Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разница в возрасте

• Автор теми Автор теми Helenus
  • Дата створення Дата створення
По моему, максимально оптимальная разница в возврасте - 5 лет, не более ;)

это ты только языком чесать можешь. В большинстве стран Европы высшее образование бесплатное или недорогое. Кроме Англии - там да, дорого стоит, дороже только в Америке. ДА и у нас - если есть мозги - без проблем можно учиться бесплатно и стипендию еще получать. У меня две взрослые дочери - обе учатся на бюджете и получают стипедию. Ни копейки не платили ни при поступлении ни в процессе обучения. Вот как-то так.

дак я за цивилизованные страны и говорил имея в виду Англию,Америку и Австралию

явно чувствуется в этих строка обида на 40-летних мужиков, которые отбивают у тебя 20-летних девченок :D

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
ту девушку, что со мной ни один старпер не отобьет.а шалавы,что на бабки падки меня не интересуют.отбивайте их и дальше.не понятно правда у кого вы их отбиваете и чем.бабло имеет свойство кончаться.)))))а вот когда ваши дочери выберут себе мужчин лет на 20-30 старше хочу на вас посмотреть)))))

Останнє редагування:
если девочку настолько привлекают деньги,что она готова встречаться со сморщенными яйцами и лысеющим черепом это ее половые трудности.а я о такой даже не вспомню,что она была....

я высказал свое мнение о такой разнице между влюбленными не переходя ни на какие личности.к моей личной жизни это сводить не имеет смысла.но все же отвечу.ни одна девушка с которой мы расстались не ушла к более старшему мужчине.к младше меня бывало,интересней меня в спортивном плане тоже бывало.но никогда не было чтоб ушли к дедуле....все с кем я встречался дружили с головой....и понимали что это путь в никуда....

Останнє редагування:
Главное , что бы мужчина был старше в браке , иначе жена увянет скоро , а потом любовница неизбежна .Молодое мясо ароматней , глупее , удобней.Мужик на высоте , жена в жопе.:eek:

Главное , что бы мужчина был старше в браке , иначе жена увянет скоро , а потом любовница неизбежна .Молодое мясо ароматней , глупее , удобней.Мужик на высоте , жена в жопе.:eek:

пральна! пусть лучше мужик " в жопе" будет! нормальный подход:клас::іржач:

все мужчины рано или поздно начинают ходить налево , исключений не бывает

интересный подход к живым людям...

Кстати -это мужское выражение:rolleyes:

Бывает. Глупо писать "все", чего бы это ни касалось.
Относительно этого не глупо,всё так и есть в жизни.

лучше раньше, больше можно успеть сделать.:)

отлично

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу