Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разница в возрасте

• Автор теми Автор теми Helenus
  • Дата створення Дата створення
ты это, сумму озвучь, потом згода :)
для тебе зараз діє акційна пропозиція - 47 грн 95 коп. поспішай.... :іржач:
та ты ж его до смерти заездила наверное :D
пліткун. :D от товаришу антирекламу зробив. :D чоловіки... :іржач::іржач:

ахренеть, заверните две, пожалуйста ;)
легко, охреніті , вісім разів поспіль здатен. +5 коп. за пакетик. :D:іржач:
это скорее тебе рекламу :D
отож бо і воно , що чоловік від такого коханнячка збіг. :іржач: Не витримала скеля натиску води. :rolleyes::D

легко, охреніті , вісім разів поспіль здатен. +5 коп. за пакетик. :D:іржач:
я "пакетики" подороже покупаю обычно :D

отож бо і воно , що чоловік від такого коханнячка збіг. :іржач: Не витримала скеля натиску води. :rolleyes::D
так с тебя там вода бежит в процессе? :eek::іржач:

так с тебя там вода бежит в процессе? :eek::іржач:

перепрошую, виділення вологи з організму людини є природне, навіть зараз з тебе десь з частинки тіла/ шкіри капає водичка.
Та і з фізики відомо - Закон сполучених посудин , поки що ніхто не відміняв. ;):D

добраніч.

перепрошую, виділення вологи з організму людини є природне, навіть зараз з тебе десь з частинки тіла/ шкіри капає водичка.
Та і з фізики відомо - Закон сполучених посудин , поки що ніхто не відміняв. ;):D

эээ, то есть ты его посудиной огрела, и еще и влагу сверху навыделяла? тогда понятно, чего он так забежал далеко и надежно :D

сладких эротических :)

OMEN♂;44787740 сказав(ла):
Билетов на Рим небыло, ты все еще ждешь, надеешься, веришь? Я не опускаю руки, но не забывай - я никогда ни в чем не виноват. Если шо :)

я уже все поняла:D

BnhhtikpOgQ.webp
;):D

OMEN♂;44888562 сказав(ла):
Вот зачем? Мы так красиво кончели :D То есть приостановилию

P.S. За стиль письма в данном сообщении +100 к карме :клас: Ценю

разрешаете откланяться?))))

Сумасшедшая любовь? вы верите в такое? или это взаимовыгода?

Мне странно видеть людей с разницей около 20 лет.
Мне кажется это абсолютно нормально. Вот, например, все осуждают молоденьких девченок, которые встречаются со взрослыми мужчинами. Что же здесь такого? Она сделала выбор в пользу обеспеченности, он - в пользу ее молодости. По-моему отношения, основанные на взаимном договоре, она из самых честных сделок в мире

Назад
Зверху Знизу