Разница в возрасте

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Умно как-то, а проще?:D

а попроще, большая вероятность того тридцатилетняя женщина может ожидать от партнера сознательных телодвижений в пространстве и некоторых инициатив в окружающей среде, и такой же величины вероятность, что юноше в 20 будет тяжело оправдывать эти ожидания. В 30 -проще. Если честно, в этом случае случае мезальянса вообще не вижу

этого не может быть, потому что не может быть никогда. я сказала. и ногой топнуть - отличная аргументация. да вы расистка, барышня

Расизм насколько я знаю нечто иное. Опять уточняю: очень может быть,но я не считаю это нормальным положением. Так история человечества складывается( мужчина старше и опытнее),не берем в пример отдельных персонажей.

а попроще, большая вероятность того тридцатилетняя женщина может ожидать от партнера сознательных телодвижений в пространстве и некоторых инициатив в окружающей среде, и такой же величины вероятность, что юноше в 20 будет тяжело оправдывать эти ожидания. В 30 -проще. Если честно, в этом случае случае мезальянса вообще не вижу

Понятно, тока я сомневаюсь что 20 летний мужик будет думать о свадьбе, да еще с партнером что много старше.:D

не правда, в этой теме ещё есть выхухоль(эт я) которая бросает камна в чужие болота:квіточка:

Там так и написано - "в основном". Но, разумеется, кое-где - да и проклюнется, так сказать, цветок в пыли.
Я ставлю музыкальную паузу.

G0oASuu3lfA

Понятно, тока я сомневаюсь что 20 летний мужик будет думать о свадьбе, да еще с партнером что много старше.:D
ну это же не повально массовое явление в принципе, но дураков хватает

Хотя....есть ведь мужчины,которые заведомо ищут няньку или юбку за которую можно будет прятаться,такие наверняка ищут постарше.

а если ему 60, а он все еще заведомо няньку ищет?
фак...:eek:

Расизм насколько я знаю нечто иное. Опять уточняю: очень может быть,но я не считаю это нормальным положением. Так история человечества складывается( мужчина старше и опытнее),не берем в пример отдельных персонажей.

та ладно
я тут могу выдвинуть встречное предположение, что муж того у Вас, подсознательный педофил, а Вы с явным уклоном в геронтофилию
что есть отклонение от нормы

млин где вы находите таких 60 ? неужели стоит на таких внимание обращать ?

вот-вот,мой круг общения ограничивается мужчинами до 41года. кого там ищут в 60даже спросить не у кого

Как вы считаете, такая разница в возрасте будет сильно сказываться в дальнейшем в их браке?

Что, боишься, что кто-то быстрей отправится в трансцендентный мир? Так это не факт, она тоже может заболеть и быстрей туда уйти. Возраст - не показатель смертности, а также - импотенции, если это тебя заботит ;) Есть случаи, когда и в 70 лет - все в норме.

та ладно
я тут могу выдвинуть встречное предположение, что муж того у Вас, подсознательный педофил, а Вы с явным уклоном в геронтофилию
что есть отклонение от нормы

о,ладушки!значит мы нашли друг друга! как по мне то у мужчины явная склонность к красивым девушкам,а у меня к уверенным в себе мужчинам. На счёт отклонений вспоминается мнение дедушки Фрейда,о том,что единственным извращением является отсутствие секса,остальное-вопрос личных пристрастий партнеров.

Не муж.только встречаемся

о,ладушки!значит мы нашли друг друга! как по мне то у мужчины явная склонность к красивым девушкам,а у меня к уверенным в себе мужчинам. На счёт отклонений вспоминается мнение дедушки Фрейда,о том,что единственным извращением является отсутствие секса,остальное-вопрос личных пристрастий партнеров.

Не муж.только встречаемся

это где ж такое Фрейд писал?:eek:

слышь, красивая девушка, а если лет так через семь твой педофил мужчина поменяет тебя на более юную красивую, что делать будешь? :rolleyes:

о, и еще вопрос вдогонку. а во сколько лет мужчина уверенным становится?

Вы что, в литейном цеху работаете или на урановом руднике?

женщины съедают мои нервные клетки, высасывают мозг... оставляя только пустоту... нет, ну я конечно утрирую сейчас... Но все таки ГДЕ ЖЕ МОЕ СПОКОЙСТВИЕ ? аль не заслуживаю ? ))))) Цель то именно спокойстви... во всем... в делах , в семье... В хорошем смысле спокойствие... Вот... 60 не светит )))))))

женщины съедают мои нервные клетки, высасывают мозг... оставляя только пустоту... нет, ну я конечно утрирую сейчас... Но все таки ГДЕ ЖЕ МОЕ СПОКОЙСТВИЕ ? аль не заслуживаю ? ))))) Цель то именно спокойстви... во всем... в делах , в семье... В хорошем смысле спокойствие... Вот... 60 не светит )))))))
ну каждый сам делает выбор ,вы свой сделали ...получайте ;)

хошь мы тебе грамоту почетного пиздострадальца справим?

Назад
Зверху Знизу