Разница в возрасте

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
просто вижу, что происходит вокруг))
мужчины после 40 слабеют,. и это всем известно...а женщина после 30 - наоборот, набирает сексуальную силу и желание.

подтверждаю :) женщина после 30 пользуется большим спросом у молодых парней, им хорошо и женщинам классно ;)

Разница разнице - рознь.

Одно дело когда 10 и 20,
а другое, когда 60 и 70.
В первом случае, один другого старше в два раза (на 100%), а во втором - всего на 17%.
Так что так.

Спасибо.

дефилятор - ты в своем стиле... ;)
А давай еще испробуем такую методику: вычтем из общего возраста возраст "несознательный" (ну пусть 0-15 лет). Так сказать, сделаем поправку на жизненный опыт. И разделим одно на другое.
Что получим:
30-15=15
40-15=25
15/25=0,6 т.е 60 процентов, а не 25 как казалось бы... :D
Вот так то.

Разница в возрасте-это бред при условии если есть любовь.

Мы ж мовчемо про кохання... ;)

А от про кохання зря мовчите. разница в возрасте для каждого индивидуально. А от почуття:rolleyes: страх остаться одной у нее пройдет, его покинут грязные рубашки и чистые кастрюли, а нелюбимый человек рядом останется. Я щас даже не про шалене кохання до нестями, но чувство должно быть. И плюс "не все гладко" через два месяця встречаний, может резко перерости в "как все заипало" через два месяца совместной жизни. Опять же дети.. не надо забывать о детях!

Дети... Чувак видать накосячил по молодости. Ведь уже успел развестись в 23. Женился-то в еще более раннем возрасте.
18 лет своей жизни посвятил карьере. Заметьте, семью не завел.
Теперь придется воспитывать чужого ребенка.

Дети... Чувак видать накосячил по молодости. Ведь уже успел развестись в 23. Женился-то в еще более раннем возрасте.
18 лет своей жизни посвятил карьере. Заметьте, семью не завел.
Теперь придется воспитывать чужого ребенка.

я запуталась. в стартпосте было написано, шо Мч в разводе полгода. Кто посвятил 18 лет карьере и не завел семью?

+1
10 лет - разница, надо смотреть реально на вещи, если она готова мириться с изменениями происходящими у человека с возрастом (мужская потенция к примеру) то ради бога, если действительно есть чувства, тем более у каждого своя жилплощадь, делить нечего...а там кто его знает.
Если смотреть реально на вещи, то тётки (в большинстве случаев) внешне портятся раньше, и мужчин тянет на молодое тело. Плюс в браке секс не есть самое важное и основа основ. Возрастная разница в стартпосте не такая уж большая.

Вот такой вопрос, дамы.

Итак, ситуэйшн. Она: 30 лет, привлекательная, ребенку 5 лет, в разводе полгода, хата своя 2-комнатная.
Он: 40 лет, обеспеченный, ребенку 18 лет, в разводе почти столько же, хата своя 2-комнатная.
Увиделись, повстречались пару месяцев. Не все гладко, но в целом хорошо.
Он позвал ее замуж. Одаривал подарками... Она не против. Боится остаться одна. "Про кохання мовчемо" (с) ;)

Как вы считаете, такая разница в возрасте будет сильно сказываться в дальнейшем в их браке?

я запуталась. в стартпосте было написано, шо Мч в разводе полгода. Кто посвятил 18 лет карьере и не завел семью?

Важные детали я выделил жирным шрифтом.

Вот такой вопрос, дамы.

Итак, ситуэйшн. Она: 30 лет, привлекательная, ребенку 5 лет, в разводе полгода, хата своя 2-комнатная.
Он: 40 лет, обеспеченный, ребенку 18 лет, в разводе почти столько же, хата своя 2-комнатная.
Он позвал ее замуж. Одаривал подарками... Она не против. Боится остаться одна. "Про кохання мовчемо" (с) ;)

Как вы считаете, такая разница в возрасте будет сильно сказываться в дальнейшем в их браке?

Тут много за и против.
Мое мнение - тут надо следовать принципу Наполеона "Главное ввязаться, а там посмотрим".
Время покажет, скажется ли разница, и если да, то как.

Важные детали я выделил жирным шрифтом.

аааааа, а я подумала, что он в разводе столько же, сколько и дама. Тогда может быть еще хуже. Потому, что чувак привык жить один, вроде и хоцца женского тепла, но тут такое... чужое малолетний ребенок мужику который привык к тишине, чужая баба, которая нарушает заведенный порядок и вешает криво полотенца в ванной и заставляет полочки косметикой. У него может возникнуть мысль: а накуя мне это надо, стоко лет жил один, могу и помереть один, зато в тишине. Привыкай к тетке, привыкай к ее ребенку, опять же какие отношение у него с сыном? как тетка будет относится к его сыну? Я думаю, что у них могут быть проблемы не в возрасте, а совсем в другом:rolleyes:

Если смотреть реально на вещи, то тётки (в большинстве случаев) внешне портятся раньше, и мужчин тянет на молодое тело. Плюс в браке секс не есть самое важное и основа основ. Возрастная разница в стартпосте не такая уж большая.
Отойду от темы, в групповом сексе мужчины принимают женщину в любом возрасте, в разумных пределах (до 50), тогда как мужчины хотят видеть мужчин до 30 :) мужчина теряет сексуальную привлекательность ввиду внешних изменений тела, к сожалению, а молодые парни, накачанные, стройные наоборот притягивают женщин за 30, причем взаимно :) а женщина следит за собой более тщательно, ввиду чего внимание мужчин к ее персоне сохраняется дольше. Секс в браке имеет немаловажное значение, если не первое то второе точно, для меня так.

А давайте предположим, что она умрет в пятьдесят один год, а он в семьдесят четыре.
51-25=26
74-40=34
Получается, что он младше ее на 8 лет.А если прибавить еще те десять, на которые он старше, то получается, что он младше ее на 18 лет.

Так что так.
Это уже софистика... согласись! ;)

аааааа, а я подумала, что он в разводе столько же, сколько и дама. Тогда может быть еще хуже. Потому, что чувак привык жить один, вроде и хоцца женского тепла, но тут такое... чужое малолетний ребенок мужику который привык к тишине, чужая баба, которая нарушает заведенный порядок и вешает криво полотенца в ванной и заставляет полочки косметикой. У него может возникнуть мысль: а накуя мне это надо, стоко лет жил один, могу и помереть один, зато в тишине. Привыкай к тетке, привыкай к ее ребенку, опять же какие отношение у него с сыном? как тетка будет относится к его сыну? Я думаю, что у них могут быть проблемы не в возрасте, а совсем в другом:rolleyes:
Ну я так понял, что он не все время жил один. Были другие женщины после жены - это ж понятно. Но факт в том, что за свою сознательную жизнь он больше не завел семью.

Ну я так понял, что он не все время жил один. Были другие женщины после жены - это ж понятно. Но факт в том, что за свою сознательную жизнь он больше не завел семью.

тода лично мне совсем подозрительно:rolleyes: т.е. за 18 лет поисков ему так и не встретилась женщина, с которой он захотел связать свою жизнь? Они все были как на подбор плохие, либо он слишком "хороший". А тут опа! через два месяца давай жениться. Либо тетка мозки хорошо запудрила своей хорошестью и уникальностью, либо заипало мужика одиночество по самое негорюй. Причем, я прально поняла: не гражданский брак, а именно официальный? Ну в к чему такая спешка, чтоб через два месяца вместе жить, при условии, что чувств особых нет. Есть еще вариант, что она его к стенке приперла так, что и не вывернуться

Отойду от темы, в групповом сексе мужчины принимают женщину в любом возрасте, в разумных пределах (до 50), тогда как мужчины хотят видеть мужчин до 30 :) мужчина теряет сексуальную привлекательность ввиду внешних изменений тела, к сожалению, а молодые парни, накачанные, стройные наоборот притягивают женщин за 30, причем взаимно :) а женщина следит за собой более тщательно, ввиду чего внимание мужчин к ее персоне сохраняется дольше. Секс в браке имеет немаловажное значение, если не первое то второе точно, для меня так.
А причём тут групповой секс и всяческие развлечения? К браку.
Насчёт брака, на одном феерическом сексе далеко не уедешь.

А причём тут групповой секс и всяческие развлечения? К браку.
Насчёт брака, на одном феерическом сексе долго не уедешь.

на феерическом сексе мой второй брак продержался 10 лет :) если бы не секс избавилась от мужа раньше. Групповой секс как показатель мужского и женского возраста :)

тода лично мне совсем подозрительно:rolleyes: т.е. за 18 лет поисков ему так и не встретилась женщина, с которой он захотел связать свою жизнь? Они все были как на подбор плохие, либо он слишком "хороший". А тут опа! через два месяца давай жениться. Либо тетка мозки хорошо запудрила своей хорошестью и уникальностью, либо заипало мужика одиночество по самое негорюй. Причем, я прально поняла: не гражданский брак, а именно официальный? Ну в к чему такая спешка, чтоб через два месяца вместе жить, при условии, что чувств особых нет. Есть еще вариант, что она его к стенке приперла так, что и не вывернуться

Она мозгоклюйка еще та... :D. У меня после получаса общения возникает желание смыться подальше.
А на счет МЧ - черт его знает. Себе на уме видать человек.
Может решил все-таки в солидный возраст войти не один. Но опять-таки... Пройдет даже 10 лет. Ему уже 50, а ей 40. Дальше - еще веселее. На что рассчитывает? :confused:

Вот такой вопрос, дамы.

:rolleyes:Если бы не это, разница в возрасте-ерунда.:rolleyes:У женщины мотивация имхо дурацкая для того, чтоб выйти замуж за нелюбимого.Могут быстро остыть друг к другу, я бы на месте этой женщины не спешила с замужеством.

Пройдет даже 10 лет. Ему уже 50, а ей 40. Дальше - еще веселее. На что рассчитывает? :confused:

не, тут может быть индивидуально. Он и в 50 лет может выглядеть ого как, а она в 40 будет напоминать старую потоптанную тапку.И дело даже не во внешности, а в характере. Моей маме 55 лет, но она у меня живчик еще тот (тьху-тьху), некоторые молодые клухи, когда работала, не могли за ней угнаться.

не, тут может быть индивидуально. Он и в 50 лет может выглядеть ого как, а она в 40 будет напоминать старую потоптанную тапку.И дело даже не во внешности, а в характере. Моей маме 55 лет, но она у меня живчик еще тот (тьху-тьху), некоторые молодые клухи, когда работала, не могли за ней угнаться.
Да какой там красавец... Одевается конечно гуд. Но уже седина пробивает. Вес избыточный.
Она ухоженная, себя всегда ставила на первое место, впереди семьи, родителей, ребенка и их интересов (это то, что я слышал).
Я смотрю, большинство не считают разницу принципиальной... Интересно!

Групповой секс как показатель мужского и женского возраста :)
Для меня он совсем не показатель. Хотя бы потому, что даму для оного найти сложнее, чем кучу молодых спермотоксикозников и озабоченных женатиков. Особенно йуную даму.

Назад
Зверху Знизу