Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разница в возрасте

• Автор теми Автор теми Helenus
  • Дата створення Дата створення
Мне странно видеть людей с разницей около 20 лет.
Мне и не странно и даже не страшно!

Странная постановка вопроса...или ВЫ молодая и Вас не любят никакие...ни молодые, ни старые:)

ну типа когда ей 10 а ему 30?:іржач: полное взаимопонимание ..епта))) А по теме пофиг, зрелые люди, не школота, знают что делают. Хотя двадцатник - это перебор, я считаю. Но...если при соблюдении условий, типа: любофф - родил -воспитал-выучил-обеспечил - вовремя умер... то можно))))

это вы сейчас 40-летних почти похоронили? :D А я думала, что жизнь только начинается...
:D +1 к карме однозначно... мудрость женщины))) как только "детишки стали половозрелыми", закончили свои бурсы\лицеи\универы, выданы или женилисиииии - епта..
-Вот оно счастье, правда Забава?(с):D
ибо усе.."дома построены, деревья посажены" все в сад...Эх как классно в "своей палаточке"...да на свежем воздухе и ты никому, ничего , не должен))))

Останнє редагування:
шкала ценностей, духовных моральных да и просто интересы с вероятностью 99 прцоентов не совпдают. Да просто люди по разному смотрят на жизнь в 20 и в 40 лет вот и все.Встречаются конечно исключения, но по большому счету это таки да "рынок жизни" чистейшей воды.

С такой разницей скорее выгода.

в сорок то ещё ниче ,в 40 ещё можно уровень держать
интересно будет потом ,когда ей будет только 40 лет ...считай молода ..относительно ,а он уже пенсионер 60 летний

или от интересно ,стукнет ему эти 60 или там 70 и все кердык.. смерть ,а ей только будет 40,50 лет и оставшиеся 20 ,30 лет живи либо сама ,либо ищи нового мужа
(первое стати будет намного вероятней)

будет наследницей среди его детей также)

шкала ценностей, духовных моральных да и просто интересы с вероятностью 99 прцоентов не совпдают. Да просто люди по разному смотрят на жизнь в 20 и в 40 лет вот и все.Встречаются конечно исключения, но по большому счету это таки да "рынок жизни" чистейшей воды.

среди тех девушек есть исключения.
но не в том варианте, что меня заставил написать всем

Хорошо шо им пофиг - видеть тебя.

:D было бы хорошо

А мне вообще не странно . Не вижу проблемы в возрасте . Есть льбовь чувства, интерес, увлечение друг другом, понимание. Что еще для счастья надо.
Ах да! Зависть подруг и друзей. Балдею когда они из кожи вон лезут со своими советами.
У самих хреново так они и пытаются доброе дело сделать.

В знакомых есть несколько пар где женщине 40 а спутникам 26. Дети общие , а у другой пары у нее своих двое, у него один, еще и совместного ребеночка хотят.)))
Другими словами женщине столько лет, сколько лет ее спутнику.
Так что я за 25)))))

Лично мне всегда нравились мужики постарше - лучше, если лет на 10. Так что - все норм, не парьтесь! Возможны настоящие чувства, а не расчет.

Лично мне всегда нравились мужики постарше - лучше, если лет на 10. Так что - все норм, не парьтесь! Возможны настоящие чувства, а не расчет.

Все познается в сравнениях. Главное что бы человек был хорошой.
А возраст цэ таке))))

Назад
Зверху Знизу