Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разница в возрасте

• Автор теми Автор теми Helenus
  • Дата створення Дата створення
Как по мне так 20 лет большая разница. Это как родитель, а может и старше. Тут попахивает недостатком любви родительской..
Разница должна быть не больше 12 лет и будет все ок.

Как по мне так 20 лет большая разница. Это как родитель, а может и старше. Тут попахивает недостатком любви родительской..
Разница должна быть не больше 12 лет и будет все ок.

а если 15?? это критически меняет дело?

Приемлема разница не более 10 лет, а 20 это явно перебор. Хотя если бабки водятся то можно и в 60 с 25 летними зажигать. почему бы и нет.

У нас разница в 6 лет. И скажу вам это очень классно.никогда не чувствовал какого то дискомфорта.

а 20 это явно перебор..

Каждая пара имеет право на любовь, отношения, совместную жизнь, вне зависимости от того, сколько им лет, и какая между ними разница в возрасте. Дело не в возрасте, а в людях. То, что для вас перебор, для многих других - норма.

Каждая пара имеет право на любовь, отношения, совместную жизнь, вне зависимости от того, сколько им лет, и какая между ними разница в возрасте. Дело не в возрасте, а в людях. То, что для вас перебор, для многих других - норма.

самое главное, чтоб людям вместе было хорошо и они не чувствовали дискомфорта вместе.. а все остальное - типа осуждения со стороны - полная фигня

• Це лайк!
Реакції: MARS
Думаю 10, 20 лет это уже все таки перебор.имхо

А как по мне, так очень хорошо. Лучше кому-то оставить, чем себе не хватит...:)

Назад
Зверху Знизу