Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так пусть мужчины и скажут, что они получают, а что нет.Под красотой у мужчин я имела в виду хотя бы ухоженность (спортом занимается, следит за собой, одевается со вкусом). Но таких не то, что мало... если мужчина после 40 хотя бы наполовину такой, да ещё и зарабатывает, то требования к женщинам у него вырастают до небес. Я не считаю, что это плохо, иметь высокие запросы, просто интересно: получают ли реально все эти мужчины то, чего хотят? Послушать такого: и Синди Кроуфорд ему не ровня, а посмотришь на жену и не веришь глазам - зачуханная тётка или просто обычная, каких тысячи. Потом какие-то мифические любовницы... если что, за деньги не в счётнехорошо так пилить семейный бюджет. Я не сомневаюсь, что у кого-то есть внебрачные связи, но не верю, что у всех поголовно и что если есть, то на постоянной основе. Как-то не вяжется такое утверждение с образом обычного мужчины после 40. Посмотришь на харьковском сайте знакомств этих мужчин и думаешь, кто же им даёт?
Честно? Я не претендую на роль знатока мужчин, просто хочется немного дискуссии на эту тему. Мужчины пишут, что хотят красивых, женщины пишут, что мужчины хотят понимающих. У меня немного своё мнение, чего они хотят, надо только сформулировать![]()
Понимаете, какое дело... когда вы накладываете на людей такой шаблон, вы других - нормальных - мужчин не встретите. Закон природы такой.
ага, а еще надо повспоминать, че мама говорила доченьке все детство))) Часто в голове у деточки уже в изрядном возрасте сидит мамина фраза "все они, козлы, одинаковые", вот и попадаются дамочке все как на подбор, одинаковые "козлы")))
Тогда Вы словили дзен... а зачем мужчина, ну, грязный, с маленьким членом, без зубов, зато благородный, для отношений? Можно дружить с таким, если человек интересный. Общаться там. А как любить такого по женски? Вы - мой новый гуру, буду учиться у Вас
Мужчины не козлыгде я такое говорила? Они прекрасны и вообще, слуг надо беречь
просто иногда встречается любовь без взаимности, это провоцирует выработку яда
и всякие философские мысли...
Почему, если мужчина любит красивых и помоложе, если у него часто проблемы с выбором, то он козёл? Это Вы уже додумываете. Всё, что я писала - всего лишь скромная попытка понять желания мужчин, я надеялась даже на плодотворную дискуссию, но набежали женщины, защищать (от кого? от чего?).
Возле дома бомжи не ходят? Вы утверждали, что грязных и беззубых мужчин не видели. Вы притворяетесь или действительно не понимаете юмора?
Ах какой был сон, замечательный сон...(с)OMEN♂;42775372 сказав(ла):Приближаясь к пропасти хотят молодых и получают. Получив хотят на 5-7 лет младше и снова получают.
Симпатичные мужчины после 40, каких женщин они хотят? Каких получают? И, да, "что делать?". Вот приблизительная тема дискуссии[/
А то, что симпатичные-это важно? Да и каких получают в их возрасте( простите меня) больше зависит от того, сколько они зарабатывают и насколько потны гонять умеют
Хорошо, обычной внешности, но очень приятные в общении и неплохо зарабатывающие. Это же клад для Харькова!
Такие качества не сразу распознаются... а вот за 1-2 встречи, да не романтические, а деловые, как понравиться такому мужчине?
Женатые?
OMEN♂;42775496 сказав(ла):Вот я не въехал, а хотелось
В вашем возрасте просто захотеть, на сколько я понимаю. И не грести всех под одну гребенку конечно. Есть еще геи, проницательные, умные. Тренируйтесь вон... на сантехниках![]()
OMEN♂;42775614 сказав(ла):Ну не без того. Но направление перспективное
Однозначно. Еще есть противоположная техника для более продвинутых - понять что хочешь, отпустить это, жить в свое удовольствие на сколько возможно.
Надо тренироваться, факт(((
OMEN♂;42775729 сказав(ла):а как часто 40летние подкатывают? сколько раз в год?
OMEN♂;42775781 сказав(ла):Хочу понять размах
Погодите, не чаще или не реже?
OMEN♂;42775865 сказав(ла):Видимо нет у Вас в профиле фото полуголой на фоне кровати![]()
OMEN♂;42775889 сказав(ла):Ну как доживу до 40 сразу начну... видимо... раз уж наговорил тут
Но Вы особо плавниками не виляйте, к тому времени может и Вас фото чуть ближе к такому заведется)
OMEN♂;42775974 сказав(ла):Уже такая полусонная сессия)
OMEN♂;42775992 сказав(ла):Спокойной)
Надо попросить веник и совок прибраться тут))
Хорошо, обычной внешности, но очень приятные в общении и неплохо зарабатывающие. Это же клад для Харькова!
Такие качества не сразу распознаются... а вот за 1-2 встречи, да не романтические, а деловые, как понравиться такому мужчине? Скромно смотреть вдаль, но с откровенным декольте; строить глазки и хихикать над каждой шуткой; интересничать; высокомерно молчать, но в мини юбке... мне что-то кажется, что мини юбка и декольте рулят... но мужчина может почувствовать, что его пытаются охмурить, а они не всегда такое любят. Вариант "быть собой" тоже не все оценят))). Ещё можно быть доброжелательной, такая тётя-психолух, но... какие варианты?
кто сказал что не любят? Да просто улыбнитесь ему.
я иззи написала это
В жизни такого не слышала от родственников, а казлы-таки существуют![]()
и в моей семье даже слова такого не было- мы с мамой вообще мужчин не обсуждали-но козлы в этой жизни(слава богу не в моей) имеют место быть
Мне странно видеть людей с разницей около 20 лет.
Я тоже считаю как и вы.Неужели так много, если мужчина неплохо одевается, делает зубы вовремя, ногти без траурной каймы, немного спортом занимается, следит чуть-чуть за весом? Тогда да, я, наверное, с завышенными требованиямиА Вы, получается, готовы брать их любыми, лишь бы благородными. Так и благородных не так много, откуда тогда на форуме темы, что мужчина при разводе ведёт себя подло, забирает имущество и т.д.? Ведь был же благородным, когда женился? Не знаю, это всё-таки тема для дискуссии, а не для ссор, тем более, между женщинами. Продолжим?
![]()