Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разница в возрасте

• Автор теми Автор теми Helenus
  • Дата створення Дата створення
OMEN♂;44781389 сказав(ла):
Так давно? :) Ладно, пошел за билетами.
Я как то даже не подумал, голова!

Ба! так тут білети дають, ще і можна визначити напрямок. :rolleyes: можна мені ...

Прелестей много не бывает, они как редкие жемчужины, должны быть у хорошего хозяина:D
редкий коллекционер ограничивается одной жемчужиной... впрочем, зачастую и жемчужины поступают так же :)

:D

редкий коллекционер ограничивается одной жемчужиной... впрочем, зачастую и жемчужины поступают так же :)
хм... це дуже коштовне задоволення та і дурне капіталовкладення , бо перлини треба носити на людському тілі , інакше втрачають свою вартість та чарівність. ;)

сам себе лоскочеш?

хм... це дуже коштовне задоволення та і дурне капіталовкладення , бо перлини треба носити на людському тілі , інакше втрачають свою вартість та чарівність. ;)
это ты опять на статевые стосунки намекаешь? :)

сам себе лоскочеш?
нет, представил, как ты это делаешь :D

это ты опять на статевые стосунки намекаешь? :)
і про відносини , і про коштовності. , бо і те і інше нічого не коштує без почуттів один до одного.
нет, представил, как ты это делаешь :D
тобі? ну ти фантазійний. :іржач:

редкий коллекционер ограничивается одной жемчужиной... впрочем, зачастую и жемчужины поступают так же
Что может сделать беззащитная жемчужина от меркантильных коллекционеров:D

у тебя 3 года времени, постарайся провести их с пользой
Забота об одной из прелестей, похвально:D

Піранька , у декретній відпустці ?
А может быть видпустка любви и лучших лет жизни:D

у тебя 3 года времени, постарайся провести их с пользой

это чего ты за меня решил?

Піранька , у декретній відпустці ?

прям дежавю какое-то....сегодня моей сотруднице позвонили, и сказали, что я в больнице с ребенком. у нее отвисла челюсть, поскольку она меня знает достаточно давно, и знает, что детей у меня нет)))

прицінюєшся? може тобі ще гарантійка потрібна. :D
конечно :D

Что может сделать беззащитная жемчужина от меркантильных коллекционеров:D
может сделать коллекционеру хорошо :зуби:

это чего ты за меня решил?
эьто не я, это народная мудрость :увага:

прям дежавю какое-то....сегодня моей сотруднице позвонили, и сказали, что я в больнице с ребенком. у нее отвисла челюсть, поскольку она меня знает достаточно давно, и знает, что детей у меня нет)))
о, так и запишем - детей нет :D

а риби не снилися ?)))

Назад
Зверху Знизу