Под красотой у мужчин я имела в виду хотя бы ухоженность (спортом занимается, следит за собой, одевается со вкусом). Но таких не то, что мало... если мужчина после 40 хотя бы наполовину такой, да ещё и зарабатывает, то требования к женщинам у него вырастают до небес. Я не считаю, что это плохо, иметь высокие запросы, просто интересно: получают ли реально все эти мужчины то, чего хотят? Послушать такого: и Синди Кроуфорд ему не ровня, а посмотришь на жену и не веришь глазам - зачуханная тётка или просто обычная, каких тысячи. Потом какие-то мифические любовницы... если что, за деньги не в счёт

нехорошо так пилить семейный бюджет. Я не сомневаюсь, что у кого-то есть внебрачные связи, но не верю, что у всех поголовно и что если есть, то на постоянной основе. Как-то не вяжется такое утверждение с образом обычного мужчины после 40. Посмотришь на харьковском сайте знакомств этих мужчин и думаешь, кто же им даёт?
Честно? Я не претендую на роль знатока мужчин, просто хочется немного дискуссии на эту тему. Мужчины пишут, что хотят красивых, женщины пишут, что мужчины хотят понимающих. У меня немного своё мнение, чего они хотят, надо только сформулировать