Разница в возрасте

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
у нас разница в 18лет,конечно он старше.Всё отлично,жаловаться не на что. Если придётся выбирать,то выбор сделаю точно не в пользу ровесника

у нас разница в 18лет,конечно он старше.Всё отлично,жаловаться не на что. Если придётся выбирать,то выбор сделаю точно не в пользу ровесника

я вот чё подумала...а может больше-лучше? А?
если делать выбор, то в пользу 25-и летней разницы бы сделали?

я вот чё подумала...а может больше-лучше? А?
если делать выбор, то в пользу 25-и летней разницы бы сделали?
выбирала человека,а не год рождения в паспорте,но думаю 25-слишком. больше,чем в 2раза. нормальная разница от 7до 20

В подобных темах скучно то, что, в основном, всё сводится к "каждый кулик своё болото хвалит".
не правда, в этой теме ещё есть выхухоль(эт я) которая бросает камна в чужие болота:квіточка:

...

Вот у меня старшая сестра, 20 лет - наслушался разговоров ее и подружек - у этого поколения уже никакой любви, романтики и т.п. нет - вместо любви трезвый расчет, вместо романтики - понты. Вот на таких жениться нельзя ни в коем случае.
не спорю относительно старшое поколение (я имею введу 30-40лет )как и женщины так и мужчины более человечные и душевные,но среди этих людей тоже более чем достаточно с расчетом и понтами !просто они их не афишируют перед молодняком ;)
а вообще все люди разные и под одну гребенку всех нельзя :)

не спорю относительно старшое поколение (я имею введу 30-40лет )как и женщины так и мужчины более человечные и душевные,но среди этих людей тоже более чем достаточно с расчетом и понтами !просто они их не афишируют перед молодняком ;)
а вообще все люди разные и под одну гребенку всех нельзя :)

уууу...а ещё более старшое поколение знает такие цыганскаи романсы

выбирала человека,а не год рождения в паспорте,но думаю 25-слишком. больше,чем в 2раза. нормальная разница от 7до 20

т.е. когда жене, к примеру - 38, а мужу 18? 39 и 18 - перебор, отклонение от нормы?

т.е. когда жене, к примеру - 38, а мужу 18? 39 и 18 - перебор, отклонение от нормы?

в предыдущем сообщении уточнялось,что речь идет именно о ситуации,когда старше мужчина. Отношения,в которых женщина гораздо старше не воспринимаю вообще.

в предыдущем сообщении уточнялось,что речь идет именно о ситуации,когда старше мужчина. Отношения,в которых женщина гораздо старше не воспринимаю вообще.

исходя из чего в твоей голове царит такая дискриминация по половому признаку?

:confused: пойду покурю наверное... до 20 лет - норма?! ну-ну...

Гораздо - это сколько, по Вашему? 25... что-ли?

Исходя из моих личных убеждений... никому их не навязываю

этого не может быть, потому что не может быть никогда. я сказала. и ногой топнуть - отличная аргументация. да вы расистка, барышня

Назад
Зверху Знизу