Разница в возрасте

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
хошь мы тебе грамоту почетного пиздострадальца справим?

козюля , ну ты же знаешь как я тебя .... ( люблю в смысле ) ?
где ты виидишь тут пиздострадальца ? ты же меня не знаешь .... Пойми, я ищу человека для себя... ты думаешь меня кто то обижает а я страдаю ?
Нет, ну нефарт, ладно, но пиздострадалец то тут при чем ? )))))

козюля , ну ты же знаешь как я тебя .... ( люблю в смысле ) ?
где ты виидишь тут пиздострадальца ? ты же меня не знаешь .... Пойми, я ищу человека для себя... ты думаешь меня кто то обижает а я страдаю ?
Нет, ну нефарт, ладно, но пиздострадалец то тут при чем ? )))))

я поняла, или мы мы тебя пристроим или меня от смайликов укачает.
Хорошо, Сашук, будем искать тебе бабу. Давай вкратце, только тезисно: чего тебе от неё надобно. Соберись, я в тебя верю

это где ж такое Фрейд писал?:eek:

слышь, красивая девушка, а если лет так через семь твой педофил мужчина поменяет тебя на более юную красивую, что делать будешь? :rolleyes:

о, и еще вопрос вдогонку. а во сколько лет мужчина уверенным становится?
писал-писал,поинтересуйтесь у психологов или сексологов они расскажут. Уверенными становятся после 30. Мне далеко не 17,увы,уже не юна. Ну уж извините обозвать педофилом мужчину 39лет за отношения с девушкой 22лет- это крайности. Может еще судить за такие-то дела нужно!

Вот такой вопрос, дамы.

Итак, ситуэйшн. Она: 30 лет, привлекательная, ребенку 5 лет, в разводе полгода, хата своя 2-комнатная.
Он: 40 лет, обеспеченный, ребенку 18 лет, в разводе почти столько же, хата своя 2-комнатная.
Увиделись, повстречались пару месяцев. Не все гладко, но в целом хорошо.
Он позвал ее замуж. Одаривал подарками... Она не против. Боится остаться одна. "Про кохання мовчемо" (с) ;)

Как вы считаете, такая разница в возрасте будет сильно сказываться в дальнейшем в их браке?

если нет аденомы простаты проблемы не вижу:love:

Вот такой вопрос, дамы.

Итак, ситуэйшн. Она: 30 лет, привлекательная, ребенку 5 лет, в разводе полгода, хата своя 2-комнатная.
Он: 40 лет, обеспеченный, ребенку 18 лет, в разводе почти столько же, хата своя 2-комнатная.
Увиделись, повстречались пару месяцев. Не все гладко, но в целом хорошо.
Он позвал ее замуж. Одаривал подарками... Она не против. Боится остаться одна. "Про кохання мовчемо" (с) ;)

Как вы считаете, такая разница в возрасте будет сильно сказываться в дальнейшем в их браке?

Нормальная разница. Ничего не будет сказываться )))

писал-писал,поинтересуйтесь у психологов или сексологов они расскажут. Уверенными становятся после 30. Мне далеко не 17,увы,уже не юна. Ну уж извините обозвать педофилом мужчину 39лет за отношения с девушкой 22лет- это крайности. Может еще судить за такие-то дела нужно!

Эээ... А зачем мне интересоваться, если я читала, собсно, работы Фрейда и довольно неплохо знакома с его теорией :confused:
*открою страшную тайну - можно просто взять книгу и её прочесть, а не пытаться у кого-то "интересоваться"

Да-да-да! Не юна! В 22 уже практиццки рухлядь и подваниваешь нафталином, ога :D Зато в виду прожитых ого-го-го скольких лет определилась с тем, что как только мужчинке стукнет 30, то сразу уверенность влетает к нему в форточку с красным бантиком на пузе, а в 29 сплошные комплексы и никакого счастья, лучше отсидеться в бункере до того самого часа Х :rolleyes:

А от про кохання зря мовчите. разница в возрасте для каждого индивидуально. А от почуття:rolleyes: страх остаться одной у нее пройдет, его покинут грязные рубашки и чистые кастрюли, а нелюбимый человек рядом останется. Я щас даже не про шалене кохання до нестями, но чувство должно быть. И плюс "не все гладко" через два месяця встречаний, может резко перерости в "как все заипало" через два месяца совместной жизни. Опять же дети.. не надо забывать о детях!

Точно.

Эээ... А зачем мне интересоваться, если я читала, собсно, работы Фрейда и довольно неплохо знакома с его теорией :confused:
*открою страшную тайну - можно просто взять книгу и её прочесть, а не пытаться у кого-то "интересоваться"

Да-да-да! Не юна! В 22 уже практиццки рухлядь и подваниваешь нафталином, ога :D Зато в виду прожитых ого-го-го скольких лет определилась с тем, что как только мужчинке стукнет 30, то сразу уверенность влетает к нему в форточку с красным бантиком на пузе, а в 29 сплошные комплексы и никакого счастья, лучше отсидеться в бункере до того самого часа Х :rolleyes:
таки невнимательно читали. бывает и после не влетает....раньше точно вряд ли .... догадываюсь причину по которой вы так рьяно выступаете против

таки невнимательно читали. бывает и после не влетает....раньше точно вряд ли .... догадываюсь причину по которой вы так рьяно выступаете против

ну зачем Вы, барышня, так рано начали сливаться? :rolleyes:
такая была увлекательная беседа о педо- и геронтофилии, Вашем полнейшем незнании Фрейда, неюных нафталиновых 22-летних тётках...
и такой позорный финал!

ну зачем Вы, барышня, так рано начали сливаться? :rolleyes:
такая была увлекательная беседа о педо- и геронтофилии, Вашем полнейшем незнании Фрейда, неюных нафталиновых 22-летних тётках...
и такой позорный финал!
На полнейшее знание не претендую,так как только диплома магистра в сей области еще не нажила. Впрочем и в вашем сильно сомневаюсь. Понимаете,сложно спорить с человеком,в вопросах,которые задевают его самолюбие или указывают на какие-либо недостатки.Себе дороже,испишет страницы полной чепухой,лишь бы хоть немного подняться в собственных глазах. Да,да,особое удовольствие испытывая при этом в попытке унизить других.

я считаю, что мужчина должен быть старше хотя бы на 5 лет, лучше на 10 - это для брака...а для души, должен быть совершеннолетним...:rolleyes:
Мне кажется, Вы перепутали душу с отсутствием уголовной ответственности.

я считаю, что мужчина должен быть старше хотя бы на 5 лет, лучше на 10 - это для брака...а для души, должен быть совершеннолетним...:rolleyes:

leto4ka ,я в который раз солидарна с вашим мнением

начни с того как тебя зовут ( а то как то односторонне выходит ) и выполни мою просьбу ранее высказанную )))))) моя личка ждет тебя )

Сашхен, я человек измученный нарзаном. Не терзай ты мене, а я тебе за это не откушу голову, а?
От моих предложений меж прочим не отказываются -сказала пристрою, значит пристрою. Про фотокарточку мою забудь, от ней у Анреллы спазмы всей анреллы. А обращаться ты ко мне можешь Лариса Ивановна

Назад
Зверху Знизу