Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разница в возрасте

• Автор теми Автор теми Helenus
  • Дата створення Дата створення
OMEN♂;42683964 сказав(ла):
Абсолютно в дырочку.

Из первоисточника. У Вас есть другие знания? Поделитесь.

Ничего не поняла! Все мужья харькова рассказали о том ,что не спят с женами? Нет у меня особых знаний-потому и интересно

OMEN♂;42688515 сказав(ла):
Вам лучше думать, что все спят только с женами, и спят регулярно :)

Мне какая разница- я не замужем-и в иллюзиях я не живу-но все равно была уверена, что не все так плохо-какая я все-таки умная, что замуж не вышла

вот и я не оч верю-хотя понятно все не против-но у многих по ходу проблем столько, что не до любовниц

OMEN♂;42689148 сказав(ла):
Это называется смирение.

Все так не однозначно. Собственно, бравировать тут нечем, но если быть достаточно откровенным с самим собой, то можно выудить из себя правильные ответы.

Я и не бравирую- а говорю как есть

Да не только у мачо... но какие любовницы? Примерно такие же как и жена (у большинства, не считая персон вроде Геннадия Адольфовича). А если хочется с красивыми? Так и становятся смиренными мужчинами)))

Мало ли кто что хочет-берут,что дают

Да не только у мачо... но какие любовницы? Примерно такие же как и жена (у большинства, не считая персон вроде Геннадия Адольфовича). А если хочется с красивыми? Так и становятся смиренными мужчинами)))
Какой жуткий бред и несканчаемая грустная муть:rolleyes::D

По началу разница большая не заметно, а как стукнет за 40 сразу хочется бежать сломя ноги

:D от знатоки собрались - в мужском форуме ;) , все проще чем кажется - количество тестостерона , будет вам тогда и мачо, и любовницы, и целая санта-барбара ...тестостерона нет -ничего нет. Экология делает свое дело над мужчинами превращая в "средних" . Но женщина рядом может изменить мужчину, нагнав в крови тестостерона.

Я к тому, что мне здесь указали, что после 40 мужчины особенно переборчивы и в первую очередь смотрят на внешность женщины. А мне кажется, что если ты средний мужчина, то после 40 наступает просветление и приходишь к определённым выводам. Если жена надоела, то можно найти: 1) красивую любовницу, если позволяют качества мужчины; 2) обычную среднюю любовницу, такую же как и жена, только другую 3) забить и продолжать спать с женой, мечтая и мечтая.
Так много ли в Харькове красивых мужчин (или состоятельных), чтобы иметь лучших женщин после 40? Я вижу мало... если вообще таких вижу. Что делать среднему мужчине после 40, если он особенно переборчивый (а очередь не стоит, правда?)? Можно искать и искать, но не проще ли выпить пива вечером перед телевизором? И с женой после этого. Так и живут большинство, а вы говорите: **** на стороне.

смешно в твоей точке зрения то, что ты выстроила всех теток по рейтингу красоты. Ну и мужиков тоже по какому-то своему рейтингу привлекательности. Причем предполагаешь этот рейтинг всеобщим. Как все просто - нашел свое место в очереди мужиков - опа - вот тебе соответствующая тебе тетка из женской очереди - выбирать уже и нечего, все по парам, все строго и определенно! :іржач:

Я к тому, что мне здесь указали, что после 40 мужчины особенно переборчивы и в первую очередь смотрят на внешность женщины. А мне кажется, что если ты средний мужчина, то после 40 наступает просветление и приходишь к определённым выводам. Если жена надоела, то можно найти: 1) красивую любовницу, если позволяют качества мужчины; 2) обычную среднюю любовницу, такую же как и жена, только другую 3) забить и продолжать спать с женой, мечтая и мечтая.
Так много ли в Харькове красивых мужчин (или состоятельных), чтобы иметь лучших женщин после 40? Я вижу мало... если вообще таких вижу. Что делать среднему мужчине после 40, если он особенно переборчивый (а очередь не стоит, правда?)? Можно искать и искать, но не проще ли выпить пива вечером перед телевизором? И с женой после этого. Так и живут большинство, а вы говорите: **** на стороне.

А если нет 40, то как дела обстоят?:D Есть хоть что выбрать то еще?

ну ***, до 10 лет - по-моему это нормально, более - уже странно выглядит.
А вообщее, не ваши отношения, может им и збс

противно не то слово! особенно когда ж старше чем м

Мужик к 40 смак набирает, а ж к 30, если конечно попусту себя не тратит

Я б сначала узнала ,женат ли он . Если он женат , то нафиг переводить свои лучшие годы на мужика , которому ты не сильно и нужна( в лучшем случае для разнообразия). Если же он не женат,то тем более нафиг-нафиг-обычно у неженатых мужчин этого возраста ну очень жирные и раскормленные тараканы

Я б сначала узнала ,женат ли он . Если он женат , то нафиг переводить свои лучшие годы на мужика , которому ты не сильно и нужна( в лучшем случае для разнообразия). Если же он не женат,то тем более нафиг-нафиг-обычно у неженатых мужчин этого возраста ну очень жирные и раскормленные тараканы

дихлофос не спасет?

Думаю что нет, это правда не мой контингент, но по отзывам других женщин, там все очень запущенно

Как раз наоборот, после 40-ка у них включается моск, и из-за особенной переборчивости они смотрят уже не на внешность. :)
....

некоторые продолжают тупить - им везло на умных и красивых, мабудь

Думаю что нет, это правда не мой контингент, но по отзывам других женщин, там все очень запущенно

у одних - тараканы в голове, у других - детство в жопе:rolleyes: ты бы что выбрала? (золотой середины как бы неть: или вапче неть\или по коморкам растащили:D)

Я замуж не собираюсь, поэтому у меня вопрос так не стоит. Тараканы мне точно не нужны, своих хватает( мои правда мелкие). Детство в жопе как бы тоже не очень , но для легких необременительных отношений сильной уж помехой не будут

Я замуж не собираюсь, поэтому у меня вопрос так не стоит. Тараканы мне точно не нужны, своих хватает( мои правда мелкие). Детство в жопе как бы тоже не очень , но для легких необременительных отношений сильной уж помехой не будут

да кто про замуШ говорит..."для легких необременительных отношений":) моей сотруднице -50, ее любовнику -40, после того как я услышала, как он ей моск выносит, озадачилась: ну вот нафик оно такое придурковатое ей нужно:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу