Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разница в возрасте

• Автор теми Автор теми агу-агу
  • Дата створення Дата створення
протея, ты когда критикуешь какой-то возраст- пиши сразу сколько тебе...
а то девочку еще дезориентируешь...

Девушка, не слушайте протею, она просто уже забыла, что она умела в 20 лет...хотя конечно, не исключено, что в случае протеи- все было совсем скучно:rolleyes:;)
зато теперь ей удаётся наконец роль назидательной учительницы "******ей". Это вообще отличная роль -нихрена для неё не надо только оттрубить определённый срок. Будь ты хоть старая дева с климаксом и 20-ю котами, после 30 тебе дадут возможность брюзгливо снисходить "милочка" и +5 скилла за каждые следующие 5 лет

Зато я еще помню. Ох и дурная ж я была в 20 лет, омг. А в голове у меня был один **** и больше почти ничего там не помещалось.

я написала этот пост - не разобравшись на что ответила протея.:rolleyes:
а теперь эта цитата:(

а у меня мысли всякие- "кто виноват и что делать".:D

зато теперь ей удаётся наконец роль назидательной учительницы "******ей". Это вообще отличная роль -нихрена для неё не надо только оттрубить определённый срок. Будь ты хоть старая дева с климаксом и 20-ю котами, после 30 тебе дадут возможность брюзгливо снисходить "милочка" и +5 скилла за каждые следующие 5 лет

блин :крокодил:

соответственно - хреновая больная и грустная, мозгами вроде не оскудела. Зато у меня есть веапон "милочка" но он ублюдошный по сути, и валяется без дела

attachment.webp

Вкладення

• q5pmux64wkvo.webp
    q5pmux64wkvo.webp
    61.6 КБ · Перегляди: 4376
KOZYAVKA сказав(ла):
ну, как вам сказать, Максим...кухня и правда стыдобищная

да и тётя таня подкачала, но голени крепкие
Там главное - коленки

расписать. и что такое диз -тоже.
Дизайнер.
:
1.****щный кафель сам по себе. С бюджетным монотонно повторяющимся принтом
2. ****щно положен. Раскладку начинают от угла или, в крайнем случае, в угол сводят две части, способные визуально напомнить резанную единицу
3. ****щные фасады(наталкивающие на мысль о ****щьном же качестве всех листовых материалов в производстве) кухни.
4. сама поймешь какая фурнитура.
5. соло техника не обыгранная как ништяк(а так можно, умеючи), а воткнутая откровенно по бедности.
6 срезанный "а-ля модный угол 15 град" столешницы. его туда впилили в реальность -это не изящно

И не надоедает же Вам театрально прибедняться, об этом речь.
Нет. Не надоедает.Я надеюсь получить от этого удовольствие, как и было задумано

чего?все функционально-срача нет.

Да, так тоже можно. и это куул. Но это не оно, иначе не было бы потуг в виде кучи лишних элементов

Назад
Зверху Знизу