Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разница в возрасте

• Автор теми Автор теми Helenus
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
UOTE=рю Фрошо;42238105]Спасибо. Я счастлива.[/QUOTE] желаю всем счастья и девочкам и мальчикам

Останнє редагування:
все мужчины рано или поздно начинают ходить налево , исключений не бывает

:рл:

Ерунда про разницу в возрасте, есть разница только в мироощущении. Когда тебе с человеком комфортно во всех аспектах жизни, ты думаешь об этом в последнюю очередь и даже находишь отношения более богатыми, чем с ровесниками или около того...

Сумасшедшая любовь? вы верите в такое? или это взаимовыгода?

Мне странно видеть людей с разницей около 20 лет.

"Не бывает разницы в возрасте, бывает разница в уме."

Вин Дизель

отслеживаете? )))

общаюсь до сих пор и знаю как у них все складывается на сегодняшний момент.

Но вообще уходят не "к кому", а "от кого".

еще уходят потому что отношения приелись и хочется что-то поменять.при чем это делают не только женщины;)

...и ещё уходят, когда отношения себя исчерпали. И совершенно не важно, к кому.
при чем,редко когда это бывает по обоюдному согласию.Просто менять что-то лень,вот и уходят с формулировкой "отношения себя исчерпали",что чувствует оставленная сторона,уходящую сторону обычно не волнует.

...и ещё уходят, когда отношения себя исчерпали. И совершенно не важно, к кому.

По-разному у всех. Бывает, что кто-то просто с головой не дружит. А лечить не хочет. Кто ж признает, что он на голову не здрав.:) Здравый человек не доводит отношения до изживших. Отношения не бывают сами по себе. Их поддерживают и развивают. Духовное развитие никто не отменял. Но чаще о нем забывают.

Менять не всегда есть смысл.

Вот это точно. Но это опять же нужно иметь здравую голову. А не всем с таковой везет.

Бывает. Глупо писать "все", чего бы это ни касалось.

Совершенно согласна! Всегда бывают исключения из любого правила.

Ерунда про разницу в возрасте, есть разница только в мироощущении. Когда тебе с человеком комфортно во всех аспектах жизни, ты думаешь об этом в последнюю очередь и даже находишь отношения более богатыми, чем с ровесниками или около того...

Браво!!!

Чего это, вполне нормально и 10 лет разницы... парню 30 девушке 20, или 40 и 30... не вижу никаких проблем.

А если наоборот? Какова в вашем понимании предельно допустимая разница в возрасте если женщина старше?;)

Сумасшедшая любовь? вы верите в такое? или это взаимовыгода?

Мне странно видеть людей с разницей около 20 лет.
Когда тебе будет 40 лет, ты будешь старой рухлядью бегающей по аптекам в поисках лекарств. А мужчина в 60 лет тет-на-тет либо супер-мачо, либо одной ногой стоит в могиле.

Когда тебе будет 40 лет, ты будешь старой рухлядью бегающей по аптекам в поисках лекарств. А мужчина в 60 лет тет-на-тет либо супер-мачо, либо одной ногой стоит в могиле.

Да, к сожалению на мужчину 45 лет спрос больше чем на женщину 40 лет:(

Да, к сожалению на мужчину 45 лет спрос больше чем на женщину 40 лет:(
Потому что мужчин в 45 лет с нормальным здоровьем около четверти. Я не социолог, просто сужу, смотря на своих знакомых.

тут как в бизнесе не нужно реанимировать то что умирает.нужно придумать новую тему вот и все.

просто проходит время и мужчина смотрит на женщин помоложе жена отходит на второй план у моих знакомых так живут вместе он постоянно находит возможность поехать к другой жена старше на 7 лет подруга младше него на 10 лет вот такая жизнь

Назад
Зверху Знизу