Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разница в возрасте

• Автор теми Автор теми Helenus
  • Дата створення Дата створення
Средняя прод-ть жизни мужчины в украине -62 года,женщин -74. Увы-второе подходит больше. Боюсь что 40-летняя женщина будет бегать по аптекам в поисках лекарств не для себя,а для мужа. Но форумчанам я желаю только долгой жизни и здоровья

Мой дедушка умер в 93 года по отцовской линии. Моя бабушка умерла а 96 лет по материнской линии. Дед пил водку и закусывал салом своими зубами в 90 лет.
Я буду очень сожалеть в 90 лет, если моя молодая жена умрёт в возрасте 75-ти лет.

не переживай. ты будешь тут ×××××ить, и если че - не заметишь даже

Средняя прод-ть жизни мужчины в украине -62 года,женщин -74. Увы-второе подходит больше. Боюсь что 40-летняя женщина будет бегать по аптекам в поисках лекарств не для себя,а для мужа. Но форумчанам я желаю только долгой жизни и здоровья

40 летние как правило любят делать сериалы из личной жизни своих недоразвитых детей,а мужьям таблетки носят 25-летние...правда иногда с кардио стимуляторами и экстрактами ядовитых грибов.

не переживай. ты будешь тут ×××××ить, и если че - не заметишь даже
Гы гы-госпожа:D

Вы сказали. Вы сами привели этот пример как аргумент страницей раньше в ответ на мой пост.

я всего лишь привел из жизни пример.не более того.
я в отличии от вас ни делаю выводов.плохо хорошо и так далее.у каждого жизнь такая какая есть.все что я могу сказать это - родители не должны самоустряняться из жизни детей.и из личной в том числе.как может девочка в 14-18 лет принимать правильные решения сама по себе?

Останнє редагування:
Сумасшедшая любовь? вы верите в такое? или это взаимовыгода?

Мне странно видеть людей с разницей около 20 лет.

Дело не в возрасте, а в поведении, отношении и любви человека. Удивительно, но факт...некоторые мужчины в 32 уже выглядят как 50-летние ( седые, обрюзгшие, лысые, пузатые и т.д.) и наоборот у меня есть знакомый, которому уже за 50, а выглядит на 36...вот что значит гены..
Да и какая разница еще может быть в возрасте??? Душа - она всегда молодая!!! И тем кто уже перешагнул за 4-й десяток, но молод душой и ищет же себе подобных - т.е. молодых...

удачи в воспитании своих собственных детей)

Сами или не сами - как разобрать? Отношения не могут происходить отдельно от их участников :)

Правильно ли я поняла Вас, что высказывания про отношения, которые "изживают себя" и "изживают сами" не схожи по значению?:rolleyes:

Не знаю, как сами или не сами. Я ж в них участвую и человек тоже. Мы оба их изживаем. Задача часто так и стоит - люди встретились, их что-то связывает давнее, надо этот узел распутать и изжить.
Но я, к примеру, вижу, что перспектив нет, а человек не видит. Следовательно, только я понимаю, что отношения себя изжили. И мне надо принимать решение их заканчивать. Хотя вторая сторона может быть вообще не согласна.

это хорошо сказано+1

Не знаю, как сами или не сами. Я ж в них участвую и человек тоже. Мы оба их изживаем. Задача часто так и стоит - люди встретились, их что-то связывает давнее, надо этот узел распутать и изжить
Я и не противоречила. Говорила о другом, в посте № 406.

××××××× все :) Вполне нормально) Папики трахают малолеток, малолетки трахают мамиков, из-за недостатка малолеток для одних и папиков для других)

××××××× все Вполне нормально) Папики трахают малолеток, малолетки трахают мамиков, из-за недостатка малолеток для одних и папиков для других)
ну тыж тоже где-то в этой схеме:D

Назад
Зверху Знизу