Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а если не 5, а 6 лет? тогда шо делать?По моему, максимально оптимальная разница в возврасте - 5 лет, не более
если темперамент совпадаетда все правильно
Разница в возрасте это ерунда, главное чтобы характеры были схожи
это ты только языком чесать можешь. В большинстве стран Европы высшее образование бесплатное или недорогое. Кроме Англии - там да, дорого стоит, дороже только в Америке. ДА и у нас - если есть мозги - без проблем можно учиться бесплатно и стипендию еще получать. У меня две взрослые дочери - обе учатся на бюджете и получают стипедию. Ни копейки не платили ни при поступлении ни в процессе обучения. Вот как-то так.
дак я за цивилизованные страны и говорил имея в виду Англию,Америку и Австралию
явно чувствуется в этих строка обида на 40-летних мужиков, которые отбивают у тебя 20-летних девченок![]()
ту девушку, что со мной ни один старпер не отобьет.
Звучит так, как будто вами пренебрегли![]()
По моему, максимально оптимальная разница в возврасте - 5 лет, не более![]()
Главное , что бы мужчина был старше в браке , иначе жена увянет скоро , а потом любовница неизбежна .Молодое мясо ароматней , глупее , удобней.Мужик на высоте , жена в жопе.![]()
Добавьте, одна. Когда оба в жопе, оно легче.жена в жопе.
лучше раньше, больше можно успеть сделать.все мужчины рано или поздно начинают ходить налево
интересный подход к живым людям...
Относительно этого не глупо,всё так и есть в жизни.Бывает. Глупо писать "все", чего бы это ни касалось.
лучше раньше, больше можно успеть сделать.![]()
все мужчины рано или поздно начинают ходить налево , исключений не бывает