Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разница в возрасте

• Автор теми Автор теми Helenus
  • Дата створення Дата створення
Мне нравятся такие женщины, которые способны на сильные чувства, на мечты... пусть бестолково, но могут побегать за понравившимся мужчиной. Вот я так не могу - страшно!:)
впечетляет

Мне нравятся такие женщины, которые способны на сильные чувства, на мечты... пусть бестолково, но могут побегать за понравившимся мужчиной. Вот я так не могу - страшно!:)

.webp

Ну что у нас женщины такие квёлые, а? Ну ладно в жизни все такие правильные, но здесь на форуме как бы анонимность)). Расскажите, как бегали за понравившимися мужчинами? Только не надо здесь нравоучений... в любви как на войне))), правил нет. Может и я вспомню случай-другой)

давайте поактивнее,больше в теме фактажа и картинок...она пойдет поживее..,ну или я могу яду рыгнуть,но правда боюсь кого то обидеть:(

Недавно в караоке баре наблюдала пару.ей до35.ему ну60 гдето.она пляшет, а он спит. Режет глаз как мужчина молодится, а уже не выходит. Странный союз.

Ну что у нас женщины такие квёлые, а? Ну ладно в жизни все такие правильные, но здесь на форуме как бы анонимность)). Расскажите, как бегали за понравившимися мужчинами? Только не надо здесь нравоучений... в любви как на войне))), правил нет. Может и я вспомню случай-другой)

никак! не вижу перспективы в бегании хоть за мужчиной, хоть за женщиной.

давайте поактивнее,больше в теме фактажа и картинок...она пойдет поживее..,ну или я могу яду рыгнуть,но правда боюсь кого то обидеть:(

рыгни! поживее будет

Недавно в караоке баре наблюдала пару.ей до35.ему ну60 гдето.она пляшет, а он спит. Режет глаз как мужчина молодится, а уже не выходит. Странный союз.

караоке клуб в парке на площадке для "рэтро пар"...ты перестань такие гадости постить...и так зима и невесело:D

ой.

рыгни! поживее будет

дак с не с кого,комментаторы нормальный народ,а мечтатели в других темах...ну разве что с тобой и шейлой покуражиться,но потом прийдется жениться:rolleyes::D

никак! не вижу перспективы в бегании хоть за мужчиной, хоть за женщиной.
то тебе в жизни не попадало;):)

:Dзасранец. Молодежное местобыло. И мешок с деньгами выбивался из картины
ты же знаешь,что я тебя люблю и уважаю,да и подшучую по доброму lite и не со зла...:)

Чтобы дойти до такой мысли, нужно хоть раз обжечься:)у всех такое было. Или нет?

Честно-никогда. :)

то тебе в жизни не попадало;):)

ты же знаешь,что я тебя люблю и уважаю,да и подшучую по доброму lite и не со зла...:)

Сегодняшняя шутка вызвала у меня желание найти тебя и задушить:)

Назад
Зверху Знизу