанс:D

И кто мне здесь помог, м? Одни клуши, тряпки, которые даже пробежаться за мужчиной не могут! Даже мозгами слегка пораскинуть! А вообще, я пришла пообщаться, чтобы отвлечься и не наделать глупостей;)я страстная, да, и детей не очень люблю. Позор, правда?

Так Вы "онажемать"....:)

Я не могу пробежаться. Да да. Тут все безнадежные клуши. Ггг. А вы такая вся успешная пришли. Я в восхищеньи:ги:

Так Вы "онажемать"....:) А я где-то писала, что не замужем и детей нет, кстати? Вы ничего не придумываете?;)

О. Это многте меняет. Замужняя баба бегает за чужими мужиками , подарки зарабатывает:D

Девушка, Вы глупая... ну что Вам ещё сказать? Это Ваша ава? Вы на ней такая хорошенькая и внешность у Вас интеллектуальная. Вы меня развлекли здесь:)хоть немного огня. Отстаньте уже от меня, а? Я не хотела Вас обидеть, просто сижу здесь и умираю от скуки.

А почему вас ваши мужчины не развлекают? Те, которых вам удалось настичь:D

Ну что у нас женщины такие квёлые, а? Ну ладно в жизни все такие правильные, но здесь на форуме как бы анонимность)). Расскажите, как бегали за понравившимися мужчинами? Только не надо здесь нравоучений... в любви как на войне))), правил нет. Может и я вспомню случай-другой)
Я расскажу- было 15 лет, и мне понравился мальчик на класс старше и я за ним начала бегать( попадаться ему постоянно на глаза, проходить мимо по 10 раз на день)- иногда сама, иногда с подружками( нас таких дур была целая команда. Он понятно не обращал на меня никакого внимания. Как- тона уроке учительница сказала, что девочки, хватит бегать за сидоровым. Короче я от стыда даже с дома убегала( на день и недалеко- вернули) . Мама мне потом сказала: "не трать время на тех, кому не интересна". С тех пор как бабка пошептала- никаких инициатив- пусть они за мной бегают. И мамыному совету следую свято- ведь мама , как всегда, права

Когда получаешь желаемое, мужчина уже не так интересен.

Так вы ж нам и расскажите, как вы получаете желаемое! Мне тоже интересно. Я тоже интересуюсь отношениями между мужчинами и женщинами. Подарки мне дарили и дарят, ттт. Но мне чем рассказывать, я бы лучше послушала про чужие достижения. А мне наоборот, если я получаю желаемое( я не про ****), я к мужчине больше привязываюсь и проникаюсь, мне приятно , что обо мне заботятся

OMEN♂;42801510 сказав(ла):
:кінь2: "Мамыны советы" остры как бритвы.

Так и есть

Несмотря на преклонный возраст- для меня это терра инкогнита. Мне все интересно. Я кстати для этого и регилась на ХФ. Потому что мужики- это инопланетяне, клянусь

Назад
Зверху Знизу