Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разница в возрасте

• Автор теми Автор теми Helenus
  • Дата створення Дата створення
Значит это не Вам, а предыдущей комментаторше))) Извините) Ладно, читаю параллельно ЖЖ и там пишут такие вещи, например: "мужчина должен больше отдавать в отношениях, чем женщина, причём не обязательно материально, а морально", "женщина должна обволакивать мужчину своей беззащитностью, причём не то, что гвоздь там не может вбить, просто дать почувствовать, что мужчина ей нужен". Это я своими словами коряво пересказала))) Хотелось бы больше таких утверждений и на этом форуме, пусть даже они будут и неверны. А сидеть и улыбаться - это для тех, кто не хочет думать))) или поболтать здесь)) лишь бы не работать

передайте пож.привет козявке и модератору zzzzi-я очень по вам скучал;):)

есть шипованная колламбия и термо костюмы для этих целей
-для добрых девочек,которые не хотят быть подснежниками с салом по бокам по весне..
-по кубикам на животе есть,что возразить или гололед мешает:кльово::ги::оплески:

есть шипованная колламбия и термо костюмы для этих целей
-для добрых девочек,которые не хотят быть подснежниками с салом по бокам по весне..
-по кубикам на животе есть,что возразить или гололед мешает:кльово::ги::оплески:

Спортзалы на кой придумали?

я не спорю, что бег на дорожке не сравним с бегом по пересеченной местности, но не при минус 20 и гололеде ж:D

мать:Dне разочаровуй меня:D
бешенной балонке-семь верст-не крюк...стимул должен быть "правильный":клас:

Назад
Зверху Знизу