Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разница в возрасте

• Автор теми Автор теми агу-агу
  • Дата створення Дата створення
протея. я на такой глупый пост даже отвечать не буду, прости, Господи.

Ир, не обижайся.
Я не собиралась ничем тебя уколоть.
Жизнь бывает так неожиданно поворачивается, что не успеваешь ахнуть.
А пары со значительной разницей в возрасте имеют повышенную степень риска.

+1
сто лет назад классик посмеялся над этими "перспективами":
да нет, просто чтобы эти вещи обсуждать, их нужно пережить. И тогда не будет вопросов куда бы сбегать потрахаться.

А пары со значительной разницей в возрасте имеют повышенную степень риска.
да не имеют они никакого риска. У них просто с тобой ценности разные. И все. Они сходятся по другим причинам и поводам.

В ценностях и дело :)
Вот странно объяснять, что есть вещи, доминирующие больше, чем "потрахаться"...
это не объяснишь, даже, если с потрахаться - все в порядке. И, имхо, не нужно этого делать. Объяснять. в смысле. И вобоще у меня сильно растет подозрение, что Украина - не та страна, жителям которой нужно это объяснять. Очень много "земли", очень много мелких "ценностей"

да нет, просто чтобы эти вещи обсуждать, их нужно пережить. И тогда не будет вопросов куда бы сбегать потрахаться.

да не имеют они никакого риска. У них просто с тобой ценности разные. И все. Они сходятся по другим причинам и поводам.

Что ты можешь знать о моих ценностях или переживаниях?

Что ты можешь знать о моих ценностях или переживаниях?
протея, раз ты задаешь такие вопросы - они у нас с тобой разные (вообще это очень просто, мне не понятно и как т этого можно не понимать)

протея, раз ты задаешь такие вопросы - они у нас с тобой разные (вообще это очень просто, мне не понятно и как т этого можно не понимать)

Ир, ну, канеш, мы с тобой разные: посмотри, какой аватар для себя выбрала ты и какой у меня :D

это не объяснишь, даже, если с потрахаться - все в порядке. И, имхо, не нужно этого делать. Объяснять. в смысле. И вобоще у меня сильно растет подозрение, что Украина - не та страна, жителям которой нужно это объяснять. Очень много "земли", очень много мелких "ценностей"

Остапа несло (с)

Лет через 13 посмотрим: хотя и так понятно:rolleyes:
а что это за срок такой 13 лет? :) давай посмотрим лет через 70... и вообще что должно произойти, чтобы я сейчас уже пришла в дикий ужас от сегодняшней ситуации?

а что это за срок такой 13 лет? :) давай посмотрим лет через 70... и вообще что должно произойти, чтобы я сейчас уже пришла в дикий ужас от сегодняшней ситуации?

А это когда у него поостынут мужские возможности, а ваши пойдут на второй взлет - тогда понятней будет. Сейчас - да ничего не произойдет, а потом никакого ужаса не будет - будет дело житейское и всего-то;)

Вилл, вы меня извините, но это чушь.
А ваши не поостынут за 13 лет? А вы вообще уверены, что ваш брак сохранится всё это время? И что никакие другие вопросы, кроме поостынуть, волновать не будут?

Стало быть знаю что говорю и не претендую на истину в последней инстанции: не верю я в такие разрывы, тем более когда мужчина старше - примеры перед глазами, как тока отросток усох - либо разводятся: не нужен уже мужику такой темп жизни, либо у него роги ростут - так как природу мало кто может обвести вокруг пальца.
А так - можно быть уверенным, что ни в чем нельзя быть уверенным, если это утверждение истинно, то тем самым оно и ложно.
У меня нет такой разницы с женой - поэтому я за свой брак более менее спокоен, а растаются люди не тока потому, но и это низя сбросить со счетов.
ps Помните украинскую мудрость: Никогда не останавливайся на ночлег в доме где у старого мужа - молодая жена, откуда такое взялось и почему Рю Фрюшо?:rolleyes:

я не украинка и украинским фольклором не интересуюсь.
Но есть соображения, что людей в браке держит не только ****.
И практика моих отношений показывает, что ни с ровесниками, ни с ********ами - тем более - отношения не складываются в принципе, раз уж есть интерес к людям старше. Так что ваши прогнозы тут не сработают. Иной подход в корне.

Но отрицать - его не будите?
Что там людей держит, если не **** то бубновые интересы.
Практика практикой - у меня жена старше чем я, но не такой абстрактный интервал, многие живут так - но когда разница более 20 лет: не верю я в такие браки там все мне там ясно.
Хотя может у вас так же такой временной разрыв и все уже давно и успешно, с удовольствием послушаю вашу историю, она будет - безусловно поучитальна и интересна:rolleyes:

А это когда у него поостынут мужские возможности, а ваши пойдут на второй взлет - тогда понятней будет. Сейчас - да ничего не произойдет, а потом никакого ужаса не будет - будет дело житейское и всего-то;)
:D Даже в этом мой муж мудрее Вас :))) Но об этом говорить не буду - не та тема :) Единственно скажу: "Нет страха там, где есть любовь". А вообще, что в этом плохого?:) Ну "поостынут мужские возможности", главное, чтобы забота о семье не исчезала, а у меня на первый план может выйти не "второй взлет", а забота о детях, о муже.... А вот у ровесника через 13 лет может возникнуть комплекс, когда его вдруг потянет на сторону, на молоденьких... и будет жена одна тянуть семью в то время, когда муж будет петь кому-то песни о звездах... Не вижу смысла фантазировать на эту тему, у каждого своя судьба, а я своей благодарна... :)

ты знаешь, скорее всего "не пойдут". Я тебе ничего не буду объяснять, но в таких семьях все немножко по-другому оценивается и немножко других вещей иногда хочется.
Все будет синхронно.

Стало быть знаю что говорю
д нет, судя по тому, что пишешь - не знаешь.

ps Помните украинскую мудрость: Никогда не останавливайся на ночлег в доме где у старого мужа - молодая жена, откуда такое взялось и почему Рю Фрюшо?:rolleyes:
я тебе скажу, откуда это взялось. Это - действительно старая поговорка. Когда девочки не сами решали, с кем им жить и как.
Вот тогда да. А сейчас - нет.

Назад
Зверху Знизу