Разница в возрасте

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
женщины съедают мои нервные клетки, высасывают мозг... оставляя только пустоту... нет, ну я конечно утрирую сейчас... Но все таки ГДЕ ЖЕ МОЕ СПОКОЙСТВИЕ ? аль не заслуживаю ? ))))) Цель то именно спокойстви... во всем... в делах , в семье... В хорошем смысле спокойствие... Вот... 60 не светит )))))))
"Где же мое спокойствие? "-вскричал Рустам капслоком и добавил еще несколько скобок для верности.
а вокруг похихикивали женщины, пожирающие его нервные клетки...

"Где же мое спокойствие? "-вскричал Рустам капслоком и добавил еще несколько скобок для верности.
а вокруг похихикивали женщины, пожирающие его нервные клетки...

в данный момент пожирают мой мозг.... нервы защищены надежно... шейк всего лишь но нервы держит....

На полнейшее знание не претендую,так как только диплома магистра в сей области еще не нажила. Впрочем и в вашем сильно сомневаюсь. Понимаете,сложно спорить с человеком,в вопросах,которые задевают его самолюбие или указывают на какие-либо недостатки.Себе дороже,испишет страницы полной чепухой,лишь бы хоть немного подняться в собственных глазах. Да,да,особое удовольствие испытывая при этом в попытке унизить других.

У Вас там лампочка мигает, когда якобы чье-то самолюбие задевается?:eek:
Или космический разум в мозгу начинает выстукивать азбукой Морзе?
А то я прям в замешательствах и недоразумениях от таких предположений... Вы определитесь побыстрее и напишите каким именно образом староватые и умудренные 22-летние выдвигают такие феерические предположения!

Назад
Зверху Знизу