Разница в возрасте

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Это да, хотелось бы себе такую найти :)
Их немало, но многие уже с дитёнком. Оно тебе надо? Или просто потрахаться?
Но по моим наблюдениям, чем старше, опытнее женщина, тем меньше она "бет мозги.

Она мозгоклюйка еще та... :D. У меня после получаса общения возникает желание смыться подальше.
А на счет МЧ - черт его знает. Себе на уме видать человек.
Может решил все-таки в солидный возраст войти не один. Но опять-таки... Пройдет даже 10 лет. Ему уже 50, а ей 40. Дальше - еще веселее. На что рассчитывает? :confused:

Да вам-то чего переживать?
Съест она его, что ли?
Это ей надо волноваться, заведут еще совместное дите, и не дай Бог чего, потом может с 2-мя на руках остаться.

Вот такой вопрос, дамы.

Итак, ситуэйшн. Она: 30 лет, привлекательная, ребенку 5 лет, в разводе полгода, хата своя 2-комнатная.
Он: 40 лет, обеспеченный, ребенку 18 лет, в разводе почти столько же, хата своя 2-комнатная.
Увиделись, повстречались пару месяцев. Не все гладко, но в целом хорошо.
Он позвал ее замуж. Одаривал подарками... Она не против. Боится остаться одна. "Про кохання мовчемо" (с) ;)

Как вы считаете, такая разница в возрасте будет сильно сказываться в дальнейшем в их браке?
а шо мешает просто пожить вместе? а так через пару лет,если всё ок,то по желанию можно и свадьбу)

ситуация, имхо - полный нормуль. И прежде всего потому, что возраст. В браке нет ничего хуевее молодых долбоебов (обоего пола) - именно от них все траблы и идут.

Насчет секса. Заметна молодость форумчан - уййу, она будет ходить налево. Ну и хуле? - пусть ходит, лишь бы пизду не порвали, как грицца, а то порча имущества, епта :-).

Самое страшное в их половых отношениях уже произошло - ребенок не его. (именно этим объясняется подсознательный страх молодняка, что их телка налево ходит). А так - какие траблы - ее могут ебать хоть и трое и четверо в день, выдержит и пятого, то есть мужа :-). Главно пусть не забивает на хозяйство и исправно сосет. Фсьо.

Зато они остаются не одни. И это вот может действительно перевесить многое.

Как по мне, то беспокоиться нужно скорее женщине в такой ситуации - ибо украинский мужик мало что ебанутый в большинстве, так еще и живет мало. И разница в возрасте это только усугубляет. Думаю для нынешних реалий украины оптимальная разница брачующихся - это 3-5 лет когда мужик моложе. А возраст - ему 40, ей 43-45. Именно в таком возрасте заебанные жизнью обессиленные люди будут уже не в состоянии (психически, физически и социально) особо выебываться - а потому смогут создать хоть какое-то подобие семьи.

Я думаю, он понимает, что его время тоже уходит...

Да я-то тут причем? :D Я еще не развелся...

10 лет не разница?! Вы уверены? :confused:
А что будет через 5 лет? А через 10? ;)

Моя мать 49 года рождения, отец был 34 года рождения. разница 15 лет и жили они с 1972 по 2006 долго и счастливо. Отец умер, мать погоревала а теперь наслаждается свободой: ездит куда хочет, проводит время как хочет, общается с подругами и не заморачивается по поводу разницы.
Отец с нее пылинки сдувал и она светилась от счастья.

И еще одна ситуевина: девушке 27 лет а мужику полтинничек, живут уже лет 7 в гражданском браке, обязов вроде бы никаких но живут и добра наживают. Он даже помолодел и подтянулся.
Вот ситуация когда мой босс в возрасте за 50 с гаком женился на девице 20 летней -тут ситуация более спорная.

Для меня он совсем не показатель. Хотя бы потому, что даму для оного найти сложнее, чем кучу молодых спермотоксикозников и озабоченных женатиков. Особенно йуную даму.
не буду вдаваться в тонкости, так как опыт наглядно показывает что как раз все наоборот, да и тема не о том :) молодой парень с парнем который на 10 лет старше, вряд ли захотят видеть друг друга рядом (есть исключение, в моем случае такое было один раз), а женщину будь ей хоть 25 хоть 35, примут на ура :)
мда... мне о вас все ясно. озабоченность - через край :eek:

и что? :D

Как по мне, то беспокоиться нужно скорее женщине в такой ситуации - ибо украинский мужик мало что ебанутый в большинстве, так еще и живет мало. И разница в возрасте это только усугубляет. Думаю для нынешних реалий украины оптимальная разница брачующихся - это 3-5 лет когда мужик моложе. А возраст - ему 40, ей 43-45. Именно в таком возрасте заебанные жизнью обессиленные люди будут уже не в состоянии (психически, физически и социально) особо выебываться - а потому смогут создать хоть какое-то подобие семьи.

Пошло, но верно. Только Вы забыли одну деталь:
Не так страшно стать дедушкой-как спать с бабушкой. А в 43 года бабушкой стать более чем реально.

А в чем вопрос то?Я свою последнюю и надеюсь единственную через 2 недели жить позвал, через год женился и ни о чем 6 лет не жалею.

:клас: та-же х-ня....только расписались через 3 месяца....уже 9-ый год вместе...:)

Вот такой вопрос, дамы.

Итак, ситуэйшн. Она: 30 лет, привлекательная, ребенку 5 лет, в разводе полгода, хата своя 2-комнатная.
Он: 40 лет, обеспеченный, ребенку 18 лет, в разводе почти столько же, хата своя 2-комнатная.
Он позвал ее замуж. Одаривал подарками... Она не против. Боится остаться одна. "Про кохання мовчемо" (с) ;)

Как вы считаете, такая разница в возрасте будет сильно сказываться в дальнейшем в их браке?

брак держится крепче если один из супругов намного старше другого

Вот такой вопрос, дамы.

разве это разница?мужчина в 40 лет ...как хорошее,выдержанное вино...к тому же знает чего хочет от жизни..в свою очередь,учитывая ,что женщины взрослеют раньше,она и в 30 найдет о чем с ним ДАЖЕ И ПОГОВОРИТЬ,но при этом не будет вынуждена быть по совместительству МАМОЙ....мужу-ровестнику

Вот такой вопрос, дамы.

Да, в 50 она будет еще ебаться во всю, он в свои 60 тока тыкать своим вялым отростком:rolleyes:

разнеца нормальная ) а вот спешка ни к чему

В 40 лет и так многие мужики начинают быстро кончать, куда там еще спешить:D

ну у меня с мужем разница 15 лет, и я с полной ответственностью могу заявить, что мне зашибись - у нас абсолютно полная гармония в семье (тьфу-тьфу), и считаю, что многие выше перечисленные мнения и расчеты в данном контексте (лично для меня) глупая болтовня
каждому свое - у кого постоянное бешенство матки - той конечно нужно искать молодого самца
а меня, как сторонницу уюта в семье возрастные изменения совсем не пугают
более того, считаю, что 40-45летний мужчина даст жене и ребенку намного больше внимания и заботы, чем 20-25летний, поэтому если выбирать несколько часов бешеного секса в неделю или круглосуточный душевный комфорт- я выбираю второе)))

ну у меня с мужем разница 15 лет, и я с полной ответственностью могу заявить, что мне зашибись - у нас абсолютно полная гармония в семье (тьфу-тьфу), и считаю, что многие выше перечисленные мнения и расчеты в данном контексте (лично для меня) глупая болтовня
каждому свое - у кого постоянное бешенство матки - той конечно нужно искать молодого самца
а меня, как сторонницу уюта в семье возрастные изменения совсем не пугают
более того, считаю, что 40-45летний мужчина даст жене и ребенку намного больше внимания и заботы, чем 20-25летний, поэтому если выбирать несколько часов бешеного секса в неделю или круглосуточный душевный комфорт- я выбираю второе)))

Это точно. Кроме секеса людей долно ещё что-то связывать, 30-40 лет это ж все таки не 15-25.
А учитывая каким разнообразием сейчас набиты интим-магазины + 2 пальца и язык, думаю ого-го как можно разнообразить интимную жизнь.

Назад
Зверху Знизу