Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разница в возрасте

• Автор теми Автор теми агу-агу
  • Дата створення Дата створення
Сообщение от Ливия
Девушка, не слушайте протею, она просто уже забыла, что она умела в 20 лет...хотя конечно, не исключено, что в случае протеи- все было совсем скучно
Оу, даже не могу сказать, было ли мне весело. Как-то задумываццо было некогда.
В 20 л у меня было старшему сыну почти годик, универ и подработка, хотя нет, подработка была попозже.

зато теперь ей удаётся наконец роль назидательной учительницы "******ей". Это вообще отличная роль -нихрена для неё не надо только оттрубить определённый срок. Будь ты хоть старая дева с климаксом и 20-ю котами, после 30 тебе дадут возможность брюзгливо снисходить "милочка" и +5 скилла за каждые следующие 5 лет
Козявка, не накаляйся. Всё хорошо ;)

Оу, даже не могу сказать, было ли мне весело. Как-то задумываццо было некогда.
В 20 л у меня было старшему сыну почти годик, универ и подработка, хотя нет, подработка была попозже.

Козявка, не накаляйся. Всё хорошо ;)

Я прям вся заметалась -а всё ли хорошо

вы так говорите, будто скакать по клубам - сверхувлекательное для всех занятие.
Не была там и не планирую. Горы - дело вкуса. Вы сами-то туда пойдёте? В свои -надцать...

НЕ пойду - Рю Фрюшо, по одной причине - это зона экстрима и этим не балуются, ради удовольствия или прихоти.
Там не тыркаються просто так, так же как и не хвастаются бутоном своей любимой женщины перед друзьями и кумовьми.
У меня один в семье пошел туда - когда вся семья в истерике билась: не ходи и я видел как прозвучали все последние звонки.
Закончилось изрядно плохо - пришлось платить доЛЛары, и занимать деньги за бугром: но главное - он в горы сходил, а то что не доказал это не кому в т.ч. и мне - ничего, это не вопрос. Он мужик - и последнее слово за ним:(.
ps Мне 35 - так что пишете правильно.:rolleyes:

Если ей 50 лет-она супер, если ей 30 лет, то она просто кухарка, а муж в это время студенток ****ает.

да я тоже так думаю. Чёрти что, а не баба. Думаю ей нужно прекращать мысли о ебле категорически (кому она такая нафиг нужна) и сконцентрироваться на духовном. Вот. например она блондинка -а это хорошо, уже не унтерменш. Это арийские гены. Нордический типаж. Можно посветить старость штудированию Шицше и Гюнтера

Это ли праздник. Я только не могу понять, ты теперь, кроме приятных воспоминаний о соитиях хочешь ещё и диплом о вкладе в педагогику державы или можно остановиться на мысли что твои тётки, по всей видимости, кроме вареной морковки в жизни ничего не видели?)

да ради бога) можно о нём будут думать не все особи в Евразии, только. Я просто как раз готовлюсь посвятить себя духовным практикам, и остаточные тектонические движения пластов восточно европейской равнины с которыми я вошла в резонанс мешают мне думать о вашем члене. Конечно причина только в этом

У меня с мужем разница 10 лет. Совершенно не чувствуется. Конечно, это не крайний вариант, но родственники пробовали отговорить, когда я замуж собиралась.

Перед сном хорошее настроение это святое, причем у некоторых дам только морковки на уме, это же подсознание у них просто вопиит; хочу, хочу морковочку...

Лучше хотеть морковочку чем настоятельно требовать от мира гарантий неразрывности отношений.

Почитала тему, впала в шок, это какой невроз-то надо иметь чтобы если начинать отношения ТО ТОЛЬКО С ГАРАНТИЕЙ что он не уйдеть.

Правильно Вы подметили, но если девушку везде возили;кабаки, сауны, левые квартиры и загородные дома, не говоря уже про леса и рощи, только в загс не приглашали, конечно у нее крыша поедет и она после долгожданной россписи, если такой всетаки порядочный встретится, брачное свидетельсто будет под подушкой держать и смотреть в него по ночам,убедиться, не сон ли это ей приснился, и она действительно теперь порядочная замужняя дама, а не щлюшка по вызову.

Настоятельно гарантий от мира тут требовали тети, которых вряд ли можно причислить к тем самым кому таки удалось получить вожделенное свидетельство. Да и не в том они возрасте чтобы вожделеть свидетельство и всерьез считать его за гарантию.

ещё круче: с гарантией, что он не умрёт досрочно и дождётся внуков.

Да-да, но это уже просто апогей апофеоза. Начинаю понимать убежденных холостяков. Чем с таким клещом связаццо, так лучше ни с кем.

Простите, а Вы действительно девушка? Без обид,уж очень тонко чувствуете мужскую психологию. Действительно, рыбы прилипалы очень отпугивают, им, абы кто с ****** и не убег ни куда, а кто ты Вася, Петя, Шура, им безразлично.

Да ну. Серьезно что ли?:eek: И Дарья это всё поняла? Хм...я вот тоже задумалась, а девушка ли она с таким умищем

так мы же щас ринемся сверкать и тем и другим...а ну как каждый день что ли мужик такую постную штамповку вещает

есть такой аттракцион : переубеди унылого колхозника в том, что фломастеры разные - получи повод себя зауважать

женатые лучше всего - они жениться не просят. :yahoo:
пашла...пашла...пАашла...
16_106.jpg

пошла на трамвайную остановку

Я тоже так думаю. Я бы, например так мастерски всю жизнь поджимать ногу не смогла, как она заради эстетики

с небритой той то промежностью, знамо дело...
но я думаю, придется тебе довольствоваться аватаркой Рю. Навряд чтоб она промежность туда подвесила

Назад
Зверху Знизу